Украина
Каталог   /   Зоотовары   /   Для собак   /  Лекарства и витамины

Лекарства и витамины Beaphar 

цены на 46 моделей  
Капли Caniguard Spot On от блох, клещей и насекомых на холку для щенков собак мелких пород старше 8 недель весом от 2 до 7 кг. Они содержат 40% перметрина, а также синергист бутилгидроксианизол, многократно усиливающий действие перметрина. Препарат имеет несистемный эффект (не проникает в кровеносную систему животного, а накапливается в подкожном жире). Действует на нервную систему паразита, вызывая паралич мускулатуры и его гибель. Вызывает гибель паразита еще до укуса, тем самым предохраняет животное от аллергической реакции. На сегодняшний день Beaphar Caniguard Spot On является наиболее безопасным препаратом.Необходимо исключить мытье собаки при помощи моющего средства за 48 ча
Beaphar Toothbrush представляет собой двустороннюю щетку для очищения зубов собак и кошек всех размеров и пород. Мягкие и гибкие щетинки разной длины, разработанные по форме зубов животного, не травмируют десны и помогают очистить все зубы, даже в самых труднодоступных местах. Благодаря специальной прорезиненной ручке щетку удобно держать и она не выскальзывает во время использования.Подходит собакам и кошкам, особенно тем, которые питаются консервами, а не сухим кормом, для удаления остатков корма и налета на зубах и профилактики образования зубного камня, неприятного запаха и порчи зубов.
Витамины Beaphar Doggy's в виде лакомства с печенью для собак. Содержат витамины В, С, Е и минералы, которые необходимы собаке каждодневно, но часто отсутствуют в ее повседневном рационе.Состав: молоко и молочные продукты, сахар, минеральные вещества, моллюски и ракообразные (не менее 4% креветок), мясо и продукты животного происхождения (печень не менее 4%), дрожжи.
Витамины для собак Beaphar Doggy's Biotin повышают жизненных тонус, стимулируют иммуную систему, способствуют улучшению вида шерсти, приданию ей блеска и жизненной силы, делают кожу и шерсть собаки здоровыми. Способствуют правильному развитию костей и зубов у молодых собак. Помогают сохранять гибкость и бодрость собак старшего возраста. Крокеты в виде маленьких сердечек содержат витамины В, С и Е, а также комплекс минералов и биотин. Особенно рекомендуется длинношерстным собакам.Состав: молоко и молочные продукты, сахароза, минеральные вещества, моллюски и ракообразные (не менее 4% креветок), дрожжи.
Капли от блох и клещей Beaphar Caniguard Spot On для собак средних пород и щенков от 7 до 15 кг, и в возрасте от 2 месяцев и более. Предупреждает заражение блохами в течение 5 недель, и клещами в течение 7 недель. Препарат содержит действующее вещество перметрин — 40%, а также вспомогательные компоненты (бутилгидроксианизол — 0,02%, бутилгидрокситолуол — 0,01%, диэтиленгликоль моноэтиловый эфир — до 100%).Препарат имеет несистемный эффект (не проникает в кровеносную систему животного, а накапливается в подкожном жире). Действует на нервную систему паразита, вызывая паралич мускулатуры и его гибель. Вызывает гибель паразита еще до укуса, тем самым предохраняет животное от аллергической р
Витамины Beaphar Doggy's Junior в форме сердечек с биотином для щенков содержат большое количество витамина В, полученного из дрожжей. В состав также входят витамины С и Е, а также другие витамины и минералы, в которых нуждаются щенки для здорового развития. Это идеальное лакомство для щенков в возрасте от 6 недель. Состав: молоко и молочные продукты, сахар, минеральные вещества, моллюски и ракообразные (креветки не менее 4%), дрожжи.
