Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Обогреватели   /  Инфракрасные обогреватели  /  UFO  /

ИК обогреватель UFO Home 1800

Фото - Инфракрасный обогреватель UFO Home 1800
UFO Home 1800
Цвет
Тип
инфракрасный
Источник питания
электросеть
Максимальная мощность
1800 Вт
Максимальная площадь обогрева
18 м²
Тип инфракрасного нагревателя
кварцевый
Защита
защита от перегрева
Установка (монтаж)
настенный
Габариты (ВхШхГ)
86x19x9 см / вес — 2.24 кг /
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог UFO 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели UFO.
хорошая модель, понравилось
 1 декабря 2017 #
Брался для небольшого магазинчика на рынке. Проходимость, правда, довольно приличная и за постоянно открывающихся и закрывающихся дверей удержать внутри тепло совершенно нереально. Это значит что классические конвекторы и тепловентиляторы с моем случае неэффективны от слова совсем. А вот два такие обогревателя вопрос с обогревом решают целиком и полностью. Чаще всего мне и одного вполне достаточно, но в особо морозные и ветреные дни расчехляется и второй аппарат.
Поскольку сам принцип инфракрасного обогрева нагревает воздух в самую последнюю очередь, то надо признать, что такой обогреватель это лучший способ организовать отопление небольшого магазина с высокой проходимостью. Обогреватель закреплен так, что бы светить в сторону продавца с расстояния от 1,3 до 2 метров и греет его и все что находится рядом с ним, включая покупателей. Да, теплый воздух постоянно теряется через часто открываемые двери, но за прилавком все равно довольно комфортно. Выглядит обогреватель строго и стильно, УФО это всем хорошо известная торговая марка и проблем с качеством сборки не обнаружилось даже при тщательном осмотре. Есть защита от перегрева. Весит чуть больше двух килограммов и легко крепится на стену. Имеет полноценную двухлетнюю гарантию.
Нет защиты от опрокидывания и чрезмерного приближения. Так что к вопросу правильности и надежности крепления обогревателя нужно отнестись серьезно. Кварцевая лампа в нем накаляется так сильно, что при контакте в горючими веществами пожар можно устроить запросто.
Добавить отзыв
Подбор по параметрам