Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Детские наборы для игр

Детские наборы шпиона 

цены на 93 модели  

Шпион

— различные гаджеты для игры в шпионов и тайных агентов: невидимые чернила, приборы «ночного видения» (обычно очки с подсветкой), различные датчики и «жучки», капсулы для тайных сообщений и т.п.
Настало время для ночных миссий! Скорее одевай светящуюся руку, чтобы погрузиться в ночную темноту и почувствовать себя супергероем! Рука поможет тебе в исследовании темных мест. Связывайся со своей к еще→омандой и маскируйся, если учуял опасность. Эта светящаяся рука крепится на запястье и на каждом пальце.Браслет на запястье можно регулировать. Рука имеет мигающий режим. Для работы необходимы 2 батарейки типа ААА. Игрушка предназначена для детей от 6 лет.
Защити свою территорию с помощью датчика движения с выстреливает механизмом, который можно установить на любой ровной поверхности. Заряды датчик дротиками (6 штук в комплекте). Установи прибор в нужно еще→м положении (для этого можно использовать подставку). Как только датчик зафиксирует нарушение, он начнет стрелять дротиками. Датчик не промажет, ведь дротики вылетают под разными углами! Питание: 3 батарейки типа "АА" (не входят в комплект).
Эта шпионская ручка обязательно должна быть в арсенале каждого секретного агента. Ручка с черными чернилами оснащена записывающим устройством, которое активируется посредством нажатия на кнопку в осно еще→вании предмета. Положите ручку прямо перед противником – он не заметит ничего подозрительного! После окончания спецзадания запись можно воспроизвести и использовать как доказательство! Супертехнологичная ручка также оборудована красным фонариком и удобным колпачком. Максимальная длительность записи: 12 секунд Питание: 3 батареи «LR44» (входят в комплект).
С помощью игрового набора Шпионские рации Spy X от Atomic Monkey ты всегда будешь на связи со своим напарником. Вы сможете обмениваться сообщениями, секретной информацией, координатами или предупредит еще→ь об опасности. Все, как у настоящих спецагентов в твоих любимых комиксах и сериалах. Для передачи достаточно включить рацию и нажать на кнопку с изображением трубки телефона.Радиус действия устройств составляет 20-30 метров.Используя специальную клипсу, рации можно разместить на поясе.Для работы каждого из устройств требуются 3 батарейки типа ААА (не входят в комплект).Для детей от 6 лет.
Важным и полезным устройством для любого сыщика или секретного агента станет шпионский перископ Spy X, позволяющий наблюдать за объектом в любое время суток. Прибор оснащен двумя режимами света – кра еще→сный маскировочный для дневного времени суток и белый для подсветки объекта ночью. С помощью специального колесика, перископ может приближать в 4 раза. Компактные размеры игрушки позволяют удобно носить ее с собой в карманеили рюкзаке. Устройство работает от двух батареек, которые приобретаются отдельно. Игра с перископом замечательно тренирует внимание и воображение. Рекомендованный возраст – от 6 лет.
Теперь ты сможешь шпионить и днем, и ночью: благодаря уникальному биноклю с прожектором слежка за противником превратится в настоящее развлечение. Днем ты сможешь наблюдать за удаленными объектами чер еще→ез красные линзы. А с наступлением сумерек просто нужно выдвинуть прожектор для улучшения видимости – он осветит местность на расстоянии 7,6 метров! Игрушка работает от 2-х батареек ААА (не входят в комплект).
Одним из самых главных устройств для современного шпиона являются часы, которые не позволят опоздать на ответственное задание и выполняют целый ряд важных задач. Шпионские часы Spy X объединяют в себ еще→е сразу несколько функций. В часах имеется датчик движения, прибор для расшифровки секретных сообщений, светодиодных прожектор и капсула для хранения полученной информации. Кроме того, часы, которые определяют время на всем земном шаре, и секундомер, когда важен каждый миг. Изделие выполнено очень качественно и реалистично. Для работы потребуется 1 батарейка. Рекомендованный возраст – от 6 лет.
