Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Обогреватели   /  Инфракрасные обогреватели  /  UFO  /

ИК обогреватель UFO Eco Mini 1500

Фото - Инфракрасный обогреватель UFO Eco Mini 1500
UFO Eco Mini 1500
Площадь обогрева:до 15 м2
Монтаж:напольный
Габариты:23x52.5x14 см
Все  характеристики

Купить UFO Eco Mini 1500

Все цены 13 →

Инфракрасный обогреватель UFO EcoMini1500 EcoMini1500

Moyo.ua
(Киев)
749 грн.Перейти в магазин

UFO ECO Mini 1500W

Fortuna-shop.com.ua
(Киев)
620 грн.Перейти в магазин

Обогреватель UFO ECO Mini 1500W

Itbox.ua
(Киев)
708 грн.Перейти в магазин

UFO ECO Mini 1500W

Palladium.ua
(Киев)
749 грн.Перейти в магазин

Инфракрасный обогреватель UFO ECO Mini 1500 (51819)

Foxtrot.com.ua
(Киев)
749 грн.Перейти в магазин
еще предложений
Нормальный турецкий инфракрасный обогреватель
 30 ноября 2017 #
К выбору инфракрасного обогревателя я пришел далеко не сразу. Сначала мне думалось, что наилучший вариант это тепловентилятор. Действительно тепловентилятор помогает довольно быстро прогреть воздух, но сушит он его нереально. Мне же нужен был обогреватель, с которым можно было прийти на час-полтора в довольно прохладное помещение и спокойно там поработать. Масляные обогреватели для такой задачи вообще не годятся, конвекторы тоже подходят слабо, в обоих случаях воздух и комната прогреваются слишком медленно. А вот инфракрасный обогреватель для такой задачи подошел идеально. Я специально купил небольшую переносную модель небольшого веса и это как раз тот самый случай, когда мал да удал ))
Мощность полтора киловатта и это приличная величина, но вес обогревателя составляет всего лишь 1200 граммов. Его легко и просто перенести и поставить в нужное место. Но самое большое достоинство такого типа обогревателей не в хороших массогабаритных показателях, а в самом принципе обогрева. Высокотемпературные трубчатые нагревательные элементы раскаляются до такой температуры, что начинают большую часть энергии отдавать не воздуху через конвекцию, а в виде инфракрасного излучения. Именно его можно почувствовать просто кожей, когда находишься недалеко от обогревателя. Получается что обогреватель греет не столько воздух, сколько все что он "освещает" инфракрасным потоком, направляешь его на себя и такое ощущение, то стоишь под солнцем )) У этой модели есть три ступени нагрева, в итоге получается ступенчатое регулирование по схеме 500+500+500. А еще у него есть встроенная система отключения нагревателей при переворачивании. Так же имеется двухлетняя гарантия.
Если тепловентилятор сушит воздух, то инфракрасный обогреватель сразу сушит кожу. Сидеть под ним неподвижно не стоит нужно поворачиваться, иначе коже действительно будет страдать.

Добавить отзыв