Украина
Каталог   /   Компьютерная техника   /   Игровые приставки   /  Игровые приставки

Игровые приставки с поддержкой карт памяти 

цены на 3 модели  

Cлот для карт памяти

— сменные карты памяти являются одним из наиболее популярных современных носителей информации. В приставках они могут играть разную роль: так, в одних моделях они дополняют встроенный накопитель, в других — являются единственным предусмотренным в конструкции хранилищем; одни приставки хранят на картах только сохранения игр, другие позволяют использовать их для любой информации, и т.п. Эти носители пригодятся также для обмена данными между разными устройствами — например, имея с собой карту с сохраненными играми, можно продолжить игру на другой приставке той же платформы. Типы поддерживаемых карт могут быть разными, встречаются модели как под общепринятые стандарты, так и под фирменные, и даже под специализированные карты для игровых приставок.
Игровая приставка Nintendo Switch
Nintendo Switch 32 ГБ0104
Популярная портативная консоль, представленная известной японской компанией Nintendo в 2017 году. Одно из ключевых особенностей модели — оригинальный форм-фактор, обеспечивающий сразу несколько сценариев использования. Так, в комплект поставки Nintendo Switch входит 6,2-дюймовый планшет, специальная док-станция и два беспроводных контроллеры Joy‑Con. Эти контроллеры можно прикрепить к боковым граням планшета и таким образом превратить устройство в портативную консоль, которую легко можно взять с собой в дорогу, путешествие и пр. Или их можно соединить между собой, образовав полноценный геймпад, а приставку подключить к телевизору и играть так, словно вы используете классическую стационарную консоль. Примечательно, что при подключении к телевизору разрешение выводимого устройством изображения возрастает с HD до полноценному FullHD. В общей сложности к одной приставке можно подключить до 8 фирменных контроллеров для совместной игры с друзьями.
Цвет:
Игровая приставка Sony PlayStation Classic
Sony PlayStation Classic
Платформа: Play Station; игра в комплекте; Слот для карт памяти;
Игровая приставка NVIDIA Shield 16GB
NVIDIA Shield 16 ГБ0001
Настольная игровая консоль, сочетающая возможности собственно приставки и сетевого медиацентра, работающего под управлением Android 6.0. Основой аппаратной части является чип NVIDIA Tegra X1 с 3 ГБ оперативной памяти и видеоускорителем на 256 ядер, а встроенный накопитель (твердотельный) вмещает 16 ГБ; впрочем, при необходимости этот объём можно расширить картой памяти или USB-накопителем, подключенным через один из двух разъёмов USB 3.0. Оптические приводы отсутствуют, основным источником игр для игровой приставки nVIDIA Shield является сетевой сервис NVIDIA GeForce Now, пользование которым платное (за исключением первых месяцев). Через порт HDMI 2.0 устройство способно выдавать на внешний экран видео 4K и звук вплоть до 7.1, другие мультимедийные интерфейсы отсутствуют. А вот беспроводные коммуникации представлены модулями Wi-Fi ac и Bluetooth 4.1. Стандартная комплектация включает игровой контроллер, а вот «телевизионный» пульт придётся приобретать отдельно.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог игровых приставок 2019 - новинки, хиты продаж, купить игровые приставки.