Вашему маленькому суперагенту или исследователю абсолютно необходим этот приборчик, что совмещает в себе часы с 12-ти и 24-х часовым режимом, отсчетом секунд, будильником, мировым временем (по городам еще→) и датой. Также прибор имеет секундомер, датчик движения, который фиксирует перемещение предметов вблизи часов, подает звуковой сигнал и определяет время; фонарик, увеличительное стекло и мини-телескоп. Часы имеют режим экономии энергии в дневное время, их можно использовать в качестве «охранной сигнализации» для любого ценного предмета, а также в нем есть тайник: в ремешке находятся две капсулы для хранения микродокументов. Диаметр циферблата - 5 см., включая дополнительные устройства. Батарей
Продолжайте следить за темными улицами Готэма с «Batman. Устройство ночного видения»! Светодиодный прицел прожектора ночного видения позволяет видеть в темноте, а 3-х кратная увеличительная линза дела еще→ет изображение очень четким. Этот гаджет пригодится юным шпионам во время операций в помещении так и в походах. Летучая мышь - символика Бэтмена, на корпусе позволит почувствовать себя культовым супергероем - Бетменом, спасателем родного города. Для работы требуются 2 батарейки ААА. Батарейки в комплект не входят. Для детей от 6 лет.
Без специального оборудования не работает ни один секретный агент. Представляем твоему вниманию замечательный шпионский бинокль Spy X, который поможет узнать, что делает объект наблюдения даже, если о еще→н находится на значительном расстоянии. Бинокль позволит вести слежку в любое время суток, так как оснащен двумя режимами света – красным для маскировки и белым – для подсветки объектов на расстоянии до 7 метров. Отрегулировать четкость изображения поможет специальное колесико. Для бесперебойной работы устройства необходимы 2 батарейки типа ААА. Рекомендованный возраст – от 6 лет.
Почувствуй себя настоящим шпионом с помощью ролевой игрушки Звуковая бомба Spy X от Atomic Monkey.Устройство оснащено диктофоном, позволяющим записывать короткие голосовые сообщения (длительностью до еще→10 секунд).Встроенные четырехсторонние датчики движения и способность поворачиваться на 360 градусов дают возможность быстро уловить активность вблизи гаджета и незамедлительно воспроизвести через громкоговоритель записанное сообщение.Лаконичный дизайн позволяет устройству оставаться незамеченным.Для работы требуются 2 батарейки типа АА (не входят в комплект).Для детей от 6 лет.
У каждого секретного агента должен быть свой шпионский набор. Игрушка Spy Gear понравится мальчишкам от 6 лет, которые любят раскрывать загадочные дела и представлять себя сыщиками. Невидимыми чернила еще→ми можно писать секретные послания напарнику, который прочитает их благодаря ультрафиолетовому фонарику ночного видения. Используя игровой набор также можно искать отпечатки пальцев и по ним вычислять злодея. Игрушка работает от 3 батареек LR44. Набор поможет детям в развитии фантазии, внимания, аккуратности, физической активности.
Одним из важных атрибутов настоящего шпиона, который ведет слежку в любое время суток, являются очки ночного виденья. Познакомься с новинкой от торговой марки Spy X – это надежное и мощное устройство, еще→позволяющее рассмотреть объект наблюдения на расстоянии до 1 км, благодаря встроенному двойному световому лучу. Специальные откидные линзы помогут приблизить объекты. Крепления очков регулируются в зависимости от объема головы ребенка. Устройство прекрасно работает и в дневное время суток. Для бесперебойного функционирования очков необходимы три батарейки ААА, которые приобретаются отдельно. Рекомендованный возраст – от 6 лет.
Эти шпионские очки помогут Вам видеть в темноте! Прибор ночного видения имеет такие свойства: очки с графическим контуром, который светится при включении, две лампы синего цвета с дальностью действия еще→до 7,5 м., лента для одевания на голову, длина которой регулируется, мягкая прокладка для переносицы и выдвижной телескоп. В комплекте: блок питания; телескоп; провод; настраиваемый ремень; очки; линза; источники синего света. В этих очках запрещается смотреть на солнце, это может привести к повреждению глаз. Для работы игрушки необходимы 3 батарейки типа ААА (в комплект не входят).
Дверная сигнализация легко устанавливается на дверь и дверной наличник с помощью клейкой ленты и защищает помещение от «вторжения», будь то личная комната ребенка или секретный объект во время игры. С еще→игнализация имеет магнитный сенсор и сканер отпечатков пальцев. Попасть в помещение, на дверь которого установлена сигнализация можно используя ключ и введя секретный код. Создайте свой собственный секретный код и быть единственным держателем ключа, так только вы можете отключить и перепрограммировать этот мощный сигнал. При попытке несанкционированного проникновения в помещение, сработает система защиты - звуковой сигнал. В комплект входит: дверная сигнализация, 1 ключ безопасности, Руководство
Чтобы поддерживать постоянную связь с другими секретными агентами можно пользоваться Шпионскими рациями. Рации позволяют общаться в одноканальному режиме. В случае необходимости есть возможность зако еще→дировать свое сообщение азбукой Морзе.
Ты - несомненно фанат нинзя шпионов и также мечтаешь быть таким неуловимым и ловким, а также иметь такое же крутое оружие. Твоя мечта сбылась! Ведь этот, с виду неприметный, фонарик с помощью всего од еще→ного нажатия на специальную кнопку превратит его в крутой нож настоящего нинзя шпиона. Теперь ты сразишь наповал всех своих друзей своей крутостью, и всех недругов - своей непобедимостью и опасностью. Его неприметный серый цвет может ввести в заблуждение любого врага, но мгновенная его трансформация ошарашит любого. Этот меч трансформер предназначен для детей возрастом от 6 лет.
Теперь вы можете исследовать темные улицы Готэм-сити, как Бэтмен используя очки ночного видения! Используя двойные светодиодные фонари ночного видения, можно видеть в темноте. Когда юный шпион активир еще→ует вмонтированные светодиодные фонари во время проведения шпионской миссия в темное время суток и у него освободятся руки (и не придется держать фонарик), а это немаловажно в случае внезапного нападения противника… А 2-х кратное увеличительное стекло поможет рассмотреть улики, находящиеся в отдаленных уголках. Комплект включает знаменитую маску, чтобы скрыть истинную личность владельца. Игрушка предназначена для детей от 6 лет. Для работы требуются 3 батарейки ААА. Батарейки в комплект не входя
Бесплатная доставка шпионских наборов Шпиономания 10041 Шпиономания - Датчик движения
Подслушивающее мини-устройство, Spy X Подслушайте секретный разговор на расстоянии! Направьте приемник в направлении разговора, который вы хотите усилить, оденьте ушную клипсу на правое ухо, включите еще→и слушайте. Устройство снабжено чувствительным микрофоном, который поможет услышать, что происходит вокруг. Ушная клипса подойдет на любое ухо, а руки останутся свободными для выполнения других шпионских заданий. Рекомендуемый возраст: от 6 лет Размер упаковки: 12 × 20 × 4 см Комплектация: подслушивающее устройство Питание: LR44 × 1 (есть в комплекте) Артикул: AM10125
Шпионская ручка, Spy X Ручка с чернилами-невидимками – настоящая находка для шпиона! Оставляй секретные послания для общения с другими спец.агентами! Для того, чтобы прочесть секретное сообщение, нужн еще→о использовать ультрафиолетовый свет. В комплект входит секретная бумага для записей. Также в корпусе ручки имеется секретный отсек, в котором можно хранить записи! Рекомендуемый возраст: от 6 лет Размер упаковки: 12 × 20 × 4 см Комплектация: шпионская ручка Питание: LR43 × 3 (есть в комплекте) Артикул: AM10126
Шпионский датчик движения, Spy X Миниатюрное устройство снабжено детектором вибрации и детектором движения. Защити свою территорию - оставь этот датчик возле предмета, что хочешь защитить, и сигнал тр еще→евоги сработает, как только кто-то будет проходить возле него. Рекомендуемый возраст: от 6 лет Размер упаковки: 12 × 20 × 4 см Комплектация: датчик движения Питание: ААА × 2 (нет в комплекте) Артикул: AM10041
Шпионский мини-фонарик, Spy X Шпионский мини-фонарик поможет выполнению миссии в темноте, но при этом вы останетесь незамеченным. Ушная клипса подойдет на любое ухо, а руки останутся свободными для вы еще→полнения других шпионских заданий. Фонарик-наушник, что светит ярко-оранжевым светом, поможет успешно выполнить миссию! Рекомендуемый возраст: от 6 лет Размер упаковки: 12 × 20 × 4 см Комплектация: мини-фонарик Питание: LR44 × 2 (есть в комплекте) Артикул: AM10124
Шпионский мини-телескоп, Spy X Используйте мини-телескоп, чтобы шпионить за своей целью на расстоянии! Мощный телескоп оснащен красным светодиодным светом, для маскировки шпиона и позволяет играть дне еще→м и ночью. Компактный дизайн легко помещается в кармане для шпионажа в любое время и в любом месте. Рекомендуемый возраст: от 6 лет Размер упаковки: 12 × 20 × 4 см Комплектация: мини-телескоп Питание: LR43 × 2 (есть в комплекте) Артикул: AM10056
Показано 24 из 93 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог детских наборов 2018 - новинки, хиты продаж, купить детские наборы для игр.