Украина
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Ювелирные украшения   /  Кулоны и колье

Кулоны 

цены на 2519 моделей  

Кулон

— украшение в виде подвески или медальона, носимое на шее. Теоретически кулон можно носить на шнурке, кожаном ремешке и т. п., однако современные украшения этого типа чаще всего сочетаются с цепочками. Отметим, что кулоны могут поставляться как с цепочками, так и без них; первый вариант вынесен в нашем каталоге отдельно, в данном же случае речь идёт о кулонах без цепочек. Такой вариант будет полезен в том случае, если цепочка для ношения уже имеется, либо если хочется выбрать её самостоятельно, не полагаясь на решение производителя украшений.

Кроме того, в данную категорию могут включаться кулоны, поставляемые со шнурком или другим «подвесом», который не является цепочкой.
Кулон больше напоминает собачку породы такса. Украшение из серебра 925 пробы порадует обладателей таких друзей, как собаки. По всеми периметру кулона присутствует вставка из небольших фианитов бел еще→ого цвета. Специальное покрытие из родия придает кулону особые защитно-декоративные свойства.
Кулон из высококачественного серебра 925 пробы со специальным покрытием из родия. Такое сочетание делает украшение еще более антиаллергенным. Кулон сделан в форме сердца и крыльев позади него. По еще→всей площади сердца имеется россыпь из мелких камушек фианитов белого цвета. Такой подарок можно подарить как на День влюбленных, так и на рождение ребенка.
Восхитительной красоты подвес создан в форме стрекозы, несет в себе легкость, беззаботность, нежность и ощущение полета. Его необычайные цвета напоминают оттенок фиалки, поцелованной солнцем, его еще→неимоверное оформление не имеет равных, а его искусное исполнение заслуживает похвалы лучших ювелиров страны. Подвес создан из красного золота 585 пробы, украшен вставками из циркония по всей длине изделия и придает своим обладательницам неимоверного количества шарма, обаяния и очарования. Отличный вариант под вечернее платье, удачное дополнение классического образа и романтическая деталь спортивного – этот золотой подвес именно то, что вы давно искали!
Этот крошечный миниатюрный золотой кулон бабочка, выполненный из красного благородного металла 585 пробы, кажется воздушным и невесомым! Легкий крылышки мотылька инкрустированы необычными голубыми еще→яркими и сверкающими циркониями! Глядя на такое украшение, сразу представляешь его на шейке крошечной девчушки – принцессы жизни любящего папы, готового радовать необыкновенными и ценными презентами буквально с рождения! Стоит выбрать и купить золотой кулон вашей звездочке на первую годовщину - это чудесный подарок! И пусть она пока не понимает всей его прелести, став постарше – непременно станет гордиться им и с удовольствием носить!
Восхитительной красоты, утонченности и изящности подвес создан в форме миниатюрных часов и выполнен из красного золота 585 пробы будет невероятно стильно дополнять ваш образ и делать вас настоящей еще→законодательницей моды. Этот золотой подвес также невероятно удачно украшен цирконием, который словно роскошные кристаллики созерцают с центра украшения. Ну что вам же захотелось надеть его на свою шею и почувствовать себя самой шикарной и стильной? Тогда скорее приобретайте его и ликуйте! К тому же он еще и привлекает поток нескончаемой удачи и счастья! Бери и испытывай его на себе!
Нежный кулон в форме сердца, внутри которого написана буква К. Выполнен он из серебра 925 пробы с покрытием из родия. Это дает украшению блеск, немеркнущий со временем. На некоторых частях кулона еще→есть вставки мелких фианитов. Этот кулон подойдет тем, у кого первая буква имени или фамилии К. Также такой подарок можно преподнести маме ребенка с буквой К.
На Ближнем Востоке украшение в виде раскрытой ладони с изображением глаза имеет религиозное значение, а также считается мощным оберегом от сглаза и порчи. Со временем этот талисман стал популярным еще→во всем мире и сегодня в первую очередь является красивым и необычным украшением. Кулон, который Вы видите сейчас на экране, выполнен из серебра 925 пробы. По контурам его украшают сверкающие белые фианиты, а центр подвески – глаз – инкрустирован сапфирово-синим камнем. Изящества кулону придают утонченные завитки, которые создают красивый «восточный» узор. Серебряный кулон Рука Фатимы – оригинальное украшение, которое сделает каждую женщину неотразимой!
