Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Все для йоги

Ремни для йоги 

цены на 16 моделей  

Ремень

— ремни, применяемые в основном при растяжках. Такой ремень позволяет, в частности, зацепить и тянуть к себе ногу в такой позе, из которой дотянуться до ступни руками невозможно. Впрочем, встречаются и другие варианты применения подобных приспособлений.
Ремень для йоги FI-4943-2 (полиэстер+хлопок, р-р 183 x 3,8см, салатовый, 1уп-1шт, цена за 1шт)Материал: полиэстер, хлопок.Длина: 183*3,8 см.Цвет: в ассортименте.-Ремень для йоги позволяет сохранить во еще→время растяжки правильное положение тела, обеспечивает прочный захват во время выполнения асан и полностью устраняет нежелательное скольжение. Очень удобно и то, что длину ремня можно регулировать для каждой асаны по-разному. Постепенно ремень можно укорачивать, в зависимости от степени достигнутого прогресса.
Ремень для йоги FI-4943-7 (полиэстер+хлопок, р-р 183 x 3,8см, оранжевый, 1уп-1шт, цена за 1шт)Материал: полиэстер, хлопок.Длина: 183*3,8 см.Цвет: в ассортименте.-Ремень для йоги позволяет сохранить во еще→время растяжки правильное положение тела, обеспечивает прочный захват во время выполнения асан и полностью устраняет нежелательное скольжение. Очень удобно и то, что длину ремня можно регулировать для каждой асаны по-разному. Постепенно ремень можно укорачивать, в зависимости от степени достигнутого прогресса.
Ремень для йоги FI-4943-1 (полиэстер+хлопок, р-р 183 x 3,8см, сиреневый, 1уп-1шт, цена за 1шт)Материал: полиэстер, хлопок.Длина: 183*3,8 см.Цвет: в ассортименте.-Ремень для йоги позволяет сохранить во еще→время растяжки правильное положение тела, обеспечивает прочный захват во время выполнения асан и полностью устраняет нежелательное скольжение. Очень удобно и то, что длину ремня можно регулировать для каждой асаны по-разному. Постепенно ремень можно укорачивать, в зависимости от степени достигнутого прогресса.
Ремень для йоги FI-4943-6 (полиэстер+хлопок, р-р 183 x 3,8см, фиолетовый, 1уп-1шт,цена за 1шт)Материал: полиэстер, хлопок.Длина: 183*3,8 см.Цвет: в ассортименте.-Ремень для йоги позволяет сохранить во еще→время растяжки правильное положение тела, обеспечивает прочный захват во время выполнения асан и полностью устраняет нежелательное скольжение. Очень удобно и то, что длину ремня можно регулировать для каждой асаны по-разному. Постепенно ремень можно укорачивать, в зависимости от степени достигнутого прогресса.
Ремень для йоги FI-4943-5 (полиэстер+хлопок, р-р 183 x 3,8см, голубой, 1уп-1шт, цена за 1шт)Материал: полиэстер, хлопок.Длина: 183*3,8 см.Цвет: в ассортименте.-Ремень для йоги позволяет сохранить во в еще→ремя растяжки правильное положение тела, обеспечивает прочный захват во время выполнения асан и полностью устраняет нежелательное скольжение. Очень удобно и то, что длину ремня можно регулировать для каждой асаны по-разному. Постепенно ремень можно укорачивать, в зависимости от степени достигнутого прогресса.
Ремень для йоги FI-4943-4 (полиэстер+хлопок, р-р 183 x 3,8см, розовый, 1уп-1шт, цена за 1шт)Материал: полиэстер, хлопок.Длина: 183*3,8 см.Цвет: в ассортименте.-Ремень для йоги позволяет сохранить во в еще→ремя растяжки правильное положение тела, обеспечивает прочный захват во время выполнения асан и полностью устраняет нежелательное скольжение. Очень удобно и то, что длину ремня можно регулировать для каждой асаны по-разному. Постепенно ремень можно укорачивать, в зависимости от степени достигнутого прогресса.
Ремень для йоги FI-4943-3 (полиэстер+хлопок, р-р 183 x 3,8см, синий, 1уп-1шт, цена за 1шт)Материал: полиэстер, хлопок.Длина: 183*3,8 см.Цвет: в ассортименте.-Ремень для йоги позволяет сохранить во вре еще→мя растяжки правильное положение тела, обеспечивает прочный захват во время выполнения асан и полностью устраняет нежелательное скольжение. Очень удобно и то, что длину ремня можно регулировать для каждой асаны по-разному. Постепенно ремень можно укорачивать, в зависимости от степени достигнутого прогресса.
Ремень для йоги FI-4943-8 (полиэстер+хлопок, р-р 183 x 3,8см, черный, 1уп-1шт, цена за 1шт)Материал: полиэстер, хлопок.Длина: 183*3,8 см.Цвет: в ассортименте.-Ремень для йоги позволяет сохранить во вр еще→емя растяжки правильное положение тела, обеспечивает прочный захват во время выполнения асан и полностью устраняет нежелательное скольжение. Очень удобно и то, что длину ремня можно регулировать для каждой асаны по-разному. Постепенно ремень можно укорачивать, в зависимости от степени достигнутого прогресса.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог все для йоги 2018 - новинки, хиты продаж, купить все для йоги.