новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Укр|Eng|Рус
Украина

Отпариватель одежды Mystery MGS-4005

Фото - Отпариватель одежды Mystery MGS-4005
Ожидается в продаже
1 871 грн.
  
Недорогой стационарный вертикальный отпариватель бытового класса с крупными колесами для удобного перемещения к месту использования. Оснащен телескопической стойкой, съемным баком для воды, регулятором мощности подачи пара (2 режима) и защитой от перегрева. Позиционируется как продукт базовой ценовой категории, предназначенный активного использования в домашних условиях или эпизодического полупрофессионального применения. Способность быстро разглаживать складки и неровности на тканях всех типов делает его желанным помощником для любой домашней хозяйки. Также стационарный отпариватель Mystery MGS-4005 может быть полезен в небольшом магазине верхней одежды или малой швейной мастерской. В отличие от глажки традиционным утюгом, под действием паровой струи волокна тканей не растягиваются и не с...жимаются, а приобретают объем, становятся более эластичными и восстанавливают первоначальный внешний вид. Помимо разглаживания складок одежды, такой отпариватель прекрасно справится с задачей освежения штор, мягкой мебели и мягких детских игрушек. Полезным побочным эффектом отпаривания является дезинфекция (уничтожается до 99,9% бактерий). Электрический нагреватель мощностью 1750Вт обеспечивает быстрый разогрев (45 сек) и приличную паропроизводительность до 40 г/мин. Паровую насадку можно безопасно прижимать к поверхности ткани без риска повреждения, поэтому такой отпариватель станет идеальным решением для деликатных тканей и изделий с декоративными пластиковыми элементами.
в списокмои списки
Mystery MGS-4005
Тип
бытовой (стационарный)
Комплектация
щетка
телескопическая стойка
Потребляемая мощность
1750 Вт
Объем бака для воды
1.8 л
Регулятор мощности пара
Производительность
40 г/мин
Время непрерывной работы
30 мин
Время нагрева
45 с
Защита от перегрева
Официальный сайт
mystery.ua
Дата добавления на E-Katalog
апрель 2021

Недорогой стационарный вертикальный отпариватель бытового класса с крупными колесами для удобного перемещения к месту использования. Оснащен телескопической стойкой, съемным баком для воды, регулятором мощности подачи пара (2 режима) и защитой от перегрева. Позиционируется как продукт базовой ценовой категории, предназначенный активного использования в домашних условиях или эпизодического полупрофессионального применения.

Способность быстро разглаживать складки и неровности на тканях всех типов делает его желанным помощником для любой домашней хозяйки. Также стационарный отпариватель Mystery MGS-4005 может быть полезен в небольшом магазине верхней одежды или малой швейной мастерской. В отличие от глажки традиционным утюгом, под действием паровой струи волокна тканей не растягиваются и не сжимаются, а приобретают объем, становятся более эластичными и восстанавливают первоначальный внешний вид.

Помимо разглаживания складок одежды, такой отпариватель прекрасно справится с задачей освежения штор, мягкой мебели и мягких детских игрушек. Полезным побочным эффектом отпаривания является дезинфекция (уничтожается до 99,9% бактерий). Электрический нагреватель мощностью 1750Вт обеспечивает быстрый разогрев (45 сек) и приличную паропроизводительность до 40 г/мин. Паровую насадку можно безопасно прижимать к поверхности ткани без риска повреждения, поэтому такой отпариватель станет идеальным решением для деликатных тканей и изделий с декоративными пластиковыми элементами.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Mystery 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Mystery.

Динамика цен на Mystery MGS-4005

Подбор по параметрам