Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Садовая техника   /  Аксессуары для косилок

Ножи для газонокосилок 

цены на 102 модели  

Ножи для газонокосилок

— ножи, предназначенные для использования в газонокосилках — преимущественно роторного типа. Роторная режущая система представляет собой двустороннее лезвие, вращающийся на вертикальной оси наподобие пропеллера. Соответственно, сменный нож для таких устройств обычно выглядит как симметричная планка особой формы, с режущими кромками по обеим сторонам и креплением на ось посредине. Такие ножи являются «расходниками», нередко их материалы и конструкция таковы, что при затуплении проще купить новый нож, чем восстанавливать работоспособность старого.
Изготовленный из высокопрочной стали, сменный нож (номер для заказа F016800370) длиной 34 см ровно и аккуратно скашивает траву. Рассчитанный на долгий срок службы, он предназначен для газонокосилки Bosch ARM 34.
Хорошо заточенный, прочный нож длиной 37 см сделан из высококачественного металла. Предназначен нож для газонокосилки Бош ARM 37.
Запасной  нож для измельчителя Бош AXT RAPID  — это высокопроизводительный нож из закаленной высококачественной стали вырезанной лазером и двухсторонней заточкой (изготовлено в Швейцарии). Благодаря очень острому лезвию измельчитель Бош AXT RAPID 2000 легко справляется с ветками диаметром до 35 мм.
Сменный нож для газонокосилки Бош РОТАК 32 (код для заказа F016800340) — нож с антикоррозионным покрытием, изготовлен с высококачественной стали для более долгого срока службы. Обратите внимание, что нож точить не надо, он уже идет с духсторонней заводской заточкой, а для сохранения ножа в хорошем состояние нужно избегать попадения камней или проволки чтоб не допускать деформации ножа или зазубрин на нем. Купить нож для газонокосилки Бош Rotak 32 в Киеве Вы можете заказав доставку на дом, доставка в регионы осуществляется службами перевозчиков, наложенным платежом. Интернет магазин мир инструментов желает Вам приятных покупок!
Сменный нож для газонокосилки Бош РОТАК 34 (F016800271) — нож с антикоррозионным покрытием, изготовленный из высококачественной стали для более долгого срока службы. Обратите внимание, что нож точить не надо, он уже идет с духсторонней заводской заточкой. А для сохранения ножа в хорошем состояние нужно избегать попадения камней или проволки, чтобы не допускать деформации ножа или зазубрин на нем. Купить нож для газонокосилки Rotak 34 в Киеве Вы можете заказав доставку на дом, доставка в регионы осуществляется службами перевозчиков, наложенным платежом. Интернет магазин мир инструментов желает Вам приятных покупок!
Высококачественный нож длиной 37 см с заводской заточкой и антикоррозионным покрытием для газонокосилки Bosch Rotak 37.
Сменный  усиленный нож для газонокосилки Бош Rotak 40 (F016800367) — это нож из высокопрочной стали, покрытый антикоррозионной защитой, и с новой системой сбора листьев и другого мусора за счет воздушного потока. Усиленный нож для модели Ротак 40 обладает высокой износостойкостью, который будет вам отлично служить если Вы при работе будете беречь его от камней и ли других твердих предметов.Купить нож для газонокосилки Rotak 40 в Киеве Вы можете заказав доставку на дом, доставка в регионы осуществляется службами перевозчиков, наложенным платежом.  ;
Сменный  усиленный нож для газонокосилки Бош Rotak 43 (F016800368) — это нож из высокопрочной стали, покрытый антикоррозионной защитой, с новой системой сбора листьев и другого органического мусора за счет воздушного потока. Усиленный нож для модели Ротак 43 обладает высокой износостойкостью, он будет вам отлично служить, если Вы при работе будете беречь его от камней и ли других твердих предметов.
Сменный нож для газонокосилки Бош Rotak 43 Li 06008A4507 — специальный облегченный нож из высокопрочной стали, шириной 43 см, разработан специально для аккумуляторной газонокосилки Бош Rotak 43 Li.
Показано 24 из 102 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог аксессуаров для газонокосилок 2018 - новинки, хиты продаж, купить аксессуары для косилок.