«Золотой стандарт» - это магазин, в каталоге которого можно найти много интересных и оригинальных изделий, которые просто поражают своим невероятным дизайном и стилем оформления. Среди них особенн еще→о выделяется серебряный кулон 925 пробы с белыми фианитами, внутри которого находится Звезда Давида. Этот древний элемент может стать амулетом, защитой от темных сил, но только в том случае, если владелец такого изделия точно знает, что именно обозначает этот символ. В Давние времена он означал разные, противоположные понятия и гармонию между ними, например, мужское и женское начало, человек и Бог, Землю и Небо. Считалось, что перевернутые два треугольника, которые составляют звезду,
Корона всегда символизировала власть и богатство. Такие украшения чаще всего предпочитают властные, солидные, уверенные в себе женщины. Подобное изделие можно приобрести на сайте интернет-магазина еще→«Золотой стандарт». В этом ювелирном гипермаркете есть огромный ассортиментный каталог интересных, оригинальных украшений с необычным дизайном и стилем оформления. Среди них есть и это чудо, кулон в форме короны, изготовленный из желтого серебра 925 пробы. Дизайн этого стильного изделия дополнен интересными элементами, представленные в виде плавных линий и размещенные посередине изделия. Кроме того, в украшении присутствуют фианиты белого цвета, которые придают кулону невероятного бл
Если Вы любите комбинировать на своей цепочке или браслете подвесы, то этот яркий, наивный и в тоже время стильный кулон станет достойным пополнением Вашей коллекции. Он изготовлен из серебра 925 еще→пробы и покрыт розовой эмалью. Форма сердце делает его нежным и желанным для романтичных барышень. Также такой кулон станет прекрасным подарком для маленькой девочки, которая мечтает о «взрослых» украшениях.
Такой стильный серебряный кулон с эмалью и фианитами можно подарить девушке, увлекающейся фотографией. Украшение выполнено в виде фотоаппарата и почти полностью покрыта черной эмалью. Вместо объек еще→тива - сияющий фианит бриллиантовой огранки. Подвеска изготовлена из высококачественного серебра 925 пробы и имеет классическую каплевидные ушко для протягивания цепочки.
Кулон 3-в-1 с большим смыслом, символизирующий Веру (крест), Надежду (якорь) и Любовь (сердце). Украшение из серебра 925 пробы имеет россыпь белых фианитов по всей поверхности. Такой кулон подойде еще→т не только девушкам и женам моряков, но и всем у кого есть любимый человек. Специальное покрытие из родия не требует регулярной чистки украшения.
От такого изящного, благородного изделия не откажется ни одна девушка, тем более от такого подарка. Золотая подвеска на женскую цепочку выполнена из белого золота 585 пробы, а в центре изделия рас еще→положился кристально чистый циркон. Золотой кулон с цирконом обладает благородным блеском и гармонично подходит людям, родившимся под знаками Овна, Водолея и Козерога. Камень циркон поможет развить интуицию и творческие способности. Купить золотую подвеску очень просто вместе с нашим магазином. Если Вы хотите привлекать внимание, вызывать интерес или просто освежить повседневный образ — смело оформляйте покупку на нашем сайте.
На сайте магазина «Золотой стандарт» есть большой ассортиментный каталог ювелирных изделий с буквами. Среди них – кулон в форме ключика, внутри которого гармонично расположился инициал О. Это изде еще→лие подойдет всем представительницам прекрасного пола: и тем, чье имя начинается на эту букву, и другим девушкам, с другим именем, ведь он напоминает не только О, но еще и кружочек, и другие элементы. Изготовлен кулон из белого серебра 925 пробы, что делает его не только красивым и красочным, но еще и прочным и износостойким. Подобное украшение будет везде выглядеть стильно и ярко, а также его можно смело сочетать с любым нарядом и стилем.
Разве это не прелестно, когда ювелирные изделия сделаны в оригинальной форме и выглядит так изящно и красиво, что ни одна девушка не сможет пройти мимо них. Именно такое украшение вы сможете найти еще→на сайте интернет-магазина «Золотой стандарт». Речь идет о кулоне-ключике, внутри которого находится буква А. Изготовлен он из белого серебра 925 пробы. Сам ободок, представлен в виде сердечка, усыпан белыми фианитами. Эти вставки делают кулон намного изысканней, шикарней и дороже, поскольку эти камни напоминают бриллиант и сверкают так же, как и настоящие драгоценности. Перед такими ювелирными необычными украшениями точно не устоит ни одна представительница прекрасного пола.
