Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Настольные игры

Настольные игры Блеф 

цены на 4 модели  

Блеф

— психологическая игра, основанная на умении делать ставки и блефовать. Каждый игрок получает в своё распоряжение 5 кубиков и стаканчик для бросков. В начале очередного раунда все бросают кубики; каждый игрок может видеть только свою комбинацию. После этого по особым правилам делаются ставки на тему того, сколько выпало одинаковых чисел. При этом игрок может обвинить другого игрока в блефе и потребовать открыть кубики. При неудачном блефе можно лишиться ставки. Игра развивает аналитическое мышление, наблюдательность и актёрские способности.

Ещё одна игра со схожим названием — «Блеф-пати». Предназначается она для вечеринок. Каждый из участников получает карточку с шуточными заданиями, которые нужно выполнить при свидетелях; очки начисляются, если игрок успешно выполнил задание или поймал другого на выполнении.
Bluff You! - настольная игра на блеф с костями Эмоции, блеф, холодный расчет и непредсказуемый ход игры - здесь есть всё, чтобы с азартом развлечь компанию 3-5 человек. Игра заинтересует игроков от еще→8 лет. Быстрая, динамичная, с простыми правилами, она подходит для детской и взрослой компании. Легко играть, но нелегко выиграть - именно за это её так любят в Америке. Она идеально подойдет вам, если хотите поиграть во что-то прикольное, популярное в англоязычных странах.    В чем суть игры? Игра для широкой аудитории. Её сложность зависит от людей, собравшихся за столом. Здесь самое важное - суметь обмануть всех остальных и не попасться “на горячем”. Выигрывает тот
Замечательная настольная игра «Блеф» позволит интересно провести время всей семье. В комплект входят: игровое поле, красный кубик для торгов, 30 маленьких кубиков, 5 колпаков и инструкция еще→на русском языке. Каждый из игроков бросает кости под колпаком. После чего все смотрят свои комбинации и начинают спор о том, какие у кого цифры выпали. Если кто-то поддержит спор, устанавливают на торгах, сколько кубиков потеряет проигравший спор игрок. Далее вскрывают все колпаки и рассматривают выпавшие комбинации. Игра заканчивается тогда, когда все игроки кроме 1 остаются без кубиков. Игра рассчитана на возраст от 7 лет. Одновременно может играть от 3 до 5 игроков.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора
Каталог настольных игр 2018 - новинки, хиты продаж, купить настольные игры.