Рус  |  Укр
Украина
Каталог   /   Авто и мото   /   Допоборудование   /  Мойки высокого давления  /  Intertool  /

Мойка высокого давления Intertool DT-1507

Ожидается в продаже
4 199 грн.
  
Макс. давление (бар): 165; Мощность (Вт): 2200; Расход воды (л/ч): 330; Температура воды на входе: 60; Длина шланга ВД (м): 8; Насадки: веерная; грязевая; наматывание шланга ВД: барабан для шланга ВД; емкость для химии (пены); фильтр воды; Источник питания: электросеть (220 В); Длина сетевого шнура (м): 5
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииМойки высокого давления Intertool →
Intertool DT-1507
Минимальное давление
65 бар
Максимальное давление
165 бар
Мощность
2200 Вт
Расход воды
330 л/ч
Максимальная t воды на входе
60 °C
Шланг высокого давления
8 м
Насадки
веерная
грязевая
Функции и возможности
барабан для шланга ВД
колеса для транспортировки
емкость для химии (пены)
фильтр воды
Источник питания
электросеть (220 В)
Сетевой шнур
5 м
Вес
12 кг
Официальный сайт
intertool.ua
Дата добавления на E-Katalog
ноябрь 2012
Катушка для шланга. Защита от перегрева.
Нет забора воды из емкости.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Intertool 2022 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Intertool.
модель с серьезными недостатками
  #
Не купуйте це просто ж**а мийка жахлива
Нет
Шланг розривало
хорошая модель, понравилось
  #
Мойку высокого давления хотел приобрести уже давно, но все собирался с деньгами присматривался. Изначально думал прикупить Керхер. Все-таки самый известный бренд, собирается в Европе, немецкое качество и бла-бла-бла. Но потом посмотрел вдумчиво на цены-функционал и понял, что если отдам такие деньги, то меня просто жаба задавит. Особенно когда есть уйма конкурентов, которые почти ни в чем не уступают, но стоят чуть ли не в разы дешевле. Короче говоря, купил я эту мойку Intertool. Фирма тоже популярная, у меня есть их отличный набор автоинструмента. Сравнивать их с Керхер, конечно, сложно, масштаб совсем не тот. Но их моечка мне очень понравилась как по цене, так и по возможностям.
Цена просто отличная. Эта мойка почти в два раза дешевле аналогичной керхеровской модели. Хотя, строго говоря, тут все немного сложнее, ведь прямых аналогов к Керхер нет. Мощность впечатляющая, не знаю есть ли тут честных 165 атмосфер, измерить мне нечем, но струя будет гораздо сильнее, чем у бюджетных Керхеров или Бошей. Двигатель в мойке мощный, двухкиловаттный и в паре с металлическим насосом водяного охлаждения они могут качать 5,5 литров в минуту. В комплект входит пистолет, насадка с регулятором конуса струи и насадка-пенообразователь. Небогато, но для мойки машины и придомовой территории этого вполне достаточно. Есть годовая гарантия.
Шланг длинный, восьмиметровый, но жесткий и постоянно норовит свернуться. Насадка пенообразователь дает нормальную пену только при использовании большого количества хорошего шампуня. Иначе просто получается мыльная водичка. И еще замечу, что эта модель не умеет всасывать воду из емкостей, подача только под давлением.
Добавить отзыв
anonim
23 мая 2016, 10:02
Длина шланга высокого давления #
anonim
2 сентября 2015, 08:41
Сильный пропуск воды между пистолетом и поворотной насадкой #
при запуске мойки вода хлещет во все стороны между пистолетом и поворотной насадкой. Как устранить эту проблему? Спасибо
Я
23 мая 2013, 18:02
Будет ли работать из ведра ? #
Видеообзоры

Оборудование украинского бренда Intertool популярно благодаря высокой производительности и доступной цене. Моющий агрегат DT-1507 — бюджетная модель для домашнего пользования стоимостью примерно $120.

Красиво и удобно

Мойка выполнена в черно-красной расцветке, выглядит компактно и стильно. Колеса и высокая ручка, помогают удобно и просто передвигать агрегат в нужное место. Длины 5-метрового сетевого шнура и 8-метрового шланга вполне достаточно для работы на большой территории. По окончанию работ шланг наматывается на катушку с помощью удобной складной рукоятки, а сетевой шнур — на крюк на тыльной стороне корпуса.

Возможности

Рабочее давление агрегата 165 бар позволяет без труда отмыть даже застарелые загрязнения. Для усиления эффекта можно использовать горячую воду температурой до 60 ºС.

Мойка может работать с применением моющего средства — для этого в ней есть резервуар для жидкости и 2 насадки: веерная и грязевая.

На входном отверстии для подачи воды из водопровода установлен сетчатый фильтр, защищающий помпу от грязевого осадка. А вот функции забора воды из емкости нет. Но для такой цены это было бы уже роскошью.

Безопасность

Из-за сильного напора воды категорически не рекомендуется направлять струю на человека, так как есть риск нанести физические повреждения. Защитить курок от случайного нажатия поможет фиксатор на рукоятке пистолета.

Хорошо продумана и защита от перегрева. Во-первых, на корпусе имеются отверстия для естественного обдува двигателя. Во-вторых, предусмотрен тепловой сенсор, который не позволит устройству работать, пока его температура не достигнет нормального уровня. Радует и то, что помпа агрегата сделана из алюминиевого сплава, а не пластика, что значительно увеличивает ее ресурс в отличие от изделий из пластика.

В общем, имеем в лице DT-1507 недорогую, но функциональную мойку, мощности которой запросто хватит для бытовых нужд.

Динамика цен на Intertool DT-1507

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам
 
Модели
 
Intertool (максимальное давление) 
≤ 100 бар 
101 – 125 бар 
126 – 150 бар 
151 – 175 бар