Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Обогреватели   /  Масляные радиаторы  /  Termia  /

Масляный обогреватель Termia H0612

от 935 грн.
Купить!
Itbox.ua

Обогреватель Термия Н 0612

Itbox.ua (Киев)
Termia H0612
регулировка температуры
Цвет
Тип
масляный радиатор
Источник питания
электросеть
Максимальная мощность
1200 Вт
Максимальная площадь обогрева
12 м²
Количество секций
6
Нагревательный элемент
спираль
Функции
термостат
регулировка температуры
Защита
защита от перегрева
защита от замерзания
отключение при падении
Установка (монтаж)
напольный
Габариты (ВхШхГ)
66.7x35x29 см / вес — 9 кг /
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Termia 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Termia.
00
4
0
Пока хорошо
 17 февраля 2017 #
Хорошая модель.для нашей комнаты в 27м",быстро нагревает и держит температуру.Простая конструкция без наворотов,что сказывается на стоимости.О надежности и долговечности покажет время,гарантия 5 лет,что встречается крайне редко,это косвенно говорит о том,что производитель уверен в своем товаре.
Мощность
Короткий шнур,для такой мощности должен быть длиннее.
пользуюсь Termia H1225 менее месяца
хорошая модель, понравилось
 1 февраля 2016 #
Что называется, классический масляный радиатор, без особых изысков, но с высокой мощностью и рядом приятных функций. Простой, надежный и хороший. Больше даже не знаю, что еще можно добавить.
Недорогой, как на свою мощность, радиатор. Прогревает комнату быстро и надежно, что радует, но при этом за подобную мощность приходиться расплачиваться при оплате электроэнергии. Купил устройство этой зимой, прежде всего для того, чтобы отапливать новую квартиру при ремонте - так случилось, что застройщик не запустил отопление тогда, когда обещал это сделать, поэтому пришлось сушить стены самостоятельно. С этим модель вроде как справилась нормально - штукатурка пока не отвалилась, ничего не потрескало.
Среди других преимуществ, можно отметить защиту от опрокидывания. То есть, если радиатор перевернуть или если он упадет, то сразу автоматически выключится. Может оказаться достаточно полезным качеством в бытовом использовании. Встроенный термостат автоматически отключает работу радиатора на нагрев, если температура в комнате превышает нужный уровень. А это значит, что он не может перегреться и в наем ничего не перегорит.
Нет неприятного запаха или шума при работе.
По внешнему виду напоминает батарею, что, в общей сложности, вообще свойственно устройствам этого типа. Это не то чтобы минус, но иногда хочется, чтобы техника выглядела стильно, а не только хорошо работала.
Слишком короткий шнур для большой комнаты. Если оставлять радиатор недалеко от розетки, то все ок. В противном случае приходится пользоваться удлинителем. Неужели сложно сделать так, как это делают в пылесосах, к примеру?
Совершенно стандартный масляный радиатор на 8 секций, для средней комнаты норм
 30 января 2016 #
Классический масляный радиатор с 8 секциями для обогрева небольших и средних комнат. Надежный, без особых изысков, но работает эффективно.
Взял вначале месяца, после праздников, когда зима вдруг вспомнила что она таки зима. Если кратко: нормальный радиатор, ничего сверх, ничего плохого. И ничего страшного, что фирма неизвестная, возможно даже Китайская, без понятия. Имеет удобный регулятор мощности и температуры. Можно плавно регулировать все параметры, ручки не заедают и легко двигаются. Есть датчик опрокидывания - многие говорят, что это полезная фишка, но на самом деле радиатор устойчиво стоит, то есть вряд ли его можно так просто опрокинуть, не забив при этом ногу. В любом случае, он есть и на этом спасибо.
Теперь о его прямых функциях. Нагревается быстро, минут через пятнадцать после запуска на максимальной мощности в комнате становится ощутимо теплее. Перемещать по комнате тоже удобно, благо есть плавные колесика, которые не застряют, не тормозят и не царапают пол. Ручка тоже удобная.
Короткий шнур – беда многих радиаторов. Приходится использовать вместе с пятиметровым удлинителем, так что для меня это не проблема.
Когда первый раз включили, весьма и весьма ощутимо слышался неприятный запах нагретой краски. К счастью, это было только в первый раз, потом запах исчез.
Тяжеловат для 8-секционного - если перетаскивать не за ручка, а на весу, то это ощущается. Но благодаря этому, наверное, он и устойчиво стоит.
пользуюсь Termia H0815 месяц и более
Показано 3 из 4 отзыва
еще 1 отзыв
Видеообзоры