Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели 

цены на 111 модель  

Шпатель

— приспособления для нанесения и выравнивания шпатлевки и других аналогичных средств — штукатурки, цементной смеси и т.п.. Имеют вид характерных лопаточек на короткой ручке; ширина лезвия такой лопаточки может быть разной, от нескольких сантиметров до 20 – 30 см и даже более. Шпатели делятся на две основные разновидности: фасадные (крупные, прочные, рассчитанные на большие объемы работ, в том числе по внешней отделке) и окрасочные (меньшего размера, с более тонкими и гибкими лезвиями).
Шпатель малярный 300 мм HTOOLS используется для нанесения и выравнивания строительных смесей. Имеет стальное полотно шириной 300 мм и пластиковую рукоятку. Купить шпатели по доступной цене Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Шпатель KT-2206 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 6*6 мм шириной 200 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения клеевых и цементных растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Шпатель KT-2200 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно без зубьев шириной 150 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения шпаклевочных и штукатурных составов при проведении внутренних и наружных малярных работ и отделки фасадов, позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Шпатель KT-2208 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 8*8 мм шириной 200 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения клеевых и цементных и других густых растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Шпатель KT-2258 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 8*8 мм шириной 250 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват инструмента в руке. Предназначен для нанесения клеевых и цементных и других густых растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Шпатель KT-2250 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно без зубьев шириной 250 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения шпаклевочных и штукатурных составов при проведении внутренних и наружных малярных работ и отделки фасадов, позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Шпатель KT-2256 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 6*6 мм шириной 250 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения клеевых и цементных и других густых растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Профессиональный шпатель INTERTOOL KT-2602 отлично подойдет для шпаклевки в труднодоступных местах, выравнивания небольших поверхностей или нанесения шпаклевки на рабочий шпатель. Он может быть использован как для наружных фасадных, так и внутренних ремонтно-отделочных работ. Двухкомпонентная усиленная ручка из резины и пластика обеспечивает надежный захват и комфортно лежит в руке во время эксплуатации инструмента. Профессиональный шпатель INTERTOOL KT-2602 изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его особенно прочным и долговечным, а также обеспечивает простую мойку и чистку.
Шпатель KT-2300 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно без зубьев шириной 300 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения шпаклевочных и штукатурных составов при проведении внутренних и наружных малярных работ и отделки фасадов, позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Шпатель KT-2306 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 6*6 мм шириной 300мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения клеевых и цементных и других густых растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Шпатель KT-2358 INTERTOOL изготовлен из нержавеющей стали, имеет прямоугольное полотно с квадратным зубом 8*8 мм и шириной 350 мм. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает надежный захват. Предназначен для нанесения клеевых и цементных и других густых растворов на керамическую плитку, натуральный камень, при проведении облицовочных работ. Легок и удобен в применении.
Профессиональный шпатель INTERTOOL KT-2604 отлично подойдет для шпаклевки в труднодоступных местах, выравнивания небольших поверхностей или нанесения шпаклевки на рабочий шпатель. Он может быть использован как для наружных фасадных, так и внутренних ремонтно-отделочных работ. Двухкомпонентная усиленная ручка из резины и пластика обеспечивает надежный захват и комфортно лежит в руке во время эксплуатации инструмента. Профессиональный шпатель INTERTOOL KT-2604 изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его особенно прочным и долговечным, а также обеспечивает простую мойку и чистку.
Показано 24 из 111 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог шпателей 2018 - новинки, хиты продаж, купить шпатели и малярный инструмент.