Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Детские наборы для игр

Детские наборы шпиона 

цены на 26 моделей  

Шпион

— различные гаджеты для игры в шпионов и тайных агентов: невидимые чернила, приборы «ночного видения» (обычно очки с подсветкой), различные датчики и «жучки», капсулы для тайных сообщений и т.п.
Бесплатная доставка шпионских наборов Шпиономания 10048 Шпиономания - Устройство для прослушки
Бесплатная доставка шпионских наборов Шпиономания 10041 Шпиономания - Датчик движения
Шпионский набор - Лаборатория частного детектива. Ранок Это набор для начинающих сыщиков, с мини-лабораторией и иллюстрированным Журналом детектива. Теперь можно искать преступников гораздо быстрее еще→и эффектнее! Вы научитесь быстро запоминать лица, снимать отпечатки пальцев с любых предметов, узнавать рост по следам и даже характер по отпечаткам пальцев.   Как играть в “Найди преступника”? С этой игрой можно попробовать себя в роли сыщика и испытать набор в деле. Для игры нужна небольшая компания. Определите, кто из вас будет “сыщиком”, “свидетелем” и “преступником”. Когда сыщик выходит из комнаты, в ней совершается преступление (на
Часы агента специального назначения отличаются своей многофункциональностью и устойчивостью к разным повреждениям. Они показывают дату и время, есть переключатель мирового времени, будильник, фонарик, еще→секундомер, датчик движения, капсула для хранения секретной информации и увеличительное стекло. Весь набор функций уложен в компактные аккуратные часы.
Устройства ночного видения необходимо каждому шпиону. Ведь очень часто нужно выполнять задания в темное время суток. Бинокль оснащен красными линзами для наблюдения. С их помощью маленький шпион днем еще→сможет следить за удаленными объектами, а ночью, предварительно активировав секретный луч, можно рассмотреть все на расстоянии 6-8 метров.
Показано 24 из 26 товаров
Еще 2 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог детских наборов 2018 - новинки, хиты продаж, купить детские наборы для игр.