Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Садовая техника   /  Аксессуары для косилок

Ножи для мотокос 

цены на 65 моделей  

Ножи для мотокос

— в данную категорию чаще всего включаются лопастные ножи для мотокос (триммеров) — круглые насадки с несколькими выступающими лопастями-лезвиями (чаще всего тремя или четырьмя). В мотокосах такие насадки применяются в основном для тех работ, для которых ещё не нужен диск, но с которыми уже не может справиться леска — например, кошения густой растительности с большим количеством толстых одеревеневших стеблей.

Также к ножам этого типа могут относить зубчатые диски, однако это не совсем верно. Подробнее о дисках см. соответствующий пункт; здесь же отметим, что их назначение, применение и даже конструкция до некоторой степени схожа с лопастными ножами, из-за чего оба типа этих насадок некоторые продавцы объединяют в одну категорию (причём называться эта категория может как «ножами», так и «дисками»).
Трехполостной металлический нож с заточкой с двух сторон подходит к бошевскому триммеру AFS 23-37.
Нож металлический для триммера Bosch AFS 23-37 Используется с садовым триммером Bosch AFS 23-37.Нож изготовлен из высококачественного металла.Имеет двустороннюю заточку.Используется для кошения жесткой, старой и сухой травы, сорняков, молодых побегов кустов.
Запасной нож для триммера AL-KO BC 1200 E (112974), диаметр 23 см, кол. зубъев 4, металический.
    Все цены на сайте актуальны! По всем вопросам обращайтесь по тел. (099) 97-72-262. Команда профессионалов Benzoman с удовольствием на них ответит и поможет в оформлении заказа.    Нож для триммера Бригадир Standart 255 (3Т, 25,4) - отличный выбор для покупки в интернет магазине Benzoman.com.ua ! Высокое качество и надёжность!  
Foresta 2T – сделанный из качественной стали режущий элемент с двумя лопастями. Диаметр скашивания данного устройства достигает 255 мм, что оптимально для скашивания как сухой травы, так и густых зарослей, камыша и кустарников. Нож отличается универсальностью и подходит большинству садовых триммеров.   Комплектация: Нож CB-2T - 1 шт    
Нож Foresta 3T – трехлепестковый режущий инструмент для садовых триммеров, предназначенный для решения любых задач: от ухода за молодым газоном до спиливания и срезания. Нож выполнен из качественной инструментальной стали с антикоррозийным покрытием, и способен противостоять интенсивным нагрузкам, сталкиваясь с заросшими кустарниками. Нож Foresta 3T оснащен острозаточенными зубцами, а диаметр скашивания для данного устройства составляет 255 мм.   Комплектация: Нож CB-3T - 1 шт    
Диаметр 25 см, двухсторонний, 3 зубца. Подходить для моделей 225, 4125, 4535.
Показано 24 из 65 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог аксессуаров для газонокосилок 2018 - новинки, хиты продаж, купить аксессуары для косилок.