Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Красота и гигиена   /  Электробритвы  /  Kharkov  /

Электробритва Kharkov 8521

Kharkov 8521
Тип
роторная
Бритье
сухое
Встроенный триммер
Бритвенных головок / сеток
3 шт
Модель сменной насадки
HX8, HX9
Источник питания
сеть
Переключение напряжения
автоматическое
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Kharkov 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Kharkov.

Купить Kharkov 8521

Все цены 8 →

Новый Харьков HX-8521 Мастер

COMFY.ua
(Киев)
699 грн.Перейти в магазин

Новый Харьков HX-8521 Мастер

Stylus.com.ua
(Киев)
744 грн.Перейти в магазин

Новый Харьков HX-8521 Мастер

Цифра
(Киев)
666 грн.Перейти в магазин

бритва Новый Харьков HX-8521 Мастер black

Denika.ua
(Харьков)
738 грн.Перейти в магазин

Электробритва Новый Харьков НХ 8521 Мастер

Chibis.ua
(Киев)
658 грн.Перейти в магазин
еще предложений
хорошая модель, понравилось
 1 февраля 2017 #
Электробритва Харьков это нестареющая классика. Они были широко известны еще во времена СССР и пользовались в те времена заслуженной популярностью. Мне же электробритва понадобилась для ухода за собой в командировках. С переходом на новую должность я стал довольно часто ездить по всей стране. А электробритва в командировке это наилучший вариант, проверенный временем. Да, станок бреет чище и эффект от бритья лезвиями за счет большей глубины срезания волоса держится дольше. Но для полноценного влажного бриться мне кроме станка и кассеты еще нужна реально горячая вода, гель для бритья и 20-25 минут времени на распаривания щетины. Так вот, организовать это все дома не сложно, а вот в гостинице или на квартире это не всегда возможно. А вот электробритве нужна только розетка. Думал про аккумуляторную модель, но за хорошие просят много денег, а дешевые с плохенькой батареей и даром не нужны.
Простая роторная бритва с псевдоплавающей головкой. Говорю псевдо- потому что настоящие плавающие имеют подвижные сочленения между отдельными сетками. Но того что есть в этой бритве вполне хватает для простого, без изысков бритья. Если говорить в автомобильных терминах, но эта бритва что-то вроде Ланоса. То есть машина скромная, не самая быстрая и не очень-то мощная, но в хорошем смысле "рабочая лошадка". Бреет нормально, самая проблемная зона лично у меня это подбородок и верхняя часть шеи. Впрочем, раздражение там иногда возникает даже после правильного бритья станком. Один из весомых плюсов это хорошая цена.
Шнур жесткий и недостаточно длинный. Комфортное расстояние до розетки не более 110-120 сантиметров, то есть если розетка внизу, у плинтуса, то бриться уже не удобно. Убогий комплектный чехол.

Добавить отзыв
Видеообзоры