Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Зубила и пики

Зубила канальные 

цены на 27 моделей  

Зубило канавочное

— разновидность зубил для перфоратора, оснащённая рабочей частью в виде узкой лопатки с загнутыми вверх боковыми краями. Такой инструмент очень удобен для штробления, а также других работ по пробиванию борозд и канавок.
Износостойкое зубило канальной формы с рабочей частью шириной 22 мм, общей длиной 250 мм, с хвостовиком SDS-Plus. Предназначено для резки узких каналов в кирпиче, бетоне. 
Объем: 0,000278 м.кубВес: 0,360 кгТип: зубило канавочное Тип крепления: SDS Plus Длина зубила: 250 ммШирина рабочей части: 14 ммШирина основания: 22 ммПрименение: для кирпича и бетона
Зубило канальное MTX 703459 для перфораторов c SDS-MAX патроном, длиной 320 мм и диаметром 25 мм, изготовлено из высококачественной инструментальной стали и применяется для ремонта, реконструкции, изготовления проемов, долбежных и демонтажных работ по бетону. Купить зубило MTX 703459 по доступной цене Вы можете в интернет магазине Специнструмент.
Зубило полукруглое с SDS-plus хвостовиком 14х250х40мм Sigma 1800151 ;предназначено для выдалбливания канавок и пробивания штроб под провода для скрытой электропроводки в бетонных или кирпичных стенах. Изготовлено из высококачественной кованой стали, что обеспечивает долгий срок эксплуатации.Преимущества:Изготовлено из высококачественной кованой стали;Шлифованная режущая часть;Хвостовик системы крепления SDS-max;Обеспечивает долгий срок эксплуатации.
Показано 24 из 27 товаров
Еще 3 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Ширина
Общая длина
Тип хвостовика
Количество в наборе
Очистить параметры подбора
Каталог зубил и пиков 2018 - новинки, хиты продаж, купить зубила и пики.

Пользователи ищут: