Украина
Каталог   /   Фототехника   /   Аксессуары к фото   /  Чистящие средства

Наборы для чистки оптики 

цены на 28 моделей  

Набор для чистки

— набор, включающий несколько предметов для чистки камеры: например, чистящую жидкость, микрофибру и кисточку. Конкретный состав набора может быть разным, его стоит уточнять отдельно. Однако в любом случае купить набор часто бывает удобнее, а иногда — еще и дешевле, чем приобретать предметы по отдельности.
Универсальная карандаш 2 в 1: c одной стороны карандаша кисточка из мягкого ворса, на другой стороне флакон-распылитель с жидкостью для чистки оптики. Используется для чистки фото-видеокамер.
WEIFENG Набор для чистки оптики 3в1 WOA2019 A содержит основные средства, необходимые для надлежащего ухода за камерой и аксессуарами.
Набор для чистки оптики - это атрибут каждого фотографа, который бережно относится к своему фотоаппарату.Чистящий набор 5 в 1 Weifeng WOA2010В содержит основные средства, необходимые для надлежащего у еще→хода за камерой и аксессуарами.В чистящий набор
JJC Набор для чистки линз CL-3 - 3-в-1 состоящий из карандаша для чистки оптики CL-P1, салфетки из микрофибры и груши для борьбы с пылью.
Подходит для любой оптики с диамером линзы от 13 мм, для мини объективов в компактных цифровых фотокамерах, видеокамерах, вэб камерах, карманых компьютерах с диаметром объектива от 4 мм.
Чистящий набор для ЖК-экранов, объективов и корпусов фототехники.
Чистящий набор для ЖК-экранов, объективов и корпусов фототехники.
Набор для чистки оптики "3-в-1", состоящий из карандаша для чистки оптики CL-P1, салфетки из микрофибры и груши для борьбы с пылью.
Сеть специализированных магазинов в центре Киева, Днепра.
Сеть специализированных магазинов в центре Киева, Днепра.
Описание Набор для чистки оптики SIGETA: Используется для чистки любой оптики: фотокамеры, видеокамеры, бинокли, телескопы, микроскопы, прицелы, светофильтры и т.д.- безопасен для всех оптических лин еще→з и покрытий- долговечен - до 500 использований- запатентованный сухой углеродный состав не высыпается и не сохнет- самопополняющийся наконечникВ комплект входит груша для сдувания пыли в труднодоступных местах, а так же тряпочка из микрофибры для протирки оптики.
Показано 24 из 28 товаров
Еще 4 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог чистящих средств 2018 - новинки, хиты продаж, купить чистящие средства.

Пользователи ищут: