Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Радиоуправляемые модели   /  Радиоуправляемые машины  /  WL Toys  /

Радиоуправляемая машина WL Toys WL-2019

WL Toys WL-2019
Тип:трагги
Масштаб модели:1:32
Двигатель:электрический
Макс. скорость:до 25 км/час
Привод:задний
Электрическая модель развлекательного назначения. Благодаря сочетанию компактных размеров (масштаб 1:32) и дизайна в стиле трагги (с крупными «внедорожными» колёсами), может применяться как в помещениях, так и на улице — только нужно иметь в виду задний привод и отсутствие пылевлагозащиты. Максимальная скорость заявлена на уровне 25 км/ч. Питание осуществляется от аккумулятора на 120 мАч, заряжаемого от USB и обеспечивающего 10 минут езды. Пульт — на 27 МГц, с радиусом действия 15 м. Машинка поставляется с 8 миниатюрными дорожными конусами.
Все  характеристики

Купить WL Toys WL-2019

Все цены 20 →

WL Toys Машинка WL Toys Speed Racing (черный) (WL-2019blk)

Repka.UA
(Киев)
590 грн.Перейти в магазин

Wltoys Машинка радиоуправляемая Wltoys Toys Speed Racing Черный

AKS.ua
(Киев)
590 грн.Перейти в магазин

WL Toys Машинка микро р/у 1:32 WL Toys Speed Racing скоростная (черный) WL

Aspen.com.ua
(Киев)
590 грн.Перейти в магазин

WL Toys 1:32 на р/у Speed Racing черный (WL-2019blk)

Lexore.com.ua
(Киев)
599 грн.Перейти в магазин

WLtoys WL 2019

XStore.com.ua
(Киев)
530 грн.Перейти в магазин
еще 15 предложений
Отличная развлекаловка для сына, да и я с удовольствием катаюсь
 6 июля 2016 #
Купил 10-и летнему сыну в подарок на новый год. Гоняли по квартире, но особенно классно она гоняет по улице. Понравилась всем: мне, жене, сыну и даже кот от нее "в восторге". Сначал он бегал от нее, теперь охотно носится за ней.
Очень быстрая. Сказать, достигает ли она паспортных 30 км/ч не смогу, спидометра у нее нет, но по ровному асфальту она торпедит как угорелая и это факт. Колеса большие с качественными покрышками из микропористой резиной, обеспечивающей отличное сцепление с дорогой. Хорошо управляется и поворачивает настолько резко, что может перевернуться в повороте. Есть мягкая подвеска задней части машины, которая позволяет поглощать удары при приземлении после прыжка. А прыгает они отлично. Размеры машинки маленькие, она едва больше моей ладони. Джойстик для управления похож на тот, что используется в Sony Playstation. Но качество изготовление, конечно, не такое как у японской приставки. Есть щели, ход кнопок не совсем четкий и они немного болтаются. Нужно добавить, что на управлении это никак не сказывается. Дальность действия пульта около 12-15 метров. Аккумулятор в машинке не особо мощный и емкий, но его хватает на 10-12 минут активной езды. Заряжается он прямо от пульта, который в свою очередь питается от 6-и щелочных батареек или от зарядного устройства с разъемом USB.
Пластик корпуса довольно тонкий. Удивительно, как можно декларировать скорость до 30 км/ч, давать ей прыгучесть и одновременно делать корпус игрушки из такой ерунды.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв
Видеообзоры
Дополнительные функции и возможности радиоуправляемой машины WL Toys WL-2019:
  • 8 конусов в комплекте
Подбор по параметрам