Украина
Каталог   /   Зоотовары   /   Для собак   /  Лекарства и витамины

Лекарства и витамины Beaphar 

цены на 39 моделей  
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - желтый, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - красный, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - зеленый, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - оранжевый, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - фиолетовый, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - синий, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Витаминный деликатес содержит две различные формы — сердечки и шарики, и обладает огромнейшим вкусовым выбором полезных составляющих.
Ошейник С.О.С. для кошек с 3-х месяцев защищает от блох, вшей и клещей. Обеспечивает защиту животного от блох в течение 8 месяцев, от клещей - 4 месяца.
Защита от блох и клещей для котят с 6 недель. Обеспечивает защиту животного от блох в течение 8 месяцев, от клещей - 4 месяца.
Средство специально разработано для защиты подушечек лап собак от воздействия химических реагентов, повреждения о грубую поверхность, горячее дорожное покрытие и т.п.
Капли антистресс, предназначены питомцам, испытывающим нервное беспокойство, панику.
Минерально-витаминная добавка, предназначена для собак, кошек и прочих домашних животных.
Витаминная паста двойного действия, насытит организм подопечного всеми необходимыми витаминами и позаботится о здоровой микрофлоре кишечника.
Средство имеет противопаразитарный эффект и состоит из абсолютно натуральных ингредиентов, предназначено для щенков от 3 месяцев.
Средство имеет противопаразитарный эффект и состоит из абсолютно натуральных ингредиентов, предназначено для собак маленьких размеров.
Витаминный комплекс создан для полноценной жизни вашей собаки, незаменим для здоровья эпидермиса и волосяного покрова.
Средство имеет противопаразитарный эффект и состоит из натуральных ингредиентов, предназначено для собак средних размеров.
Показано 24 из 39 товаров
Еще 15 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: