Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Коронки и фрезы

Коронки и фрезы Bosch 

цены на 575 моделей  
Коронка диаметром 16 мм (5/8 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в др еще→евесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Коронка диаметром 14 мм (9/16 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в д еще→ревесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Коронка диаметром 17 мм (11/16 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в еще→древесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Коронка диаметром 19 мм (3/4 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в др еще→евесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Коронка диаметром 20 мм (25/32 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в еще→древесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Коронка диаметром 21 мм (13/16 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в еще→древесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Коронка диаметром 22 мм (7/8 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в др еще→евесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Твердосплавная пазовая фреза с 8 мм хвостовиком, диаметром 3 мм, длиной рабочей 8 мм и общей — 51 мм. С одним лезвием, эта фреза искусно вырезает небольшие пазы под соединения, декоративные фаль еще→цы и выемки для прокладки уплотнителей в древесине и листовых материалах на вертикальных фрезерных машинах.
Коронка диаметром 24 мм (15/16 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в еще→древесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Коронка диаметром 25 мм (1 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в древ еще→есине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Коронка диаметром 27 мм (1 1/16 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в еще→древесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Твердосплавная пазовая фреза с 8 мм хвостовиком, диаметром 4 мм, длиной рабочей 8 мм и общей — 51 мм. С одним лезвием, эта фреза искусно вырезает небольшие пазы под соединения, декоративные фаль еще→цы и выемки для прокладки уплотнителей в древесине и листовых материалах на вертикальных фрезерных машинах.
Твердосплавная пазовая фреза с 8 мм хвостовиком, диаметром 5 мм, длиной рабочей 12,7 мм и общей — 51 мм. С одним лезвием, эта фреза искусно вырезает небольшие пазы под соединения, декоративные ф еще→альцы и выемки для прокладки уплотнителей в древесине и листовых материалах на вертикальных фрезерных машинах.
Твердосплавная пазовая фреза с 8 мм хвостовиком, диаметром 6 мм, длиной рабочей 16 мм и общей — 48 мм. С двумя режущими кромками, эта фреза искусно вырезает небольшие пазы под соединения, декора еще→тивные фальцы и выемки для прокладки уплотнителей в древесине, листовых, полимерных и абразивных материалах, например, Corian®, на вертикальных фрезерных машинах.
Коронка диаметром 29 мм (1 1/8 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в еще→древесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Коронка диаметром 30 мм (1 3/16 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в еще→древесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Твердосплавная пазовая фреза с 8 мм хвостовиком, диаметром 8 мм, длиной рабочей 20 мм и общей — 51 мм. С двумя режущими кромками, эта фреза искусно вырезает небольшие пазы под соединения, декора еще→тивные фальцы и выемки для прокладки уплотнителей в древесине, листовых, полимерных и абразивных материалах, например, Corian®, на вертикальных фрезерных машинах.
Пазовая фреза V-образная с хвостовиком 8 мм, диаметром 11 мм, с рабочей длиной 14 мм и общей — 45 мм, углом 60 градусов. Твердосплавная, с двумя лезвиями рабочая насадка для вертикального фрезер еще→а, с помощью которой изготовляют декоративные и мелкие ступенчатые пазы в заготовках из древесины.
Коронка диаметром 32 мм (1 1/4 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в еще→древесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Твердосплавная пазовая фреза с 8 мм хвостовиком, диаметром 11 мм, длиной рабочей 20 мм и общей — 51 мм. С двумя режущими кромками, эта фреза искусно вырезает небольшие пазы под соединения, декор еще→ативные фальцы и выемки для прокладки уплотнителей в древесине, листовых, полимерных и абразивных материалах, например, Corian®, на вертикальных фрезерных машинах.
Твердосплавная пазовая фреза с 8 мм хвостовиком, диаметром 10 мм, длиной рабочей 20 мм и общей — 51 мм. С двумя режущими кромками, эта фреза искусно вырезает небольшие пазы под соединения, декор еще→ативные фальцы и выемки для прокладки уплотнителей в древесине, листовых, полимерных и абразивных материалах, например, Corian®, на вертикальных фрезерных машинах.
Твердосплавная пазовая фреза с 8 мм хвостовиком, диаметром 9 мм, длиной рабочей 20 мм и общей — 51 мм. С двумя режущими кромками, эта фреза искусно вырезает небольшие пазы под соединения, декора еще→тивные фальцы и выемки для прокладки уплотнителей в древесине, листовых, полимерных и абразивных материалах, например, Corian®, на вертикальных фрезерных машинах.
Пазовая фреза V-образная с хвостовиком 8 мм, диаметром 16 мм, с рабочей длиной 16 мм и общей — 45 мм, углом 90 градусов. Твердосплавная, с двумя лезвиями рабочая насадка для вертикального фрезер еще→а, с помощью которой изготовляют декоративные и мелкие ступенчатые пазы в заготовках из древесины.
Коронка диаметром 33 мм (1 5/16 дюйма) со стандартным переходником. Изготовленная из биметалла с быстрорежущей сталью, коронка отличается длительным сроком службы. Годится для изготовления отверстий в еще→древесине, металле, алюминии, нержавеющей стали, пластиках.
Показано 24 из 575 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 24
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр цанги
Диаметр коронки
Дополнительно
Очистить параметры подбора