Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Обогреватели   /  Масляные радиаторы  /  Termia  /

Масляный обогреватель Termia H0920

Termia H0920
регулировка температуры
Цвет
Тип
масляный радиатор
Источник питания
электросеть
Максимальная мощность
2000 Вт
Максимальная площадь обогрева
20 м²
Количество секций
9
Нагревательный элемент
спираль
Функции
термостат
регулировка температуры
Защита
защита от перегрева
защита от замерзания
отключение при падении
Установка (монтаж)
напольный
Габариты (ВхШхГ)
66.7x47x29 см / вес — 12.7 кг /
Автоотключение при опрокидывании. Пятилетняя гарантия. Множество конфигураций модели.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Termia 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Termia.
00
4
0
хорошая модель, понравилось
 28 января 2016 #
Неплохой и относительно недорогой радиатор, быстро прогревается, хорошо держит температуру. Выбор для тех, кто ценит качественную и недорогую технику отечественного производства.
Надежный радиатор, хорошее качество сборки, пользуюсь уже не первый год, ни разу не ломался и не выходил из строя. Со своими функциями справляется хорошо. Быстро нагревается до нужной температуры, соответственно, хорошо прогревает помещение. Даже если в квартире холодно, то уже через 5-10 мину после включения температура поднимается до оптимального уровня. Использовался также на другой квартире для подсушки стен во время ремонта. Есть три режима для регулировки мощности, на максимально вообще кочегарит как печка. Стоит относительно недорого, особенно, для такого мощного радиатора.
Плохо крутятся колесики на подставке, иногда приходится даже поднимать радиатор для того, чтобы передвинуть его с места на место. Увы, но эту проблему никак не решить. По лакированному покрытию его лучше вовсе не передвигать.
Иногда при включении бывает ощутимый запах плавящейся краски. Со временем он становится слабее, но вроде как не исчез совсем.
Коротенький шнур питания - всего полтора метра. Но тут все можно решить при помощи удлинителя.
Пока хорошо
 17 февраля 2017 #
Хорошая модель.для нашей комнаты в 27м",быстро нагревает и держит температуру.Простая конструкция без наворотов,что сказывается на стоимости.О надежности и долговечности покажет время,гарантия 5 лет,что встречается крайне редко,это косвенно говорит о том,что производитель уверен в своем товаре.
Мощность
Короткий шнур,для такой мощности должен быть длиннее.
пользуюсь Termia H1225 менее месяца
хорошая модель, понравилось
 1 февраля 2016 #
Что называется, классический масляный радиатор, без особых изысков, но с высокой мощностью и рядом приятных функций. Простой, надежный и хороший. Больше даже не знаю, что еще можно добавить.
Недорогой, как на свою мощность, радиатор. Прогревает комнату быстро и надежно, что радует, но при этом за подобную мощность приходиться расплачиваться при оплате электроэнергии. Купил устройство этой зимой, прежде всего для того, чтобы отапливать новую квартиру при ремонте - так случилось, что застройщик не запустил отопление тогда, когда обещал это сделать, поэтому пришлось сушить стены самостоятельно. С этим модель вроде как справилась нормально - штукатурка пока не отвалилась, ничего не потрескало.
Среди других преимуществ, можно отметить защиту от опрокидывания. То есть, если радиатор перевернуть или если он упадет, то сразу автоматически выключится. Может оказаться достаточно полезным качеством в бытовом использовании. Встроенный термостат автоматически отключает работу радиатора на нагрев, если температура в комнате превышает нужный уровень. А это значит, что он не может перегреться и в наем ничего не перегорит.
Нет неприятного запаха или шума при работе.
По внешнему виду напоминает батарею, что, в общей сложности, вообще свойственно устройствам этого типа. Это не то чтобы минус, но иногда хочется, чтобы техника выглядела стильно, а не только хорошо работала.
Слишком короткий шнур для большой комнаты. Если оставлять радиатор недалеко от розетки, то все ок. В противном случае приходится пользоваться удлинителем. Неужели сложно сделать так, как это делают в пылесосах, к примеру?
Показано 3 из 4 отзыва
еще 1 отзыв
Видеообзоры

Важным этапом на пути к успеху и конкурентоспособности украинских товаров является поддержка потребителями отечественных производителей. Одним из таковых является винницкий бренд «Термия», под именем которого выпускаются обогревательные приборы и радиаторы для систем отопления.

Обилие конфигураций

В каких только размерах не представлен на рынке отечественный масляный обогреватель — от 6-секционного исполнения мощностью 1200 Вт до конфигурации из 12 секций мощностью 2500 Вт. В наименовании модели H0920 зашифрована 9-секционная конструкция, которая способна эффективно обогреть помещения площадью до 20 кв. м (максимальная мощность отопительного прибора составляет 2000 Вт).

Поворотные колеса

Снаружи масляный радиатор окрашен белой эмалью с повышенной стойкостью к термическим воздействиям и появлению царапин. При этом прибор опирается на поворотные колеса для удобства перемещения с одного места помещения в другое. Эти колесики порой заклинивают, а устанавливать них понадобится самостоятельно, поскольку в собранном виде они мешают устройству удобно расположиться в коробке.

Регулировка мощности

В переключении между уровнями мощности нагревательного элемента (800/1200/2000 Вт) задействованы двухпозиционные клавиши со встроенными индикаторами работы. Еще одним встроенным элементом в конструкции обогревателя является термостат, который приостанавливает нагрев при достижении заданной при помощи поворотного регулятора температуры.

Похвальный лист

Вдобавок к классической защите от перегрева Termia H0920 может похвастаться системой автоотключения при опрокидывании, что позволит избежать пожара или повреждения напольных покрытий. Также производителя модели стоит похвалить за предоставление на свой продукт пятилетней гарантии. На этом фоне запах нагретой краски, который встречается на начальном этапе эксплуатации обогревателя, выглядит сущим пустяком, а полностью нивелирует указанный недостаток демократичная стоимость отопительного прибора.

Модификации Termia H0920

Цены на Termia H0920
Termia H0715от 1 248 грн.3 предложения
Termia H0815от 1 277 грн.2 предложения
Termia H0920от 1 353 грн.2 предложения
Termia H1125от 1 684 грн.2 предложения
Termia H1220от 1 595 грн.1 предложение
Подбор по параметрам