новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Фритюрницы и мультипечи  /  De'Longhi  /

Мультипечь De'Longhi FH 1363

от 5 465 грн.
Купить!
Mikcep.store

Мультиварка DeLonghi FH 1363/1

Mikcep.store (Киев)
в списокмои списки
De'Longhi FH 1363
Тип
мультипечь
Таймер
электронный
Вместимость корзины
1.5 кг
Функции и возможности
съемная чаша
смотровое окно
фильтр против запаха
индикатор нагрева
антипригарное покрытие
Потребляемая мощность
1400 Вт / 200 Вт нижний нагреватель /
Материал корпуса
пластик
Габариты
395x325x270 мм
Вес
5 кг
Четыре режима работы. Верхний и нижний нагревательный элементы. Большая вместительность чаши с антипригарным покрытием. Автоматическое перемешивание содержимого с помощью специальной лопатки. Электронный таймер.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог De'Longhi 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели De'Longhi.
Видеообзоры

Темпераментный итальянец De'Longhi FH 1363 отличается от коллег по цеху повышенной вместительностью — за один раз в 5-литровой чаше мультипечи можно приготовить хрустящей картошки фри на компанию детей или куриных крылышек на 8 взрослых персон.

Заменитель духовки

В пользовательское распоряжение любезно предоставляются 4 режима работы печки: конвекция, аэрогриль, аэрофритюрница и духовка. Собственно, на замену громоздким духовым шкафам в условиях недостатка на кухне свободного места модель ориентирована в первую очередь. К верхнему нагревателю мультипечи подключен вентилятор, разгоняющий нагретый воздух по всему периметру рабочего пространства, также в активах прибора имеется маломощный нижний ТЭН (200 Вт).

Полет кулинарной фантазии

При столь богатом убранстве возможности De'Longhi FH 1363 в готовке упираются исключительно в ваш полет кулинарной фантазии. Больше того, модель оснащена специальной лопаткой для перемешивания содержимого с интервалом порядка 30 сек., благодаря чему у печки не нужно стоять с кухонной лопаткой наготове — рагу, ризотто или тушеное мясо с подливкой гарантировано не пригорят.

Развитая функциональность

Степень готовности блюд можно лицезреть сквозь прозрачную верхнюю крышку устройства. Прямиком в нее также встроен механический термостат с четырьмя уровнями мощности нагрева. Из прочих органов управления пристального внимания заслуживает электронный таймер, который находится на передней панели корпуса прибора. Еще больше всяческих функций предлагает хитовая печка De'Longhi FH 1394 с септетом автоматических программ для приготовления здоровой пищи (7 шт., если выражаться классической терминологией).

Подбор по параметрам