Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Фритюрницы  /  Gorenje  /

Фритюрница Gorenje AF 1500

Gorenje AF 1500
Тип
мультипечь
t приготовления
90 – 200°C
Таймер
механический
Вместимость корзины
0.7 кг
Объем чаши
3.2 л
Функции и возможности
съемная чаша
индикатор нагрева
антипригарное покрытие
Потребляемая мощность
1500 Вт
Материал корпуса
пластик
Вес
4.5 кг
Не требует масла. Большой объем. Съемная чаша. Таймер.
Отсутствие фильтра запахов.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Gorenje 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Gorenje.

Купить Gorenje AF 1500

Все цены 15 →

Мультипечь Gorenje AF 1500 B AF1500B

Moyo.ua
(Киев)
2 155 грн.Перейти в магазин

GORENJE AF 1500 B

Repka.UA
(Киев)
2 123 грн.Перейти в магазин

Мультипечь Gorenje AF1500B

27.ua
(Киев)
2 139 грн.Перейти в магазин

Фритюрница Gorenje AF 1500 B

Denika.ua
(Харьков)
2 490 грн.Перейти в магазин

Мультипечь Gorenje AF 1500 B

Foxtrot.com.ua
(Киев)
2 139 грн.Перейти в магазин
еще 10 предложений

Словенская компания Gorenje является одним из крупнейших производителей бытовой техники в Европе. Примерно 95% всей техники идет на экспорт, в том числе, и аэрофритюрница AF 1500.

Маслу – бой

Элегантный и современный дизайн Gorenje AF 1500 на 100% удовлетворит вкусы любителей «HiTeq». Корпус из нержавеющей стали в форме бочонка покрыт качественным черным пластиком, устойчивым к механическим повреждениям.

Самое главное, что для приготовления пищи AF 1500 почти не нужно масла. Даже емкость под него не предусмотрена. Масло покрывает продукты за счет конвекции и специального вентилятора, почему такая конструкция и называется аэрофритюрницей. Достаточно 5 мл, чтобы получить хрустящую корочку на ломтиках картофеля, индейки или рыбы. За счет равномерной прожарки блюда получаются полезными и вкусными.

Полезный объем AF 1500 составляет 3,2 л, что уже достаточно для приготовления куда более серьезных блюд, нежели картошка фри или луковые кольца. Специальное покрытие предотвращает пригорание к съемной чаше.

Горенье-жаренье

За счет обдува обеспечивается равномерное распределение тепла, а корректная установка температуры гарантирует прекрасный результат.

Таймер и механический термостат обеспечивают полный контроль в диапазоне от 90 до 200 градусов. Если выставить время приготовления в точности по рецептуре, необходимость следить за процессом отпадает. Таймер можно установить максимум на 30 мин, которых достаточно для запекания цыпленка. Хорошо прожаренный стейк получается за 18 минут! О готовности блюда прибор предупреждает звуковым сигналом. Некоторых может смутить отсутствие смотрового окна, но учитывая дизайн и продвинутый функционал модели, производитель решил за ненадобностью от него отказаться. А вот почему он отказался от такой полезной вещи, как фильтр запахов, странно и не понятно. Что ж, предположим, решил не отнимать хлеб у кухонной вытяжки).

Тем не менее, без малейших сомнений заносим Gorenje AF 1500 в ранг хороших современных аэрофритюрниц, полностью оправдывающих свою цену, хотя для ярых приверженцев традиционной жарки в масле, еда, приготовленная в AF 1500, может показаться недостаточно сочной и вкусной.

Подбор по параметрам