Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Обогреватели   /  Масляные радиаторы  /  AEG  /

Масляный обогреватель AEG RA 5521

AEG RA 5521
термостатрегулировка температуры
Цвет
Тип
масляный радиатор
Нагревательный элемент
спираль
Источник питания
электросеть
Максимальная мощность
2000 Вт
Максимальная площадь обогрева
20 м²
Количество секций
9
Функции
термостат
регулировка температуры
Защита
защита от перегрева
Установка (монтаж)
напольный
Быстрый нагрев. Поворотный регулятор выбора режимов мощности. Автоотключение при опрокидывании.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог AEG 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели AEG.

Купить AEG RA 5521

Все цены 8 →

Aeg Ra 5521

Тип: масляный радиатор / Максимальная мощность, кВт: 2000 Вт / Количество секций: 9 / Максимальная площадь обогрева, кв.м.: 2... еще0 кв. м. / Уровни мощности: 2000/1200/800 Вт / Управление: механическое
Цифра
(Киев)
1 582 грн.Перейти в магазин

AEG RA 5521

Рассрочка 0% на 4 пл.
АЛЛО  Маркетплейс: АЛЛО
(Киев)
Гарантия: 12 месяцев от производителя
1 542 грн.Перейти в магазин
Продавец: АЛЛО 

ОБІГРІВАЧ AEG RA5521

Frogs.com.ua
(Львов)
1 794 грн.Перейти в магазин

Обогреватель AEG RA 5521

52024940
Tehmart.com.ua
(Харьков)
1 458 грн.Перейти в магазин

Aeg Ra 5521

Тип: масляный радиатор / Максимальная мощность, кВт: 2000 Вт / Количество секций: 9 / Максимальная площадь обогрева, кв.м.: 2... еще0 кв. м. / Уровни мощности: 2000/1200/800 Вт / Управление: механическое
Stylus.com.ua
(Киев)
1 582 грн.Перейти в магазин
еще предложений
00
3
1
Достойный. Без проверки не покупайте. Где то в цепочке есть жулик
 16 января #
Выбрал здесь и модель и поставщика. Изделие привезли к подъезду. Дома открыл оказался погнутый. Спасибо продавцу "Бытовой" на следующий день привели новый этот увезли. Но это с продавцом повезло. а как его ночью на улице проверять? коробка целая без царапин а внутри погнутый и запакован.
Очень красивый аккуратный. нагревает и держит тепло в 20м на середине мощности. На макс их включать не надо потому будет испаряться масло и вонять. Обогревал комнату кондиционером -электроэнергию жрет воздух сушит на рубль тепло на копейки. С обогревателем все стало наоборот
Оказывается могут запаковать бракованное изделие.
пользуюсь AEG RA 5521 менее месяца
хорошая модель, понравилось
 28 января 2016 #
Для небольшой квартиры – самое оно. Работает тихо, греет хорошо, смотрится неплохо. И цена радует. Хорошо выручает в холодную зиму.
Нормальный радиатор, греет, неплохо выглядит. Как по мне, то его внешний вид немногим лучше старых белых моделей похожих на кусок батареи. Комнату прогревает быстро, буквально десять-пятнадцать минут, и уже тепло. Не сказал бы, что она особенно сушит воздух, по ощущениям все нормально. На максимальную мощность включал всего пару раз, когда после Нового Года совсем уж холодно было, а так и средних настроек хватает для комфортной температуры. Старый, еще, наверное, советский радиатор в первые минуты работы булькал, а потом иногда потрескивал. В этим подобного не наблюдалось, работает полностью бесшумно, можно спокойно включенным на всю ночь оставлять. Запаха краски или горячего железа, который иногда бывает при работе других радиаторов, тоже пока не наблюдалось, не нужно одновременно с нагревом воздуха проветривать комнату.
На самом деле не удобно передвигать устройство по комнате или на кухню, ручка что есть, что её нет - абсолютно без разницы. Конечно, эту проблему можно легко решить двигая радиатор за крепление для провода, но немного стемно, что в один прекрасный день провод отвалиться и наступит ппц.
Регулировка температуры работает не всегда корректно, по ощущениям. Если включаешь увеличение мощности, то все ок, а вот обратный процесс работает гораздо хуже.
хорошая модель, понравилось
 31 января 2016 #
Хороший представитель бюджетных обогревателей. Самое то, чтобы поддерживать тепло в плохо отапливаемой квартире или во время крещенских морозов, как это было недавно. Если нужно обогревать небольшую квартиру или комнату, то этот модель подойдет отлично.
Быстро нагревается и хорошо поддерживает заданную температуру. Если сразу включать на максимальную мощность, то минут через 10 в комнате ощутимо теплее. На средней мощности тоже неплохо работает, никаких претензий. Предусмотрена защита от перегрева, то есть можно смело оставлять устройство на ночь включенным, если в квартире холодно. Когда в январе несколько недель тому были жесткие холода, этот малы хорошо выручал - мы просто ставили его в комнате на ночь и спокойно спали. Есть режим поддержки заданной температуры. Удобно, если не хочется, чтобы было слишком жарко, как бывает при долгой работе радиаторов. В этом режиме он перестает греть, если температура достигла нужного значения, и включается снова, если она падает.
Ручка для передвижения радиатора по комнате очень не удобная. Особенно, если его двигать когда он еще горячий - чтобы пересунуть с одной комнаты в другую, к примеру. Было бы проще, если бы ручек было две - поднял и перенес куда нужно.
Слишком коротковатый кабель. Приходиться использовать сетевой фильтр.
Показано 3 из 4 отзыва
еще 1 отзыв

