новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Соковыжималки   /   Kuvings

Соковыжималка Kuvings B6000

Фото - Соковыжималка Kuvings B6000
Видео 20Фото 2
Kuvings B6000
Тип
шнековая
Емкость для сока
1 л
Емкость для жмыха
1.2 л
Мощность
240 Вт
Емкость для сока
отдельностоящая
Управление
поворотный переключатель
Кол-во скоростей
2
Макс. обороты
60 об/мин
Реверс
Ширина загрузочного отверстия
75 мм
Функции
автоматический выброс мякоти
система "капля-стоп"
Материал корпуса
пластик
Круглая горловина
Дата добавления на E-Katalog
июнь 2015

Производительная, высокоэффективная и при этом малошумная компактная шнековая соковыжималка с системой автоматического выброса мякоти и простым механическим управлением. Модель позиционируется производителем как продукт высшей ценовой категории, ориентированный на бытовое, офисное или даже коммерческое применение. Может послужить отличным приобретением для пользователей, желающих получать соки наилучшего качества с максимальным содержанием витаминов.

Устройство может похвастаться очень большой круглой загрузочной горловиной (75 мм), которая позволяет загружать подавляющее большинство продуктов целиком или с минимальной порезкой. Соковыжималка Kuvings B6000 оснащена электродвигателем мощностью 240 Вт, благодаря чему потребляет минимум электроэнергии и может проработать достаточно длительное время в непрерывном режиме. Максимальная скорость вращения шнека не превышает 60 об/мин, благодаря чему сок во время отжима не нагревается, а значит меньше окисляется кислородом воздуха, а само устройство не создает особого шума. В комплектации модели предусмотрены два резервуара — для сбора свежего сока (объемом 1 л), а также для сбора отработанного жмыха (объемом 1,2 л). При этом предусмотрена удобная система автоматического выброса жмыха в соответствующий резервуар.

Как выбрать соковыжималкуРекомендации по выбору соковыжималки для разных продуктов, для ежедневного использования или для домашней консервации
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Kuvings 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Kuvings.

Купить Kuvings B6000

Все цены 10 →

Соковитискач шнековий Kuvings Whole Slow Juicer В6000S B6000+ S

Kuvings B6000 PLUS Соковижималка Kuvings B6000 PLUS - це вдосконалена версія світового бестселера. Перша в світі модель з... ещевеликим отвором для цілих фруктів і овочів, тепер має додаткові посилення, що робить її ще більш надійною. Класика в новому виконанні Kuvings B6000 PLUS - це нова та вдосконалена версія хіта 2014 року. Вибираючи B6000 PLUS, ви отримуєте - міцнішу кришку і чашу, які краще справляються з твердими інгредієнтами - покращений корпус, більш стійкий до інтенсивного використання - найновіше виробництво - всі соковижималки B6000PLUS були виготовлені у 2018 році Універсальні у використанні Соковижималка Kuvings B6000 - це не просто соковижималка. За допомогою додаткових аксесуарів вона може перетворитися на пристрій для приготування густих смузі або фруктових сорбетів. Запитайте у продавця про наявність ситечка. Особливості продукту - Продукт - Виробник Kuvings - Код виробника B6000+ S - EAN 8809039104053 - Основна інформація - Тип Вертикальний - Технологія екструзії Одношнековий - Технічні характеристики - Потужність 240 W - Кількість рівнів швидкості 1 - Швидкість 60 об/хв - Регулювання швидкості Немає - Особливості - Краплевловлювач Так - EasyClean Ні - Функція реверсу Так - Фізичні дані - XXL отвір Так - Ємність контейнера для соку 0.4 l - Колір Сріблястий - Ширина 16 см - Глибина 21 см - Висота 46 см - Вага 7 кг Характеристики та комплектація товару можуть бути змінені виробником без повідомлення. Фотографії товару на сайті є простими ілюстраціями до нього і можуть відрізнятися від фактичного зовнішнього вигляду товару.
Saren.com.uaС нами 4 года
(Львов)
Пожаловаться
17 516 грн.

Соковижималка Kuvings Big Mouth B6000S (srebrna)

Терміни доставки товару - від 5 робочих днів!
click24.bizС нами 4 года
(Львов)
Под заказ
Пожаловаться
17 160 грн.
Под заказ
См. условия

Kuvings Big Mouth B6000S (srebrna)

Ebox24.bizС нами 1 год
(Львов)
Под заказ
Пожаловаться
16 380 грн.
Под заказ
См. условия

Соковыжималка шнековая Kuvings Whole Slow Juicer В6000S B6000+ S

Kuvings B6000 PLUSСоковыжималка Kuvings B6000 PLUS - это усовершенствованная версия мирового бестселлера. Первая в мире модел... ещеь с большим отверстием для целых фруктов и овощей, теперь имеет дополнительные усиления, что делает ее еще более надежной.Классика в новом исполненииKuvings B6000 PLUS - это новая и усовершенствованная версия хита 2014 года. Выбирая B6000 PLUS, вы получаетеболее прочную крышку и чашу, которые лучше справляются с твердыми ингредиентамиулучшенный корпус, более устойчивый к интенсивному использованиюновейшее производство - все соковыжималки B6000PLUS были изготовлены в 2018 годуУниверсальные в использованииСоковыжималка Kuvings B6000 - это не просто соковыжималка. С помощью дополнительных аксессуаров она может превратиться в устройство для приготовления густых смузи или фруктовых сорбетов. Спросите у продавца о наличии ситечка.Особенности продуктаПродуктПроизводительKuvingsКод производителяB6000+ SEAN8809039104053Основная информацияТипВертикальныйТехнология экструзииОдношнековыйТехнические характеристикиМощность240 WКоличество уровней скорости1Скорость60 об/минРегулировка скоростиНетОсобенностиКаплеуловительДаEasyCleanНетФункция реверсаДаФизические данныеXXL отверстиеДаЕмкость контейнера для сока0.4 lЦветСеребристыйШирина16 смГлубина21 смВысота46 смВес7 кгХарактеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления. Фотографии товара на сайте являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида товара.
Timesport.com.uaС нами 4 года
(Львов)
Пожаловаться
16 383 грн.

Соковитискач шнековий Kuvings Big Mouth B6000W White

Особливості продукту - Основна інформація - Виробник Kuvings - Потужність 240 W - Тип Автоматичний - Колір Білий... еще- Вали Однороликові - Використовувані технології Низькообертовий двигун - Розташування роликів Вертикальне - Популярні Соковижималки Kuvings - одношнекові вертикальні вали; вертикальні соковижималки Kuvings; низькошвидкісні соковижималки Kuvings; соковижималки Kuvings 240 Вт. Характеристики та комплектація товару можуть бути змінені виробником без повідомлення. Фотографії товару на сайті є простими ілюстраціями до нього і можуть відрізнятися від фактичного зовнішнього вигляду товару.
Saren.com.uaС нами 4 года
(Львов)
Пожаловаться
17 148 грн.
eще 5 предложений
Не думал что соковыжималка может быть крутой, но эта именно такая
  
Когда жена попросила оплатить счет за соковыжималку я даже особого внимания не это не обратил, но когда увидел цифры вопросы все-таки появились. Основной вопрос звучал примерно так – Что это за соковыжималка такая, если за нее просят без малого десять тысяч гривасиков? Может быть она самостоятельно моет, чистит и складывает в себя продукты? Короче, в итоге оплатить все же пришлось, потому что обещал жене ранее. Но веры в волшебные свойства новинки не было никакой. Все изменил первый же отжатый ею сок.
Соки, которые делает эта соковыжималка, радикально отличаются от того, что прежде выжимала центробежная машина. Странно, но новая машина как то умудряется делать их более насыщенными и вкусными. Я попробовал в это разобраться и понял в чем тут дело. Казалось, что благодаря тому, то шнек крутится медленно, сок не вспенивается и клетчатка мякоти остается взвешенной в жидкости. То есть, проще говоря, сок выходит более однородным и не расслаивается. Второй примечательный факт это ее высокая производительность. Центробежная крутит нож со скоростью 15000 об/мин, а тут шнек и 60 об/мин не делает. Но именно шнековая машина в итоге оказывается быстрее. Есть две скорости, точнее два направления вращения шнека – прямое и реверсное. А еще она очень тихо работает. В многоквартирном доме ее можно использовать, не боясь потревожить соседей, и, закрыв кухонную дверь, можно включать ее при спящих детях.
Хоть соковыжималка и классная, но цена все равно "нереал". Несмотря на все ее достоинства, она все же забивается фруктами, содержащими мелкие косточки. После этого ее нужно разбирать и чистить вручную.
Добавить отзыв
Видеообзоры
Цветовые варианты:
  • Белый
  • Красный

Динамика цен на Kuvings B6000

    Подбор по параметрам