Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Зубила и пики

Пики 

цены на 191 модель  

Пика

— рабочая насадка для перфоратора, имеющая вид заострённого стержня — обычно с четырёхгранным остриём. Пики используются в основном для пробивания отверстий и углублений, а также раскалывания камня и других подобных демонтажных работ. Также они могут применяться для штробления стен и некоторых других задач, хотя в этом случае нередко уступают другим типам насадок по рабочим характеристикам.
Бюджетное пиковое круглое зубило Bosch длиной 250 мм с хвостовиком SDS-Plus — насадка к перфораторам с соответствующим патроном для разрушительных работ, демонтажа камня, бетона. Повышенная на 40% износостойкость. Усиленный разлом материала. Крепкое зубило остается целым, без поломок весь срок эксплуатации.
Зубило-пика полной длиной 400 мм с хвостовиком SDS-Max подходит для перфораторов и отбойных молотков с соответствующими патронами. Износоустойчивая насадка для эффективного долбления бетона, кирпича и камня.
Пикообразное зубило общей длиной 250 мм с SDS-Plus хвостовиком, с 4-гранным острием долблением вскрывает и разрушает структуру таких твердых материалов, как камень, бетон, кирпич.
Зубило-пика полной длиной 600 мм с хвостовиком SDS-Max подходит для перфораторов и отбойных молотков с соответствующими патронами. Износоустойчивая насадка для эффективного долбления бетона, кирпича и камня.
Пикообразное зубило общей длиной 250 мм с SDS-Plus хвостовиком, с окруленным острием долблением вскрывает и разрушает структуру таких твердых материалов, как камень, бетон, кирпич.
Пикообразное зубило Bosch SDS-plus 250 мм для работы отбойным молотком или перфоратором (при наличие функции долбления) с системой крепления SDS-plus. Благодаря инновационной технологии закалки увеличена его износостойкость на 30%, а выемка — на 15%.
Самозатачивающееся пикообразное зубило RTec Speed длиной 400 мм ломает кирпичные, бетонные и каменные стены. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max. Эффективность зубила увеличена на 30%.
Пикообразное зубило длиной 600 мм раздолбит кирпичные, бетонные и каменные стены. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max.
10 пиковых круглых зубил Bosch длиной по 250 мм с хвостовиками SDS-Plus — насадки к перфораторам с соответствующим патроном для разрушительных работ, демонтажа камня, бетона. Повышенная на 40% износостойкость. Усиленный разлом материала. Крепкие зубила остаются целыми, без поломок весь срок эксплуатации.
Пикообразное зубило длиной 400 мм предназначено для разрушения кирпичной, каменной кладки, демонтажа керамической плитки, долбления бетонной стены. Подходит для отбойных молотков с шестигранным патроном диаметром 28 мм.
Самозатачивающееся пикообразное зубило длиной 400 мм для быстрого, эффективного демонтажа кирпичных, бетонных, каменных стен. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с шестигранным патроном диаметром 30 мм.
Пикообразное зубило длиной 520 мм предназначено для разрушения кирпичной, каменной кладки, демонтажа керамической плитки, долбления бетонной стены. Подходит для отбойных молотков с шестигранным патроном диаметром 1 1/8 дюйма или 28 мм.
Зубило-пика полной длиной 600 мм с хвостовиком SDS-Max подходит для перфораторов и отбойных молотков с соответствующими патронами. Износоустойчивая насадка для эффективного долбления бетона, кирпича и камня. 5 шт в упаковке.
10 зубил с пикообразной режущей частью, с общей длиной 250 мм, с хвостовиком SDS-Plus для разрушительных работ. Зубило подходит к перфораторам и бетоноломам с SDS-Plus патроном.
Зубило-пика полной длиной 400 мм с хвостовиком SDS-Max подходит для перфораторов и отбойных молотков с соответствующими патронами. Износоустойчивая насадка для эффективного долбления бетона, кирпича и камня. 10 шт в упаковке.
Самозатачивающееся пикообразное зубило RTec Speed длиной 400 мм ломает кирпичные, бетонные и каменные стены. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max. Эффективность зубила увеличена на 30%. 10 шт в упаковке.
Показано 24 из 191 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 8
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Ширина
Общая длина
Тип хвостовика
Количество в наборе
Очистить параметры подбора
Каталог зубил и пиков 2018 - новинки, хиты продаж, купить зубила и пики.