Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Тостеры  /  Princess  /

Сэндвичница Princess 117002

Princess 117002
гриль
Цвет
Тип
сэндвичница
Мощность
800 Вт
Кол-во отделений
2
Кол-во изделий
4
Функции и возможности
индикатор готовности
защита от перегрева
Насадки
формы для сэндвичей
вафельница
гриль
Антипригарное покрытие
Материал корпуса
сталь
Размеры (ВхШхГ)
148х281х259 мм
Официальный сайт
princess.nl
Наличие съемных насадок. Увесистая крышка. Наличие защиты от перегрева.
Отсутствие зажима.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Princess 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Princess.

Купить Princess 117002

Гриль Princess 117002 Multi Compact Pro

Denika.ua
(Харьков)
1 601 грн.Перейти в магазин

Princess 117002 Multi Compact Pro

Stylus.com.ua
(Киев)
1 755 грн.Перейти в магазин

Princess 117002 Multi Compact Pro

Цифра
(Киев)
1 749 грн.Перейти в магазин

Princess 117002 Multi Compact Pro

AKS.ua
(Киев)
1 526 грн.Перейти в магазин

Простая готовка, как «раз, два, три»

Голландский марка Princess, специализирующаяся на мелкой бытовой технике, получила признание благодаря уникальному дизайну и инновационным разработкам, которые активно применяются в продуктах компании. Сэндвичница Princess 117002 не стала исключением и получила весьма оригинальное оформление: пластиковый корпус щедро украшен металлическими вставками, а массивная конструкция подъемной ручки сразу заявляет о добротности устройства. В жертву дизайну был принесен зажим-фиксатор, соединяющий пластины, но в представленной сендвичнице достаточно увесистая крышка, позволяющая продуктам плотно прижиматься к рабочей поверхности.

Эксплуатация и хранение

Прибор очень прост в эксплуатации: достаточно выбрать необходимый комплект пластин, включить в сеть, дождаться зеленого света на встроенном индикаторе и заложить продукт.

Хранение также удобно, так как предусмотрен специальный отсек для шнура, а и без того небольшое устройство можно сберегать в горизонтальном положении.

Стоит отметить наличие защиты от перегрева, которая автоматически отключит прибор в случае если корпус или нагревательные элементы достигнут недопустимых температурных показателей.

Простой уход

Главная фишка модели — функциональность, достигаемая за счет комплектации прибора тремя комплектами пластин. Рабочие элементы получили антипригарное покрытие, позволяющее готовить диетические блюда без применения масла. Так как пластины съемные, за ними удобно ухаживать, но для очистки нежелательно использовать порошковые моющие.

Разнообразное меню

При помощи формы для сэндвичей можно приготовить горячие бутерброды с любыми начинками или просто поджарить тосты. Вафельница подойдет для семей где есть дети, или для тех, кто не в состоянии отказать себе в чаепитии с хрустящим лакомством.

Несмотря на приличную мощность в 800 Вт, на приготовление вафель может уйти до 15 минут в зависимости от густоты теста и ингредиентов, используемых в рецепте. Чтобы вафли в этой сендвичнице не огорчили «вытеканием» за бортики, не наливайте слишком много теста за раз.

Отдельного внимания заслуживает гриль-насадка. С ее помощью вы разнообразите свое меню мясными и рыбными стейками, овощами с золотистой корочкой, а также сможете поджарить сосиски или наггетсы. Некоторые хозяйки признаются, что гриль пластины способны даже на пышные оладушки и сырники.

Подбор по параметрам