новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент Intertool 

цены на 155 моделей  
Кисть с натуральной щетиной идеально подойдет для побелки, грунтования больших площадей, проклейки обоев или для покраски шероховатых поверхностей.За счет плотной, натуральной щетины удобно наносить вязкий материал. Ворс стойко переносит агрессивные среды и не выпадает, надежно сцеплен со стальным корпусом обоймы. За счет большего размера, по сравнению с кистями, макловицей можно обрабатывать большие участки за меньшее количество времени. Всего один взмах руки и пол стены уже покрашено! Ручка макловицы легкая, пластиковая, устойчива к разрушительным воздействиям воды и красок. Крепится к колодке винтовым соединением, ее легко заменить на более длинную. Благодаря этому можно красить и белить
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1302 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Ворс кисти шириной 102 мм, толщиной 10,5 мм, длиной 55 мм изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество изготовления предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов, позволяет быстро обрабатывать большие по площади поверхности.
Эти плоские кисти совместимы с любыми лакокрасочными материалами. Идеально подходят для красок на водной основе. Искусственный ворс не впитает воду и у вас получаются сглаженные, точные мазки. Современная синтетическая щетина менее подвержена износу и прослужит вам гораздо дольше. Благодаря структуре искусственного волоса, окрашивание с этой кисточкой происходит в два раза быстрей и без потери качества мазка. Забирает и отдает краску не только наружной стороной, но и внутренней полостью, что увеличивает забор ЛКМ и его отдачу на поверхность. Ворс упругий и остается прямым даже в сотый раз после покраски! Надежно закреплен в металлической обойме и не выпадает. Форма ручки с подпальцевым упоро
Кисть с натуральной щетиной идеально подойдет для побелки, грунтования больших площадей, проклейки обоев или для покраски шероховатых поверхностей. За счет плотной, натуральной щетины удобно наносить вязкий материал. Ворс стойко переносит агрессивные среды и не выпадает, надежно сцеплен со стальным корпусом обоймы. За счет большего размера, по сравнению с кистями, макловицей можно обрабатывать большие участки за меньшее количество времени. Всего один взмах руки и пол стены уже покрашено! Ручка макловицы легкая, пластиковая, устойчива к разрушительным воздействиям воды и красок. Крепится к колодке винтовым соединением, ее легко заменить на более длинную. Благодаря этому можно красить и белить
Эти плоские кисти совместимы с любыми лакокрасочными материалами. Идеально подходят для красок на водной основе. Искусственный ворс не впитает воду и у вас получаются сглаженные, точные мазки. Современная синтетическая щетина менее подвержена износу и прослужит вам гораздо дольше. Благодаря структуре искусственного волоса, окрашивание с этой кисточкой происходит в два раза быстрей и без потери качества мазка. Забирает и отдает краску не только наружной стороной, но и внутренней полостью, что увеличивает забор ЛКМ и его отдачу на поверхность. Ворс упругий и остается прямым даже в сотый раз после покраски! Надежно закреплен в металлической обойме и не выпадает. Форма ручки с подпальцевым упоро
Ручка для валика KT-4920 INTERTOOL изготовлена из высокопрочных материалов, имеет продолжительный срок службы. Предназначена для использования с роликами, имеющими диаметр посадки 8 мм внутри и снаружи помещений. Внутренняя полость пластиковой рукоятки позволяет использовать телескопический удлинитель, имеет отверстие для подвески. Длина посадочного стержня 180 мм.
Валик гирпаинт KT-4155 INTERTOOL изготовлен из полиамида на тканевой основе, обеспечивающей повышенную прочность и долговечность. Устойчив к агрессивным веществам. Применяется для работы со всеми видами лаков и клеев, масляными, дисперсионными и водорастворимыми красками на основе акрила, красками содержащими растворители, антикоррозийные краски и смолы на любых, в т.ч. гладких, пористых и шероховатых поверхностях, как внутри, так и снаружи помещений. Используется со стандартной ручкой-блюгелем.
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1076 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Рабочая часть кисти шириной 76 мм, толщиной 17,5мм, длинной 50 мм. Ворс кисти изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество изготовления предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов. В ручке кисти есть отверстие для подвешивания.
Валик поролоновый INERTOOL KT-4018 "мольтопрен" диаметром 50 мм изготовлен из высококачественного поролона, имеющего мелкую структуру. Используется с пластиковой и стандартной ручкой-бюгелем с посадочным стержнем диаметром 8 мм и резьбовой фиксацией. Этот валик широний 250 мм предназначен для работы с лакокрасочными материалами на водной и алкидной основе на больших и гладких поверхностях.