А как Вам такой изысканный серебряный кулон овальной формы, инкрустирован сверкающими фианитами? Согласитесь, он выглядит роскошно благодаря аквамариново-голубому камню, что украшает центральную ч еще→асть подвески. Вставка потрясает сказочным мерцанием и переливами всех оттенков голубого. Сияющие белые камушки, что выстроились в ряд по контуру подвески, также ослепляют своим сногсшибательным блеском. Высококачественное серебро 925 пробы гармонично сочетается с фианитами и подыгрывает им сдержанным холодным сиянием. Такая серебряная подвеска идеально подойдет голубоглазым красавицам и придаст их глазам потрясающего блеска!
Такой стильный серебряный кулон с черными фианитами станет любимым украшением для девушки, которая обожает фотографировать. Миниатюрный фотоаппарат исполнен из белого серебра 925 пробы. На месте о еще→бъектива расположен черный камень бриллиантовой огранки. Грани кристалла излучают глянцевый блеск, который выгодно контрастирует с белым сиянием гладкого металла. Подвеска имеет классическое каплевидное ушко для цепочки.
Оригинальное дизайнерское решение придает этому кулону особое очарование. Присмотритесь к линиям дизайна этого милого кулона – они напоминают сомкнутые пальцы рук, которые хранят в ладонях теплоту еще→и нежность. А может быть, это стилизация флористической композиции из лепестков цветка, который пока оберегает свое сердце Но вскоре, этот цветок непременно раскроется в удивительном и волшебном цветении. Этот кулон, несомненно, хранит свою тайну. Купите его, и он раскроет свой образ только вам, он станет наполненным только вашими смыслами и милыми пожеланиями.
Золотой кулон бабочка выглядит очень нежным и утонченным! Это украшение прекрасно подойдет в качестве презента для поздравления маленькой девочки на крестины или ко Дню рождения! Крошечный мотылек еще→с трепещущими крылышками будет гармонично смотреться на ее шейке! Став постарше, она непременно оценит золотой кулон виде бабочки, подаренный еще в младенчестве! Девочка постарше невероятно порадуется такому подарку и будет хвастаться им перед своими сверстницами, испытывая гордость и восторг от того, что у нее есть драгоценность, как у взрослой! Ваши маленькие принцессы достойны самого лучшего буквально с рождения!
Изысканный кулон Ключик с фианитами выполнен в стиле ювелирного бренда Тиффани. Подвеска и ушко для цепочки полностью усыпаны мерцающими камушками. Головка ключа имеет круглую форму и украшена сти еще→льной композицией из кристаллов разной огранки. Прозрачные вставки волшебно поблескивают на фоне белого серебра 925 пробы. Настоящая модница высоко оценит такое стильное украшение!
В интернет-магазине «Золотой стандарт» представлено чудесное, яркое и стильное украшение – кулон-ключ, изготовлен из желтого серебра 925 пробы. Металл цвета солнца придает изделию невероятного бле еще→ска, а фианитовые вставки, которые также в нем присутствуют, делают кулон более сияющим и ярким. Это очень оригинальное и необычное по своему оформлению ювелирное изделие. Сам ободок сделан в форме сердечка. Внутри изделия, прямо по центру, гармонично расположилась прописная, красиво выведенная буква М. Это означает, что данное украшение могут носить девушки, чье имя начинается на этот инициал. Чтобы приобрести серебряный кулон-ключ, достаточно просто зайти на сайт ювелирного гиперма
Ювелирный гипермаркет «Золотой стандарт» всегда удивляет большим ассортиментом изысканных и оригинальных изделий. Вот и сейчас вашему вниманию представляется одно из самых необычных и утонченных у еще→крашений – кулон-ключ с буквой С внутри. Изготовлен он из белого чистого серебра 925 пробы. Сам ободок сделан в форме сердца, края которого усыпаны фианитовыми вставками. Это украшение легко и элегантно смотрится на шее и придает его владелице больше нежности и романтизма. Изделие подходит как под вечерний, так и под повседневный наряд. Он способен дополнить любой образ и везде выглядит уместно и стильно. Чтобы приобрести серебряный кулон-ключ с буквой С, дополнен фианитами, достаточн
Девушке со светлым именем Светлана представляется прекрасная возможность пополнить свою коллекцию ювелирных изделий еще одним, более необычным и стильным кулоном в виде ключика. Внутри этого украш еще→ения находится буква С. Сам ободок по краям усыпан фианитовыми вставками. Благодаря тому, что эти камни похожи на бриллианты, кулон приобретает невероятного блеска и оттенка. Металл изготовления – желтое серебро 925 пробы, покрыто позолотой. Именно благодаря этому покрытию изделие становится похожим на настоящее золотое украшение. Кроме того, что кулон красивый и яркий, он еще и прочный, поскольку металл не поддается следам ржавчины и коррозии.
Показано 24 из 2519 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Материал
Цвет материала
Камень
Очистить параметры подбора
Каталог кулонов и колье 2018 - новинки, хиты продаж, купить кулоны и колье.

Пользователи ищут: