Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Детские наборы для игр

Игровые наборы полицейские 

цены на 19 моделей  

Полицейский

— наборы этой профессии включают две разновидности. Первая — комплекты игрушечного снаряжения (значок, пистолет, наручники и т.п.), благодаря которому сам малыш может почувствовать себя в роли полицейского. Вторая — наборы с масштабными моделями полицейской техники и игровыми фигурками.
Бесплатная доставка игровых наборов Klein 8860 Klein - Набор полицейский на блистере 3 элемента
Бесплатная доставка игровых наборов Ecoiffier 3081 ECOIFFIER - серия Скоростное авто: Полицейский участок
Бесплатная доставка игровых наборов Klein 8800 Klein - Набор полицейский 10 элементов
Возможности Кукла-перчатка Goki Полицейский безграничны. Она может смеяться, плакать, кричать, обижаться, принимать различные позы, удивляться. Все, что может чувствовать ваш ребенок, может выразить т еще→акая кукла. Маленькие дети воспринимают куклу как человека, делятся с ней своими переживаниями, воспитывают ее. Дети сами одевают куклу на руку и от ее имени могут сказать то, что в обычной ситуации сказать не решились бы. Внимательно наблюдая за играми ребенка с игрушками-артистами, вы можете безошибочно определить, какие эмоции именно сейчас чувствует ваш малыш. Кула-перчатка Goki Полицейский сделана из твердой головы и приклеенного к ней костюма. Указательный палец управляет головой, а большо
Каждая мама мечтает воспитать в своем сыне такие качества, как отвага, мужество и чувство справедливости. Поэтому подарок “Набор полицейского” станет непросто игрушкой, но и полезным помощником в восп еще→итании мальчишки.В набор входят четыре элемента: пистолет с очень точной детализацией, рация для связи, наручники и портмоне с настоящим полицейским значком.Ролевые игры с данным набором приучат вашего ребенка быть мужественным, внимательным. Способствует формированию мужской модели поведения и способствует развитию личности мальчика.Набор изготавливается из прочных, нетоксичных материалов, которые гарантируют безопасность для ребенка и продолжительный срок службы.
Игровой набор «Полицейский» от известной торговой компании Hamleys создан для мальчишек, которые любят захватывающие и интересные игры. Используя комплект, ребенок сможет ощутить себя в роли настоящег еще→о полицейского, который борется с преступниками, и конечно, же побеждает.Такие игрушки очень важны для гармоничного развития детей, ведь они способствуют познанию окружающего мира. Они прекрасно развивают детское воображение, фантазию, логическое мышление. В набор входят: рация, фонарик, наручники, ключи от наручников, жетон, свисток и талон.Детали набора изготовлены из высококачественного ударостойкого пластика и окрашены безвредными красками. Элементы качественно обработаны, у них отсутствуют
Полицейский квадроцикл с фигуркой женщины-полисмена, производства немецкой фирмы Bruder – известного на весь мир производителя качественных игрушек.Полицейский квадроцикл – это р еще→оскошная игрушка в виде квадроцикла, которая представлена с фигуркой полицейского. Выполнена в синих и белых цветах с прорезиненными колесами, которые имеют протектор шин. В фигурки снимается с головы шлем, ремень. Дополнительно входят: наручники, дубинка, пистолет, радио и фонарик. Фигурка характеризуется подвижными ногами, руками и головой и благодаря этому, малыш сможет ставить фигурку в разных позах. Игрушка укомплектована багажником, предназначенным для перевозки небольших грузов.
Игровой набор "Полицейский" – самая желанная игрушка для большинства мальчиков старше 3-х лет. Он включает в себя: пистолет, рацию, наручники, фонарик, значок полицейского и чемоданчик, верхняя крышка еще→которого оформлена в виде монитора. С этим набором Ваш малыш почувствует себя настоящим хранителем закона. Игрушка идеально подходит для игры компании детей. Размер чемоданчика - 28х25х5 см.
Этот набор – мечта любого мальчишки, который, как и все его сверстники, без ума от военных игрушек. В комнате маленького стрелка вы сможете устроить настоящий тир с огромной мишенью как в игре «дартс» еще→, а также с тремя мишенями в виде фигур для самых метких и опытных любителей пострелять.Для соревнования по стрельбе здесь есть современный пистолет с маскировочной расцветкой. Достаточно оттянуть затвор назад, и он готов к бою. В качестве боеприпасов в нем используются мягкие поролоновые патроны с присосками, которые отлично прилипают к мишеням и имеют прекрасные летные характеристики. К тому же они не наносят вреда предметам обстановки и другим людям.По сути, набор представляет собой разборную
Стать крутым полицейским совсем не сложно – на помощь приходит тематический игровой набор от Simba «Полицейский патруль». Он содержит все, что необходимо копу: пистолет с кобурой, ремень, рацию, значо еще→к полицейского и фонарик, который светится. В набор входят 2 батарейки типа АА для работы фонарика. Размер упаковки 34 х 6 х 36 см. Предназначено для детей от 3 лет.
Полицейский джип Land Rover Defender – настоящий полицейский внедорожник для юных любителей автомобильной техники. Он придется по душе любому ребенку или взрослому поклоннику надежных и кач еще→ественных джипов. Игрушка оснащена звуковыми и световыми эффектами – сиреной и мигалкой. Эти функции включаются нажатием кнопки и автоматически выключаются через 20 секунд.Благодаря его функциональности, мальчик сможет придумать множество интересных игр на улице и дома.ОсобенностиПружинная подвеска всех колесПередние колеса поворачиваются рулемОткрываются двери кабины и капот двигателяЗадние двери багажника с запаскойСъемное заднее сиденьеВ комплекте сигнальный блок на крыше со с
Полицейский набор состоит из наручников, удостоверения личности, пистолета и патронов. С этими составляющими ребенок сможет разрешить всевозможные криминальные дела, найти и задержать злодеев.
Большой полицейский набор, куда входят: пистолет, рация, медаль, компас и мишень. Теперь можно играть хоть в шпионов, хоть в пиратов – фантазии не будет границ.
Каждый маленький мальчик мечтает стать полицейским. В этом наборе есть все необходимое для того, что бы Ваш ребенок почувствовал себя как настоящий страж закона.
Игровой набор для мальчиков всемирного известного европейского бренда Мажорет (Majorette) - Полицейский участок. Это два уровня, по которым можно катать машинки.
Набор Wader отражает тематику полицейского участка. Он включает в себя дорогу длиной 3,8 м, двухуровневый гараж, 3 полицейских машинки Kid Cars, деревья и другие элементы.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог детских наборов 2018 - новинки, хиты продаж, купить детские наборы для игр.