новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Redmond  /

Блендер Redmond RHB-2920

1 193 грн.
Купить!
Fala.com.ua

Redmond RHB-2920-E

Fala.com.ua (Нововолынск)
в списокмои списки
Redmond RHB-2920
Тип устройства
погружной блендер
Емкость чаши
0.5 л
Мощность
1350 Вт
Кол-во скоростей
5
Турборежим
Насадки
ножка-блендер
венчики для взбивания
нож для измельчителя
приготовление пюре
Питание
сеть
Материал ножки блендера
металл
Вес
1.75 кг
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Redmond 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Redmond.
хорошая модель, понравилось
 28 февраля 2017 #
Блендер это не чайник и не мясорубка, прожить без него можно. Но все меняется, когда появляется маленький ребенок. Конечно, прикорм можно покупать в магазинах, сейчас есть масса готовых детских консервов, но зачем кормить дите продуктами неизвестного происхождения, если можно приготовить такие же пюре самостоятельно из овощей с собственного огорода и действительно домашних фруктов. И вот тут уже без блендера никак. Жена поначалу пыталась протирать через специальную пластиковую терочку, но это все не то. Реально облегчило приготовление прикорма только эта покупка.
Его просто приятно держать в руке, прорезиненная ручка и кнопки удобно ложатся в пальцы. Легко справляется с измельчением практически любых продуктов. Двигатель в нем очень мощный, целых 850 ватт, а это дает ему возможность не напрягаясь рубить даже такие твердые продукты как хорошо просушенные грецкие, лесные орехи и арахис. Про вареное мясо, отварные овощи и фрукты как бы и говорить неудобно, они превращаются в пюре примерно за 10 секунд. Малому уже одиннадцатый месяц пошел, мы потихоньку вводим в его рацион все новые продукты и блендер в этом деле наш первый помощник. Впрочем, он помогает не только с детским питанием. Жена им наловчилась делать майонез. Рецепт простейший: желток, три четверти двухсотграммового стакана рафинированного масла, соль и уксус по вкусу. Соус выходит таким вкусным, что желание покупать готовый майонез в магазине отпало сразу же. Имеется два года полноценной гарантии.
Шумит как реактивный двигатель истребителя на взлете. Из-за этого его нельзя включать, когда спит ребенок. Двери на кухне у нас нет, а одна дверь детской комнаты с этим шумом не справляется.
Добавить отзыв