Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Мясорубки  /  Mirta  /

Мясорубка Mirta MG 2018

Mirta MG 2018
Относительно недорогая, но при этом удобная в использовании и многофункциональная электрическая мясорубка, способная выполнить практически любые задачи по измельчению продуктов из мяса, рыбы, овощей и фруктов/ягод. Максимальная мощность прибора составляет 1800 Вт, а средняя производительность находиться на уровне 0,8 кг/мин. Помимо приготовления мясного фарша крупной, средней и мелкой рубки при помощи 3-х формирующих решеток с отверстиями соответствующего диаметра, изделие может готовить пасту/сок из томатов и ягод, а также домашние колбасы — для этого в комплектации MIRTA MG-2018 предусмотрены специальные дополнительные насадки. Включив функцию «Реверс» можно очищать спиральный шнек, не останавливая работу прибора — его обратное вращение выталкивает скопившиеся мясные жилы и волокна в загрузочную горловину мясорубки. Материал корпуса — сталь, что гарантирует прочность и долговечность изделия. Благодаря прорезиненным ножкам мясорубка устойчива и не скользит по столу.
Пиковая мощность
1800 Вт
Производительность
0.8 кг/мин
Насадки
3 диска для фарша
для кеббе
для домашних колбас
для томатов/мягких овощей
Материал корпуса
сталь
Материал загрузочного лотка
сталь
Реверс
Защита от перегрузок
Габариты (ВxШxГ)
31x25x25 см
Вес
3.1 кг
Официальный сайт
mirta.ua
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Mirta 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Mirta.

Купить Mirta MG 2018

Все цены 39 →

MIRTA MG-2018

Repka.UA
(Киев)
1 199 грн.Перейти в магазин

Мясорубка MIRTA MG-2018 white

Optovik.biz.ua
(Харьков)
1 190 грн.Перейти в магазин

MIRTA MG-2018R Red

Foxmart.ua
(Киев)
1 204 грн.Перейти в магазин

MIRTA MG-2018

Sokol.ua
(Киев)
1 211 грн.Перейти в магазин

Мясорубка Mirta MG-2018

GoodLife.ua
(Киев)
1 296 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
2
0
2
0
хорошая модель, понравилось
 16 марта 2017 #
У нас на кухне мясорубка в чистом виде используется не так уж часто. Ну, то есть он конечно нужна, но не настолько что бы покупать ее электрический заменитель. Но если дополнить обычную мясорубку насадками для приготовления томатного сока и колбас, то картина меняется. У нас есть 10 соток огорода, за сезон мы собираем что-то от 300 до 600 килограммов помидоров и вопрос их переработки в сок и томат всегда напрягает. Ну а колбасы это моя старая кулинарная мечта. Свежая молодая свинина регулярно бывает у кума, так что с такой мясорубкой мечта воплотилась в жизнь уже на первом месяце использования.
Мощная, почти два киловатта механической мощности это вам не шутки. Мясо рубит на раз-два, хрящики и субпродукты тоже измельчает без особых затруднений. Укомплектована тремя сетчатыми дисками для фарша с диаметрами отверстий 3,5 и 7 мм. Мы чаще всего используем средний размер. Мелкий хорошо зашел для печеночного паштета, крупный вообще ни разу не пригодился. Может непрерывно работать до 10 минут, после чего нужно столько же отдыхать. Реально это ограничение для мяса не очень важное, ведь за 10 минут можно перемолоть примерно 5-7 килограммов. А вот на при работе на помидорах 10 минутно ограничение уже может тормозит работу. Хотя если стараться и подавать плоды в хорошем темпе, то тоже проблем не возникает. Насадка для колбас немного толстовата, но приспособились и в итоге получается безумно вкусно.
Насколько я понял, нет защиты мотора от резкой блокировки, например, костью. Это плохо, потому что может закончиться для двигателя полным выходом из строя. Пластиковый толкатель, который нужен для подачи мяса в шнек, значительно меньше по диаметру, чем само отверстие. Получается, что между ним и стенками отверстия для подачи мяса постоянно остаются кусочки фарша, хлеба, томатов. Нельзя сказать, что это сильно мешает, но выглядит странно.
Думаю заказать еще и для дочери может будет скидка
 22 января 2017 #
на вид очень приличная купил жене на30 летие совмесной жизни в браке !Мололи мясо справилась нормально !
Цена качество соответствует
1800 вт тут нет Желательно мощнее и резвее моторчик Также за пересылку новой почтой пишут 17гр берут 55 немного шумная
пользуюсь Mirta MG 2018 менее месяца
Показано 2 из 4 отзыва
еще 2 отзыва
Доступные цветовые варианты:
  • Модель Mirta MG 2018W — белый
  • Модель Mirta MG 2018B — черный
  • Модель Mirta MG 2018R — красный