Украина
Каталог   /   Фототехника   /   Cтудийное оборудование   /  Студийные зонты

Студийные зонты 100 см 

цены на 9 моделей  
Зонт Mircopro UB-005G золото/серебро 100см – легкий, удобный, достаточно компактный, двусторонний фотозонт, обладающий переворачивающейся поверхностью. По сравнению с белым фотозонтом, световые потери на отражение при использовании данной модели значительно меньше.
Когда установлены обе поверхности, фотозонт работает внутренней стороной на отражение, и обеспечивает контрастный, рассеянный свет. Если внешнюю черную поверхность снять фотозонт работает на просвет, создавая мягкий, сильно рассеянный свет.
Зонт Essential Lastolite Silver 100см отличается надежной продуманной конструкцией и изготовлен из современных материалов, стойких к высоким температурам, которые обеспечивают длительный срок эксплуатации и позволяют добиться идеального освещения объекта съемки.
Зонт двусторонний Lastolite Sunfire/Silver 100см позволяет создать равномерно мягкий световой поток, обеспечивая на портретах круглые рефлекторные отражения в глазах модели, что смотрится намного естественней, чем квадратные или прямоугольные отражения от софтбоксов.
Lastolite Silver/White 100см применяется практически для всех видов студийной съемки. Зонт Silver/White имеет две глянцевые отражающие поверхности: белую и серебристую, которые, в зависимости от поставленных задач можно заменить в течение нескольких минут.
Комбинированный зонт-софтбокс Lastolite Box White 100см (3226) - уникальный софт для студийных осветителей, который позволяет получить очень мягкое освещение за счет белого отражающего слоя на зонте и белого просветного материала.
Универсальный зонт «все в одном» LASTOLITE Аll in One! Может использоваться на просвет и на отражение в зависимости от надетого материала. Отражающая поверхность может быть белой (5450к) или серебристой (5600к). Применяется практически для всех видов студийной съемки.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Цвет
Тип
Диаметр
Очистить параметры подбора
Каталог студийных зонтов 2018 - новинки, хиты продаж, купить студийные зонты.