Торговая марка AEG используется именитым шведским концерном Electrolux для производства всяческой бытовой техники. В ее числе — маслонаполненный радиатор RA 5521, набранный из 9-ти секций.

Быстрый обогрев

На «максималках» (в режиме мощности 2000 Вт) модели под силу справиться с обогревом помещения квадратурой свыше 20 кв.м. Ощутимо теплее в комнате становится уже спустя 10 мин. после подачи на устройство питания от бытовой розетки. С целью экономии на счетах за электроэнергию силу нагрева можно прикрутить (в буквальном смысле) — один из поворотных регуляторов на лицевой панели корпуса устройства занят вопросами переключения режимов мощности 800/1200/2000 Вт.

Комфортный микроклимат

Для поддержания в жилище комфортного температурного режима AEG RA 5521 имеет на вооружении термостат. Ручка управления им мирно соседствует с вышеупомянутой «крутилкой» мощности. Об активности обогревателя свидетельствует ненавязчивая световая индикация красного цвета, которая особо не приковывает внимание к своей персоне в темноте.

Высокая безопасность

Опирается прибор на квартет транспортировочных роликов, а катать его по полу предлагается за импровизированную ручку. С ней то и связан один из минусов обогревателя — браться за ручку попросту неудобно, что отмечается чуть ли не в каждом втором отзыве о модели. Иных серьезных недочетов у AEG RA 5521 нет. Масляный радиатор хорош в деле и безопасен в эксплуатации. Быстрый нагрев, а также системы автоотключения при опрокидывании и выключения при перегреве — лучшее тому подтверждение.

Дополнительные функции и возможности масляного радиатора AEG RA 5521:
  • Отделение для шнура
  • Выключатель со световым индикатором
  • Колеса и ручка для перемещения
Технические характеристики:

AEG RA 5520 RA 5521 RA 5522
Мощность, Вт: 1500 2000 2200
Количество секций: 7 9 11
Площадь обогрева, м2 15 20 22



Модификации AEG RA 5521

Цены на AEG RA 5521
AEG RA 5520от 1 250 грн.10 предложений
AEG RA 5521от 1 436 грн.17 предложений
AEG RA 5522от 1 850 грн.10 предложений
Подбор по параметрам