Україна
Виберіть Ваше місто
Ми не змогли точно визначити Ваше місто. Будь ласка, виберіть місто для відображення магазинів і цін свого регіону.
Каталог   /   Авто та мото   /   Шини і диски   /   Шини   /   Goodyear

Відгуки про Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 205/55 R16 91H

Фото - Шини Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 205/55 R16 91H
Відео 13Фото 11
Виберіть розмір шин
Відгуки про Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 205/55 R16 91HДодати відгук
Так11
Ні8
мої наступні шини будуть такі ж!
 5 липня 2016
купив машину на дешевих шинах коли взувся в Goodyear відразу відчув різницю!
м'які та міцні! гальмівний шлях зменшився у рази в порівнянні з вітчизняними
хотілося б щоб така якість і подешевша
користуюся Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 175/65 R14 82T місяць і більше рекомендую купити обов'язково
Ні0
Что б не заморачиваться с переобувкой
 4 травня 2017
На этих шинах уже 1.5 года. Хорошие всесезонки, крепкие, сцепление отличное с дорогой. Летом не плавятся. Единственный косяк, что при сильных морозах дубеют, и в лед не поездишь, все же шипы лучше для суровых зим.
отличное сцепление с дорогой
не для суровой зимы
користуюся Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 місяць і більше рекомендую купити обов'язково
Ні1
Не боится дождя, воду отлично отводит
 1 червня 2017
В этом году эту модель заказал себе через гудиер интернет-магазин, доставили быстро, сразу и переобулся на выходных. Езжу сейчас на них уже второй месяц, пока резина себя показывет отлично. Тормозит четко, без заносов, отличная курсовая устойчивость. Не боится дождя, воду отлично отводит, поэтому аквапланирования не ощущается. Посмотрим как дальше будет, пока твердая 5.
Четкое торможение, высокая курсовая устойчивость, не боится дождя, не ощущается аквапланирования
Пока не увидел
Ні1
Показатели отличные, для любой погоды
 22 травня 2017
Резина довольно тихая и в меру жесткая. Я сколько ездил на них и в жару и во время дождя, рулятся они всегда очень комфортно. Аквапланирования не замечал, это видимо так хорошо спецканавки на протекторе работают. Очень износостойкая - езжу на ней сейчас 3 сезон, износ приближаеся к 50%.
Тихая, в меру жесткая, комфортное управление, нет аквапланирования, износостойкая
Не заметил, резина и вправду хороша
Для теплых зим
 14 травня 2017
Выбирал в прошлом году себе всесезоннюю резину, потому что старая сносилась. Эта модель понравилась своими интересным рисунком протектора, да и цена подкупила. Сейчас продолжаю ездить на них, нареканий к резине никаких нет. Машину на дороге держат отлично, зимой минус несильный был - не дубели. Дождя не боятся, воду отлично отводят.
Интересный рисунок протектора, хорошая цена, машину на дороге держат отлично, не дубеют при небольшом минусы, не боятся дождя
Скорее всего не для сильного минуса,думаю, что по льду лучше шипы ставить
Ні1
Эта модель отлично подходит для европейского типа зим
 4 травня 2017
Эта модель отлично подходит для европейского типа зим. У нас как раз в регионе зимы не суровые, поэтому этот вариант мне отлично подошел. Вожу в основном по городу, резина себя показывает отлично в любую погоду. По легкому бездорожью пока тоже не подводила.
Всесезонка, универсальная, цена, износостойкость, устойчивость к аквапланированию
Для европейского типа зим, не для сурового бездорожья
Ні0
Крутые всесезонки, цена соответствует качеству
 3 травня 2017
Крутые всесезонки, цена соответствует качеству. Здорово показывает себя в любых погодных услывиях. По сухому асфальту вообще как влитая, во время дождя бодро отводит воду, поэтому аквапланирования не чувствуется. По бездорожью тоже хорошо справляется, в грязь во время дождя старался не влазить. Для суровых зим думаю, не подойдет, а мне самое то.
Цена, четкое сцепление на сухом и мокром асфальте, нет аквапланирования
Не для суровых зим, в грязь во время дождя не пробовал
Ні1
Наконец решил проблему с резиной!
 12 квітня 2017
Наконец решил проблему с резиной, хотел давно всесезоннюю поставить и не мучиться, потому что у нас холодов таких диких не бывает. Попробовал покататься на вектор 4 сезонс второго поколения от гудиер, обалденные шины. Управляются легко, предсказуемо. Выдерживают перепады температур, дождя не боятся и летом характеристиками радуют. Кстати при балансировке никаких проблем не было, с малыми грузами отбалансировалась на отлично.
Легкая балансировка, предсказуемая управляемость, не боятся перепадов температур
Зимой все равно ставлю шипы
Ні2
Реально не боишься выехать на дорогу при любых погодных условиях
 24 травня 2017
Решил попробовать поставить всесезонку и поездить на ней не жалея прям. Хоть я и первый раз на всесезонке езжу, но больше чем уверен, что это на порядок выше аналогов от других фирм. Реально не боишься выехать на дорогу при любых погодных условиях. Сцепление всегда на высоком уровне, четкая курсовая устойчивость и никакого аквапланирования. Единственное не знаю как на льду, у нас в регионе обычно плюсовые зимы.
Отличное сцепление,четкая курсовая устойчивость, нет аквапланирования
На льду скорее всего лучше не рисковать
Ні2
В какую погоду ни едешь - всегда резина показывает себя отлично
 18 травня 2017
Мне чем нравится гудиер, что цена всегда соответствует качеству. Подбирал себе всесезонку и вязл эту модель. Резина очень надежная, сцепление с дорогой изумительное. Езжу не переобуваясь на ней уже 3 сезон, в какую погоду ни едешь - всегда резина показывает себя отлично.
Цена, сцепление с дорогой, в любую погоду надежны
За 3 сезона так и не нашел
Показано 10 з 11 відгуків