новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Встраиваемая техника   /  Встраиваемые морозильные камеры  /  Liebherr  /

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 1064

Liebherr IGN 1064
Общий объем:63 л
Кол-во отделений:3 шт
Заморозка:до -24°C, 11 кг/сутки
Сохранение холода:до 15 ч
Энергопотребление:A++
Быстрая заморозка SuperFrost. Единое пространство морозильной камеры. Система No Frost. Панель управления с экраном. Доводчик двери. Класс энергоэффективности А++.
Все  характеристики

Компания Liebherr — заслуженный авторитет в сфере производства холодильного оборудования. И хотя продукция бренда не отличается дешевизной, ей отдают предпочтение за хваленое немецкое качество изготовления и продвинутую функциональность.

Внимание к деталям

В «малышке» Liebherr IGN 1064 все продумано до мелочей. Судите сами, в морозильной камере действует система авторазморозки No Frost, а контейнеры FrostSafe дольше сохраняют холод при открытии двери благодаря особой закрытой конструкции. Для удобства извлечения и загрузки содержимого выдвижные ящики поставлены на специальные ролики, к тому же верхние контейнеры легко вынимаются при возникновении надобности поместить в морозилку объемные продукты (например, многоярусный десерт).

Плавное открытие

Пожалуй, единственный недочет модели — небольшой объем (63 л), что сильно бросается в глаза на фоне сверстников аналогичного формфактора. Устройство встраивается в нишу размерами 71.4x56x55 см, при этом дверца фасада крепится непосредственно к двери морозилки. Приятным моментом в конструкции последней является оснащенность доводчиком SoftSystem, который замедляет движение двери, а при достижении угла открытия порядка 30° помогает плавно прикрыть ее автоматически.

Лестные слова

Одной из полезных функций в арсенале модели выступает быстрая заморозка SuperFrost — при ее активации температура в морозильной камере быстро понижается до -32 °С, создавая «резерв холода» для замораживания продуктов с максимальным сохранением витаминов и макроэлементов. Лестных слов также снискала экономичность морозилки — за год непрерывного функционирования устройство «наматывает» всего 132 кВт света, за что ему присвоена отметка высокого класса энергоэффективности А++. В целом Liebherr IGN 1064 придется впору небольшой кухне, где устройству будет отведена роль главной сокровищницы витаминов.