Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Обогреватели   /  Масляные радиаторы  /  AEG  /

Масляный обогреватель AEG RA 5520

Фото - Масляный радиатор AEG RA 5520
AEG RA 5520
Площадь обогрева:до 15 м2
Количество секций:7 шт
Нагр. элемент:спираль
Все  характеристики

Купить AEG RA 5520

Все цены 14 →

AEG RA 5520

590.ua
(Киев)
1 104 грн.Перейти в магазин

Обогреватель AEG RA 5520

Itbox.ua
(Киев)
1 913 грн.Перейти в магазин

AEG RA 5520

AKS.ua
(Киев)
1 746 грн.Перейти в магазин

AEG RA 5520

Repka.UA
(Киев)
1 544 грн.Перейти в магазин

Масляный радиатор AEG RA 5520 (7 секций)

Proficook.com.ua
(Киев)
1 300 грн.Перейти в магазин
еще предложений
хорошая модель, понравилось
 31 января 2016 #
Хороший представитель бюджетных обогревателей. Самое то, чтобы поддерживать тепло в плохо отапливаемой квартире или во время крещенских морозов, как это было недавно. Если нужно обогревать небольшую квартиру или комнату, то этот модель подойдет отлично.
Быстро нагревается и хорошо поддерживает заданную температуру. Если сразу включать на максимальную мощность, то минут через 10 в комнате ощутимо теплее. На средней мощности тоже неплохо работает, никаких претензий. Предусмотрена защита от перегрева, то есть можно смело оставлять устройство на ночь включенным, если в квартире холодно. Когда в январе несколько недель тому были жесткие холода, этот малы хорошо выручал - мы просто ставили его в комнате на ночь и спокойно спали. Есть режим поддержки заданной температуры. Удобно, если не хочется, чтобы было слишком жарко, как бывает при долгой работе радиаторов. В этом режиме он перестает греть, если температура достигла нужного значения, и включается снова, если она падает.
Ручка для передвижения радиатора по комнате очень не удобная. Особенно, если его двигать когда он еще горячий - чтобы пересунуть с одной комнаты в другую, к примеру. Было бы проще, если бы ручек было две - поднял и перенес куда нужно.
Слишком коротковатый кабель. Приходиться использовать сетевой фильтр.
хорошая модель, понравилось
 28 января 2016 #
Для небольшой квартиры – самое оно. Работает тихо, греет хорошо, смотрится неплохо. И цена радует. Хорошо выручает в холодную зиму.
Нормальный радиатор, греет, неплохо выглядит. Как по мне, то его внешний вид немногим лучше старых белых моделей похожих на кусок батареи. Комнату прогревает быстро, буквально десять-пятнадцать минут, и уже тепло. Не сказал бы, что она особенно сушит воздух, по ощущениям все нормально. На максимальную мощность включал всего пару раз, когда после Нового Года совсем уж холодно было, а так и средних настроек хватает для комфортной температуры. Старый, еще, наверное, советский радиатор в первые минуты работы булькал, а потом иногда потрескивал. В этим подобного не наблюдалось, работает полностью бесшумно, можно спокойно включенным на всю ночь оставлять. Запаха краски или горячего железа, который иногда бывает при работе других радиаторов, тоже пока не наблюдалось, не нужно одновременно с нагревом воздуха проветривать комнату.
На самом деле не удобно передвигать устройство по комнате или на кухню, ручка что есть, что её нет - абсолютно без разницы. Конечно, эту проблему можно легко решить двигая радиатор за крепление для провода, но немного стемно, что в один прекрасный день провод отвалиться и наступит ппц.
Регулировка температуры работает не всегда корректно, по ощущениям. Если включаешь увеличение мощности, то все ок, а вот обратный процесс работает гораздо хуже.
Показано 2 из 3 отзыва
еще 1 отзыв
Видеообзоры
Дополнительные функции и возможности масляного радиатора AEG RA 5520:
  • Отделение для шнура
  • Выключатель со световым индикатором
  • Колеса и ручка для перемещения
Технические характеристики:

AEG RA 5520 RA 5521 RA 5522
Мощность, Вт: 1500 2000 2200
Количество секций: 7 9 11
Площадь обогрева, м2 15 20 22



Подбор по параметрам