Укр|Eng|Рус
Украина

Геймпад iPega PG-9118

Фото - Игровой манипулятор iPega PG-9118
Видео 12Фото 6
iPega PG-9118
Цвет
Тип устройства
геймпад
Совместимость с платформами
ПК (Windows)
Android
iOS
Подключение
Bluetooth
Общее количество кнопок
11
Манипулятор D-pad
8-позиционный
Стики
2 шт
оба снизу
Бамперы (шифты)
2
Триггеры (курки)
2
Крепление смартфона
встроенное
Материал исполнения
пластик
Источник питания
аккумулятор
Порт для зарядки
USB C
Вес
250 г
Официальный сайт
ipega.hk
Дата добавления на E-Katalog
июль 2019
Встроенное крепление для смартфона

Удобный беспроводный игровой манипулятор (геймпад) для персональных компьютеров, смартфонов или планшетов работающих как под управлением операционной системы Android, так и под iOS. Оборудован откидным упором для смартфонов с телескопическим креплением, позволяющим надежно фиксировать устройства с различной шириной экрана. Этот упор избавляет пользователя от необходимости удерживать гаджет в руках и дискомфорта, связанного с нагревом корпуса смартфона в процессе игры.

Позиционируется как продукт средней ценовой категории ориентированный на широкий круг мобильных пользователей и любителей комфортного гейминга на ПК. Для синхронизации с гаджетами используется беспроводный интерфейс bluetooth. Геймпад iPega PG-9118 поддерживается операционными системами Windows XP/Vista7/8/8.1/10 и смартфонами Apple iPhone 5/5C/5S (и выше), планшетами Apple iPad/iPad Pro/Mini/Air/Air 2 и широчайшим ассортиментом Android-гаджетов.

Способен работать с телевизионными приставками Apple TV и Android TV. Общие компоновочные решения и наружный дизайн этой модели во многом позаимствованы у контроллеров серии Dual Shock из семейства консолей Sony Playstation. Геймпад оборудован 4-позиционным D-Pad`ом, четырьмя основными клавишами с LED-подсветкой, двумя аналоговыми стиками Hat Switch, триггерами RT/LT, бамперами RB/LB, а также кнопками Select и Start. Может успешно использоваться в играх большинства популярных жанров. Питается от встроенного Li-Ion аккумулятора.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог iPega 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели iPega.
модель с серьезными недостатками
  
не работает с пк, с помощью разных костылей заработал но без виброотдачи
внешний вид
не работает с пк, не работают вибраторы, хреновая инструкция
Показано 1 из 2 отзывов
eще 1 отзыв
anonim
23 июля 2020, 18:36
Удобен? #
На сколько удобна подобная форма корпуса геймпада?
15 июля 2020, 14:39
Подключение по блютуз? #
Подключение по блютузу или как?
28 февраля 2020, 00:32
Пабгмобаил потянет? #
Пабгмобаил потянет?
Видеообзоры

Мистер универсальность

iPega PG-9118 является одним из самых универсальных контроллеров, которые только были у нас на тестах. В обычном виде ― это классический контроллеры а-ля DualShock, который можно подключить к компьютеру и надрать задницу товарищу в UFC или Injustice. Но при этом легким движением руки, брюки превращаются в элегантные шорты: в центре девайса прячется похожее на взлетную полосу крепление, которое откидывается и превращается в держатель для смартфона.

Удачная конструкция и спорный дизайн

У большинства подобных геймпадов оно жестко вмонтировано в центральную панель корпуса и болтается без дела, если смартфон не подключен. Это не очень-то эстетично и мешает при транспортировке. К примеру, в рюкзаке такой держатель может за что-то случайно зацепиться и отломаться. При этом крепление iPega PG-9118 кажется надежным и вряд ли развалится через пару месяцев использования с каким-нибудь Galaxy A71. Смущает тут скорее дизайн, геймпад получился необычный пестрым, количество декоративных элементов зашкаливает, кнопки светятся как центр Токио, освещаемый миллионом баннеров, а окрашенные в золото курки и крестовина — это что вообще? Как будто дизайнер ушел покурить, а макет рисовал его 6-летний сын. Также смутил формат крестовины, вместо стандартных стрелок тут используется эдакое «блюдце» как у дорого турнирного геймпда Xbox Elite. В общем, придется потратить немного времени, чтобы привыкнуть.

Подключение к Windows, Android и iOS

Впрочем, для любого адекватного геймера важнее, как оно играется, а не как выглядит. Здесь iPega PG-9118 не подкачал: в руках сидит удобно, софт-тач накладки на ручках не дают скользить если ладони вспотели, а кнопки с курками получились упругими и отзывчивыми. При этом он дружит не только с девайсами на Android, но с гаджетами от Apple. С ПК он тоже на ты, но во время тестов он отказывался работать в режиме xinput, из-за чего пришлось возиться с эмулятором контроллера Xbox. Работает все по Bluetooth и питается от довольно емкой встроенной батареи, которой потенциально хватает на 10 часов работы.

Динамика цен на iPega PG-9118

    Подбор по параметрам