Универсальная флейцевая кисть подходит для любых малярных работ. Используют с масляным краскам, любыми видами лаков и антисептиками. Натуральная щетина от природы имеет расщепленные кончики и прекрасно сглаживает (флейцует) поверхности. Ворс надежно закреплен в металлическую оправу и не выпадает. Такой флейцевой кистью удобно красить различного вида направляющие, уголки, трубы, квадрат и другой профиль. Ручка удобная и не выскальзывает из ладони. За счет пластика устойчива к жидкостям и краскам. Наличие отверстия поможет комфортно хранить на гвоздике или подвесить в связку к другим кисточкам. Получите идеально окрашенную поверхность с этой удобной кистью! Особенности Идеально сглаженные ма
Кисть круглая КТ-1665 INTERTOOL – незаменимый малярный инструмент. Предназначена для работы с густыми красками и эмалями как внутри, так и снаружи помещения для покраски поверхностей со сложным рельефом. Качественно закрепленный к основанию, изготовленный из натуральной щетины ворс кисти предупреждает "вытягивание" волосков и обеспечивает равномерное и гладкое нанесение, сокращает расход материалов, устойчив к различным агрессивным веществам. Диаметр кисти 65 мм позволяет быстро обрабатывать большие по площади поверхности.
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1290 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Ворс кисти изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество проклейки и надежная фиксация рабочей части предупреждает "вытягивание" волосков, ширина 90 мм, толщина 10,5 мм, и длина 52 мм ворса обеспечивает аккуратные мазки, существенно сокращает расход материалов и позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Лента малярная DM-3040 INTERTOOL предназначена для проведения ремонтных и покрасочных работ. Часто малярная лента используется в строительстве и в автомастерских. Покраска кузовов авто зачастую сопровождается потеками, брызгами ЛКМ, которые могут попасть на другие детали авто. Что бы этого избежать, используют малярную ленту. Она защищает все детали авто, которые не окрашиваются. Также, при малярных работах в доме, квартире, на строительных площадках, что бы избежать непроизвольное окрашивание деталей используют малярную ленту. При покраске откосов, что бы не запачкать оконную раму, также используют ленту малярную. Наша малярная лента имеет длину 40 метров, а ширина ленты составляет 30 мм. Ц
Валик премиум KT-4360 INTERTOOL ширина 180 мм, диаметр 48 мм, диаметр отверстия для посадочного стержня 8 мм. Изготовлен из высококачественного полиакрила на вязаной основе. Устойчив к агрессивным веществам, имеет высокую износоустойчивость. Мягкий короткий ворс дает гладкую поверхность, позволяет значительно сократить расход материала и быстро обрабатывать большие по площади поверхности. Применяется для работ с водорастворимыми дисперсионными красками, эмалями, грунтовками с добавлением акриловых и прочих смол для любых поверхностей внутри помещений.  
Шпатель KT-2208 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 8*8 мм шириной 200 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения клеевых и цементных и других густых растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Шпатель KT-2206 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 6*6 мм шириной 200 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения клеевых и цементных растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Валик мультиколор KT-4560 INTERTOOL изготовлен из полиамида с добавлением акрила на тканевой основе. Устойчив к агрессивным веществам, имеет продолжительный срок службы. Предназначен для работ со всеми видами лаков и клеев, дисперсионными, масляными и водорастворимыми красками на основе акрила, красками, содержащими растворители, латексные, эпоксидные, алкидные, антикоррозийные краски и смолы на любых поверхностях, внутри и снаружи помещений. Обеспечивает равномерное нанесение. Размеры: ширина 180мм, диаметр 48мм, диаметр отверстия для посадочного стержня 8 мм. Позволяет обрабатывать большие массивы.  
Шпатель KT-2200 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно без зубьев шириной 150 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения шпаклевочных и штукатурных составов при проведении внутренних и наружных малярных работ и отделки фасадов, позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Распушеный ворс валика 'гирпаинт' INTERTOOL KT-4160 обладает отличной впитывающей и удерживающей способностью, что позволяет хорошо закрашивать неровности на средне шероховатых поверхностях водно-дисперсионными красками и красками на основе химических растворителей. Имеет продолжительный срок службы.
Длинный ворс валика 'синтекс' INTERTOOL KT-4460 позволяет хорошо впитывать краску и равномерно распределять её по рабочей поверхности. Используется для работ на грубых поверхностях, например при покраске фасадов, водо-дисперсионными красками и красками на основе химических растворителей. Обладает продолжительным сроком службы.
Валик элитаколор KT-4660 INTERTOOL изготовлен из полиамида на тканевой основе. Устойчив к агрессивным веществам, имеет продолжительный срок службы. Размер валика: ширина 180 мм, диаметр 48 мм, d отверстия для посадочного стержня 8 мм. Предназначен для работы с водорастворимыми дисперсионными красками и грунтовками с добавлением акриловых, латексных, алкидных, уретановых смол на любых поверхностях внутри и снаружи помещений. Обеспечивает равномерное нанесение и заполнение всех микротрещин и пор, обрабатываемой поверхности. Позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.  
Кисть с натуральной щетиной идеально подойдет для побелки, грунтования больших площадей, проклейки обоев или для покраски шероховатых поверхностей. За счет плотной, натуральной щетины удобно наносить вязкий материал. Ворс стойко переносит агрессивные среды и не выпадает, надежно сцеплен со стальным корпусом обоймы. За счет большего размера, по сравнению с кистями, макловицей можно обрабатывать большие участки за меньшее количество времени. Всего один взмах руки и пол стены уже покрашено! Ручка макловицы легкая, пластиковая, устойчива к разрушительным воздействиям воды и красок. Крепится к колодке винтовым соединением, ее легко заменить на более длинную. Благодаря этому можно красить и белить
Показано 24 из 155 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 7
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители