Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Наборы инструментов  /  Sigma  /

Набор инструментов Sigma 6001041

3 000 грн.
Купить!
Manzana.ua

Sigma 6001041

Manzana.ua (Киев)
Sigma 6001041
Кол-во единиц:80 шт
Головки:6-ти гранные головки, свечные
Биты:21 шт
Кол-во ключей-трещоток:2 шт
6 длинных торцевых головок. Длинногубцы. Клещи переставные. Большой ход трещеток. Два карданных шарнира. Гибкий удлинитель.
Деревянная рукоятка молотка.
Все  характеристики
Видеообзоры

Выкрутка шурупов и болтов любых типов

Слесарный набор Sigma 6001041 оснащен пятью отвертками (двумя плоскими и тремя крестовыми) и тремя наборами бит (крестовые, шестигранные, плоские и Torx). Работу с битами обеспечивает отверточная рукоятка с посадочным местом. При этом к основанию можно присоединить трещетку ¼ дюйма. Рукоятки всех отверток прорезиненные, поэтому не будут скользить в руке.

Полный «фарш» по торцевым головкам

Для выкрутки болтов и гаек в комплекте имеется 21 торцевая короткая головка под ½ дюйма размером от 4 до 32 мм, а также 6 дополнительных длинных головок от 8 до 19 мм. В стесненных обстоятельствах (например, при снятии карданного вала) для выкрутки болтовых соединений весьма полезными будут накидные-рожковые ключи с изогнутой задней частью, коих в комплекте 9 штук размером от 8 до 19 мм. Два карданных шарнира с плавающей головкой под ½ и ¼ дюйма позволяют работать с болтовыми соединениями в «труднодоступных» местах. Большой ход трещеток на 72 зуба обеспечивает легкую работу во время закрутки/выкрутки болтов и гаек. Все инструменты выполнены из хром-ванадиевой стали.

Жесткие и гибкие удлинители

Как и любой другой профессиональный набор Sigma 6001041 располагает одним гибким удлинителем для работы в узких местах, двумя жесткими под квадрат ½ дюйма размером 250 и 125 мм, а также одним жестким под квадрат ¼ дюйма. Переставные клещи (сантехнические) позволяют откручивать болты со шляпками разных форм, поддерживать гайки при выкрутке и просто выполняют роль больших плоскогубцев. Кстати маленькие плоскогубцы здесь тоже есть: стандартные 180-миллиметровые и тонкие длинногубцы для работы в узких местах. Молоток длиной 300 мм весит 406 грамм и имеет деревянную рукоятку, которая по отзывам со временем ссыхается и в месте соединения образует большой люфт.