Витамины Beaphar Doggy's Senior представляют собой специально разработанные лакомства для собак старше 7 лет. Поддерживают здоровье костей и зубов, содержит легко усваиваемый кальций для крепости костей, протеин с высокой биологической ценностью для придания энергии. Поддерживают работу сердца и улучшает внешний вид шерсти. Чтобы уменьшить неблагоприятное воздействие на почки, снижено содержание фосфора. Дополнительное содержание Л-карнитина поддерживает мышечную массу собаки, улучшает состояние мускулатуры и обеспечивает правильный уровень сжигания жиров. Помогает предотвратить заболевания суставов.Состав: сахар, зерновые, дрожжи, минералы, яичные продукты, молоко и молочные
Минеральная смесь Beaphar Salvikal — это ежедневная пищевая добавка для собак и кошек, которая используется для придания животным жизненной силы, укрепления мускулатуры, зубов и костей. Содержит важные питательные вещества: А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, К3, биотин, пантотенат кальция, холин, фолиевую кислоту, никотинамид, кобальт, медь, йод, марганец, цинк, которые постоянно необходимы домашним животным для поддержания здоровья и активной жизни. Продукт также способствует успешному размножению животных и росту здорового молодняка. Благодаря предотвращению витаминной недостаточности продукт помогает избежать возникновения последствий стресса у животных.Состав: минеральные вещества, сахар, дро
Beaphar Top 10 — сбалансированный комплекс необходимых животному витаминов, минералов и микроэлементов. Повышает жизненный тонус, стимулирует иммуную систему, придаёт пышность шерсти. Способствует правильному развитию костей и зубов у молодых собак. Помогает сохранять гибкость и бодрость собак старшего возраста.Состав: рыба и рыбопродукты, дрожжи, минеральные соли. Анализ: витамин А, витамин D3, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, пантотенат кальция, биотин, никониамид, L-карнитина хлорид, натрий, фосфор, кальций, калий.
Спрей Beaphar Fresh Breath Spray для чистки зубов и освежения дыхания у собак и котов. Прост в применении (не требует использования зубной щетки), поддерживает полость пасти животного в хорошем состоянии, чистит зубы и десны, удаляет налет и остатки пищи, уничтожает вредные бактерии и устраняет неприятный запах из пасти, предотвращает образование зубного камня.Способ применения: аккуратно приподнимите губу и опрыскайте зубы собаки с расстояния 5–10 см (3–4 нажатия на дозатор), повторяйте процедуру ежедневно.Состав: энзим мультифект га 10л/глюкоамилаза, полифосфат натрия, протеаза, оксидаза, мясной ароматизатор, метилбензоат, пропилпарабен, очищенная вода.
Зубной гель Beaphar Tooth gel для ежедневного ухода за зубами кошек и собак без использования зубной щетки. Уничтожает вредные бактерии, которые способствуют образованию налета, и сам налет на зубах и предотвращает образование зубного камня и воспаление десен, обеспечивая чистоту зубов и свежее дыхание. Вкус печени делает гель более привлекательным для животных.Применение: аккуратно отодвиньте верхнюю губу и нанесите тонкую линию геля в промежутке между зубами и десной. То же самое повторите с нижней челюстью. Если вы не покрыли всю поверхность зубов, то питомец сделает это сам языком. Гель наносится в количестве, достаточном для покрытия всех зубов тонким слоем. Чистку зубов рекомендуе
Ополаскиватель полости пасти Mouth Wash для кошек и собак добавляется в питьевую воду животному для устранения несвежего дыхания. Бактерии и частицы пищи образовывают налет на зубах собак, вызывая процесс гниения на зубах и деснах, в результате чего дыхание утрачивает свою природную свежесть. Ополаскиватель полости пасти Mouth Wash содержит энзимы, которые устраняют бактерии и снижают образование налета на зубах ваших питомцев.Состав: очищенная вода, протеаза, настойка эхинацеи, глицерин, полиоксиэтилированное касторовое (рициновое) масло, хлорид цинка, хлоргексидин, ментол, красители, консерванты.Способ применения: Можно добавлять ополаскиватель в том же количестве при каждой замене воды на
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - желтый, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - оранжевый, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - фиолетовый, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - синий, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - зеленый, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Ошейник от блох и клещей для собак в возрасте от 6 месяцев и более. Цвет ошейника - красный, ошейник водостойкий, длина 65 см.
Витаминный деликатес содержит две различные формы — сердечки и шарики, и обладает огромнейшим вкусовым выбором полезных составляющих.
Ошейник С.О.С. для кошек с 3-х месяцев защищает от блох, вшей и клещей. Обеспечивает защиту животного от блох в течение 8 месяцев, от клещей - 4 месяца.
Защита от блох и клещей для котят с 6 недель. Обеспечивает защиту животного от блох в течение 8 месяцев, от клещей - 4 месяца.
Средство специально разработано для защиты подушечек лап собак от воздействия химических реагентов, повреждения о грубую поверхность, горячее дорожное покрытие и т.п.
Капли антистресс, предназначены питомцам, испытывающим нервное беспокойство, панику.
Показано 24 из 46 товаров
Еще 22 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: