Україна
Виберіть Ваше місто
Ми не змогли точно визначити Ваше місто. Будь ласка, виберіть місто для відображення магазинів і цін свого регіону.
Каталог   /   Авто та мото   /   Шини і диски   /   Шини   /   Continental

Відгуки про Continental ContiWinterContact TS830P 205/50 R17 93H Mercedes-Benz

Фото - Шини Continental ContiWinterContact TS830P 205/50 R17 93H Mercedes-Benz
Відео 6Фото 7
Виберіть розмір шин
Відгуки про Continental ContiWinterContact TS830P 205/50 R17 93H Mercedes-BenzДодати відгук
Ні0
Для справжньої зими не рекомендую
 2 березня 2018
Відкотив дві зими, минула була відносно без опадів проблем не було, ця зима повний жах їжджу по роботі за 700 км разів чи два на місяць на трасі добре собі веде проблем немає. У місті цієї зими пхали мене разів 8 тільки 2-3 рази з моєї вини. З паркування після снігопаду не міг 25 метрів виїхати сніг 30 см+ був. Близько години пхали. Коли на моє місце без проблем після мене заїхала шкода я а*уел. У мене ауді а6 с7
Асвальт та сніг до 20 см
На великому снігу не їде зовсім, жижа, крига це жах
 рекомендую не купувати
хорошая модель, понравилось
 7 жовтня 2014
На этой резине я катаюсь уже два года. И должен сказать, что я привык есздить достаточно быстро, причем как летом, так и зимой. Оба сезона были разными с точки зрения погода, а потому и впечатления от этой резины у меня тоже оказались разными. Так, зима два года назад была достаточно сухой, снега, да и льда соответственно, практически не было. В основном ездить приходилось по городским улицам по сухому асфальту. Так вот, резина проявила себя просто великолепно. За все мое время за рулем лучшего еще не было. А вот прошлая зима отметилась большим количеством и снега, и льда. И вот тогда уже, оказываясь на льду, я невольно задумывался о том, что на шиповке было бы комфортней. Так что, мой вам совет - принимайте во внимание те дороги, по которым вы, как правило, ездите. Если речь идет о городских дорогах, которые еще и убираются нормально от снега в зимнее время, то смело берите Continental ContiWinterContact TS830P, так как точно не пожалеете. Ну а если вам часто приходится ездить по бездорожью, то есть смысл еще немного подумать.
Лед требует повышенного внимания.
користуюся Continental ContiWinterContact TS830P місяць і більше рекомендую купити обов'язково
хорошая модель, понравилось
 29 вересня 2014
Впечатление от этих шин у меня положительное. Купил в начале прошлой зимы, установил на Skoda Yeti и откатал на них уже первый сезон. Отлично держат дорогу, пичем как при температуре минус 10, так и при температуре до плюс 15 градусов. Ну, а выше уже, конечно, лучше менять на летнюю резину, потому что немного начинают "плыть". Вообще главное достоинство этих шин в том, как они цепляются за лед. По полностью покрытой льдом дороге ехал то под гору. то наоборот с горы. Сцепление было отменное. Ну и, ясное дело, с асфальтом, как мокрым, так и сухим, а также снегом они тоже отлично справляются. Также это одни из немногих шин, которые отлично ведут себя при условиях бездорожья. Потому моя оценка - уверенная "пять".
Немного шумноваты. А потому советую также учитывать этот момент при покупке.
Показано 3 з 7 відгуків
ще 4 відгуки

Купити Continental ContiWinterContact TS830P 205/50 R17 93H Mercedes-Benz

Continental ContiWinterContact TS 830P (205/50R17 93H XL M0)

Avtopik.uaЗ нами 7 років
(Одеса)
9 745 грн.

Continental ContiWinterContact TS 830P 205/50 R17 93H XL FR MO

Шина автомобільна Continental ContiWinterContact TS 830P 205/50 R17 93H XL FR MO з розміром 205/50 R17, протектором ContiWinterContact TS 830P , індексом навантаження - 93 та швидкості - H Деталі про Continental ContiWinterContact TS 830P 205/50 R17 93H XL FR MO Ви можете запитавшись у менеджера або натиснувши кнопку “замовити в один клік”. Зве... щерніть увагу, що вказана ціна на цей товар актуальна на момент купівлі парної кількості шин через корзину
Autokush.com.uaЗ нами 8 років
(Львів)
4 840 грн.

Continental ContiWinterContact TS 830P 205/50 R17 93H XL MO 2шт. 97964

Наявність: 2шт. Безкоштовна доставка по Україні - Нова Пошта, оплата на розрахунковий рахунок або при отриманні.
Pokrishki.com.uaЗ нами більше 10-ти років
(Київ)