Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Зубила и пики

Зубила лопаточные 

цены на 54 модели  

Зубило лопаточное

— в соответствии с названием, лезвие такого зубила имеет плоскую форму и напоминает лопатку. Основные варианты применения подобных насадок включают удаление штукатурки, плитки или другого покрытия, зачистку швов, выравнивание различных неровностей и т.п. В то же время стоит отметить, что существует множество разновидностей лопаточных зубил, различающихся по конструкции и особенностям применения. Так, классическая прямая «лопатка» может иметь разную ширину. На режущей кромке могут предусматриваться вырезы (один или два), делящие её на отдельные «зубы». Существуют изогнутые лопаточные зубила — в некоторых случаях они удобнее прямых — а также модели с бортиками, в которых рабочая часть похожа на совок. Отдельная категория подобных насадок — инструменты, внешне напоминающие миниатюрные штыковые лопаты.
Лопаточное зубило общей длиной 250 мм, с рабочей шириной 40 мм применяется для разрушения бесшовного пола, сбивания штукатурки, каменной кладки, снятия плитки, выполнения долбления и скалывания легких стройматериалов (пустотелые кирпичи, пемзобетонные блоки, штукатурка). Хвостовик SDS-Plus. Подходит к перораторам и отбойным молоткам с соответствующим патроном.
Самозатачивающееся лопаточное зубило длиной 350 мм и с режущей кромкой шириной 50 мм разрушает кирпичные, бетонные и каменные стены. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max. Эффективность зубила увеличена на 30%.
Мощное плоское, лопаточное зубило длиной 300 мм с шириной режущей кромки 80 мм для демонтажа кирпичных, бетонных и каменных стен. Подходит к перфораторам и отбойным молоткам с патроном SDS-Max.
Зубило с режущей частью шириной 75 мм лопаточной формы, с общей длиной 450 мм, с шестигранным хвостовиком диаметром 30 мм для разрушительных работ.
Зубило Bosch SDS-Plus лопаточной формы длиной 250 мм с шириной рабочей части 40 мм дает высокую производительность при снятии штукатурки, грязи, лишний бетон с опалубки.
Плоское, лопаточное зубило длиной 400 мм с режущей кромкой шириной 135 мм предназначено для разрушения асфальтного покрытия и замерзшего грунта. Подходит для отбойных молотков с шестигранным патроном диаметром 28 мм (1 1/8 дюйма).
Зубило 35 см в довжину і робочою шириною 5 см підходить для перфораторів, відбійних молотків з патроном SDS-Max і блокуванням обертання. Виготовляється із загартованої сталі, самозагострюється. Підходить для роботи з цеглою, бетоном, каменем.
Зубило довжиною 30 см. Має широку ріжучу кромку 80 мм. Підходить до патронів SDS-Max з блокуванням обертання. Виготовлено із загартованої сталі.
Зубило-лопатка довжиною 40 см підходить до шестигранних патронів 28 мм. Ширина ріжучого краю 135 мм. Виготовлено із загартованої сталі, самозагострюється. Застосовується для роботи з дорожніми покриттями.
Показано 24 из 54 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Ширина
Общая длина
Тип хвостовика
Количество в наборе
Очистить параметры подбора
Каталог зубил и пиков 2018 - новинки, хиты продаж, купить зубила и пики.

Пользователи ищут: