Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Коронки и фрезы

Профильные фрезы 

цены на 23 модели  

Профильная

— профильными называют фрезы, предназначенные для прорезания пазов и фасок фигурной, нестандартной формы. Такие насадки применяются в основном в работах по художественному оформлению. Иногда в данную категорию относят также галтельные фрезы (см. соответствующий пункт), хотя это, может быть, и не совсем верно.
Профильная фреза H с хвостовиком 8 мм, диаметром 12,7 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 46 мм, с радиусом 2,4 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изго еще→товленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Галтельная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 20,7 мм, рабочей длиной 9 мм и общей — 53 мм, радиусом 4 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких пород. Тверд еще→осплавная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза применяется в копировальных фрезерных станках.
Профильная фреза E с хвостовиком 8 мм, диаметром 25,4 мм, рабочей длиной 14 мм и общей 46 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изгото еще→вленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Галтельная профильная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 24,7 мм, рабочей длиной 13 мм и общей — 53 мм, радиусом 6 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких еще→пород. Твердосплавная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза применяется в копировальных фрезерных станках.
Профильная фреза F с хвостовиком 8 мм, диаметром 28,5 мм, рабочей длиной 13,2 мм и общей 54 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изго еще→товленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза B с хвостовиком 8 мм, шириной 8 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 54 мм, с радиусом 4 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовленн еще→ая из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза G с хвостовиком 8 мм, диаметром 31,8 мм, рабочей длиной 12,4 мм и общей 54 мм, с радиусом 4,8 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изго еще→товленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза F с хвостовиком 8 мм, диаметром 35 мм, рабочей длиной 16,2 мм и общей 59 мм, с радиусом 9,5 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изгото еще→вленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Галтельная профильная фреза с хвостовиком 8 мм, диаметром 28,7 мм, рабочей длиной 13 мм и общей — 54 мм, радиусом 8 мм предназначена для структурирования поверхностей древесины твердых и мягких еще→пород. Твердосплавная, с двумя лезвиями и шарикоподшипником галтельная фреза применяется в копировальных фрезерных станках.
Профильная фреза А с хвостовиком 8 мм, шириной 11 мм, рабочей длиной 14,3 мм и общей 57 мм, с радиусом 4,8 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовл еще→енная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза B с хвостовиком 8 мм, шириной 12,7 мм, рабочей длиной 17 мм и общей 61 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовл еще→енная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза G с хвостовиком 8 мм, диаметром 38 мм, рабочей длиной 15,7 мм и общей 57 мм, с радиусом 6,35 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изгот еще→овленная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза C с хвостовиком 8 мм, шириной 9,5 мм, рабочей длиной 14 мм и общей 57 мм, с радиусом 4,8 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовле еще→нная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Профильная фреза D с хвостовиком 8 мм, шириной 15 мм, рабочей длиной 18 мм и общей 60 мм, с радиусом 6,3 мм — рабочая насадка для вертикального фрезера при выполнении столярных работ. Изготовлен еще→ная из твердого сплава, с двумя лезвиями и с шарикоподшипником, фреза оптимально подходит для обработки кромок деталей, изготовления окантовок.
Фреза профильная Bosch H 2.4/13/8 2608628398 - предназначена для выборки паза сложной формы и для декоративной обработки столярных изделий. Используется при фрезеровании рисунка по шаблону на пласти ф еще→иленок дверей, мебельных накладок, декоративных пластин интерьера. Применяется совместно с фрезерными машинами и фрезерными станками. Фреза изготавливается из высококачественных материалов и характеризуется точно рассчитанной геометрией режущей кромки.
Фреза профильная Bosch E 25,4/14,3/8 2608628355 - предназначена для выборки паза сложной формы и для декоративной обработки столярных изделий. Используется при фрезеровании рисунка по шаблону на пласт еще→и филенок дверей, мебельных накладок, декоративных пластин интерьера. Применяется совместно с фрезерными машинами и фрезерными станками. Фреза изготавливается из высококачественных материалов и характеризуется точно рассчитанной геометрией режущей кромки.
Фреза профильная Bosch B 4/13/8 2608628394 - Предназначена для обработки профилей: кромок, для изготовления деталей корпусов, днищ полок, рам, оформления профилей окантовок и рам
Фреза профильная Bosch A 4.8/14/8 2608628393 - с шарикоподшипником, что упрощает ведение по заготовке , с 2-мя лезвиями. Выполнена из твердого сплава. Для фрезерования кромок деталей корпусов, днищ по еще→лок и рам, а также оформления профилей окантовок и рам.
Фреза профильная Bosch B 6,3/17/8 2608628395 - Предназначена для обработки профилей: кромок, для изготовления деталей корпусов, днищ полок, рам, оформления профилей окантовок и рам
Фреза профильная Bosch D 6.3188 мм 2608628397 - Предназначена для обработки профилей: кромок, для изготовления деталей корпусов, днищ полок, рам, оформления профилей окантовок и рам.
Фреза профильная Bosch C 4.8/14/8 2608628396 - Предназначена для обработки профилей: кромок, для изготовления деталей корпусов, днищ полок, рам, оформления профилей окантовок и рам.
Фреза по дереву Stanley STA80303 профильная D=24.7 мм • Производитель: STANLEY • D=24.7 мм • R=6 мм, • L=12.7 мм, • Цанга 8 мм
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Назначение
Диаметр цанги
Диаметр коронки
Дополнительно
Очистить параметры подбора
Каталог коронок и фрез 2018 - новинки, хиты продаж, купить коронки и фрезы.