Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Садовая техника   /  Аксессуары для косилок

Ножи для мотокос 

цены на 92 модели  

Ножи для мотокос

— в данную категорию чаще всего включаются лопастные ножи для мотокос (триммеров) — круглые насадки с несколькими выступающими лопастями-лезвиями (чаще всего тремя или четырьмя). В мотокосах такие насадки применяются в основном для тех работ, для которых ещё не нужен диск, но с которыми уже не может справиться леска — например, кошения густой растительности с большим количеством толстых одеревеневших стеблей.

Также к ножам этого типа могут относить зубчатые диски, однако это не совсем верно. Подробнее о дисках см. соответствующий пункт; здесь же отметим, что их назначение, применение и даже конструкция до некоторой степени схожа с лопастными ножами, из-за чего оба типа этих насадок некоторые продавцы объединяют в одну категорию (причём называться эта категория может как «ножами», так и «дисками»).
Нож для мотокосы Husqvarna Grass 4зуб, 255х25,4мм Мы рады представить вашему вниманию универсальный комплектующий элемент, который идеально справляется со срезом травы ( жесткой и густой), широко применяется при заготовке сена – режущий нож Husqvarna Grass 255-4T-1". Модель прекрасно сочетается с различной растительностью, скошенная трава не разлетается, а отлично размещается на полотне диска.
Нож для мотокосы Husqvarna Maxi 200х25,4 (для 235R, 335Rx, 343F) При проведении операций по кошению жесткой травы, подравниванию кустарников и валке молодых деревьев целесообразно использовать режущий диск Husqvarna Maxi 200-26Т-1", соответствующий стандартам качества. Модель заточена по современной технологии, высокую производительность изделию придают зубья в количестве 26 единиц.
Нож для мотокосы Husqvarna Multi 3зуб, 300х20мм (для 235R, 333R, 335Rx, 343R, 343FR) Режущий нож Husqvarna Multi 300-3T-20 представляет собой высококачественный комплектующий элемент, который отлично справляется со срезом жесткой и густой травы. Модель заточена по современной технологии, состоит из трех лопастей, что гарантирует эффективность при эксплуатации. Изделие прекрасно сохраняет свою режущую способность, рассчитано на установку к мотокосам с диаметром посадочного отверстия 20 мм.
Нож для мотокосы Husqvarna Multi 3зуб, 300х25мм Для качественного среза жесткой и густой травы рекомендуем использовать режущий нож Husqvarna 300-3T-1", рассчитанный на установку к мотокосам с посадкой 1 дюйм. Модель изготовлена из долговечной нержавеющей стали, характеризуется сверхпрочностью и антикоррозийной устойчивостью.
Показано 24 из 92 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог аксессуаров для газонокосилок 2018 - новинки, хиты продаж, купить аксессуары для косилок.