новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Braun  /

Миксер Braun HM 5137

Braun HM 5137
турборежиммного насадок
Компактный ручной миксер известного во всем мире немецкого производителя бытовой техники — компании Braun. Мощность этой модели составляет относительно небольшие 750 Вт, тем не менее этого вполне достаточно для взбивания и смешивания различных жидкостей, создания соусов и пр. Главное качество устройства — бесступенчатый регулятор скорости, что позволит без каких-либо усилий переключать на нужный режим, в зависимости от типа обрабатываемых продуктов. Специальный турборежим позволяет временно увеличить мощность работы устройства до максимального значения, что обеспечивает эффективное взбивание и устранение любых неравномерностей. В комплектацию блендера Braun HM 5137 входят преимущественно классические насадки: ножка-блендер, венчики для взбивания, крюки для замеса, нож для измельчителя. С их помощью можно замесить тесто, взбить крем, приготовить детское пюре, а также измельчить овощи или фрукты для салата. Корпус изготовлен из прочного пластика, ножки — из металла. Еще одно важное удобство этой модели в том, что панель управления располагается на ручке устройства, что позволяет с легкостью управлять миксером одной рукой. Насадки быстро и надежно крепятся к прибору благодаря системе EasyClick.
Цвет
Тип устройства
ручной миксер
Мощность
750 Вт
Бесступенчатый регулятор скорости
Турборежим
Насадки
ножка-блендер
венчики для взбивания
крюки для замеса
нож для измельчителя
Питание
сеть
Материал ножки блендера
металл
Габариты
16х20х7 см
Вес
0.85 кг
Официальный сайт
braunhousehold.com
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Braun 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Braun.

Купить Braun HM 5137

Все цены 17 →

Миксер Braun HM 5137 White

Braun-shop.com.ua
(Киев)
2 799 грн.Перейти в магазин

BRAUN HM 5137 White

Repka.UA
(Киев)
2 799 грн.Перейти в магазин

BRAUN HM 5137 White

Sokol.ua
(Киев)
2 799 грн.Перейти в магазин

BRAUN HM 5137 White

Foxmart.ua
(Киев)
2 799 грн.Перейти в магазин

Миксер BRAUN HM 5137 (0X22211020)

Foxtrot.ua
(Киев)
2 799 грн.Перейти в магазин
еще 12 предложений
Компактный и удобный миксероблендер ))
 27 октября 2017 #
Люди придумали уйму самой разной полезной и не очень кухонной техники. Может быть в больших квартирах с большими кухнями у кладовками все это есть куда складывать, но у нас в обычной панельной двушке на кухне всегда актуальна проблема свободного места. В таких условиях хочется сэкономить место, которое занимает не часто используемая техника, а блендер и миксер относятся как-раз к таким машинам. Вот поэтому-то я и нашла подобный совмещенный вариант
Странно, почему же я раньше такой техники не встречала? Ведь очень удобная вещь получилась. Нужно взбить белковый крем или просто яйца для выпечки или кондитерки – ставлю насадки-венчики и быстренько взбиваю. Нужно сделать немного теста – ставлю насадки крюки и тут же вымешиваю. Нужен блендер, например, для измельчения орехов в печенье – подключаю измельчитель. Он небольшой, но с небольшими количествами продуктов справляется уверенно. И, наконец, есть еще полноценна яблендерная нога которую можно использовать для приготовления супов пюре (мы с мужем их любим), пюре, паштетов и соусов. Для всего этого многообразия операция предусмотрено 9 скоростей и дополнительный турборежим. Сам миксер удобно держать в руке, ручка имеет дополнительные удобные резиновые накладки. Установка и удаление насадок настолько простые, что с этим даже ребенок справился бы. Производитель гарантирует год беспроблемной работы, но это Браун, так что можно рассчитывать на гораздо большее.
Это все-таки это не стационарный миксер с чащей и с тестом приходится сложнее, чем с кремами. Мне кажется, что по максимальной скорости вращения ножей в режиме блендера он уступает специализированным моделям. Измельчитель хотелось бы побольше.
Добавить отзыв