Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Прогулки и детская комната   /  Стульчики для кормления  /  Bambi  /

Стульчик для кормления Bambi M 1563

Фото - Стульчик для кормления Bambi M 1563
Bambi M 1563
Цвет
Тип
трансформер
Регулировка наклона спинки
Наклон спинки
3 положений
Функция качалки
/ на полозьях /
Дополнительно
съемный столик
съемный поднос
столешница с бортиком
ремни безопасности
колеса с фиксаторами
Материал основания
пластик
Дата добавления на E-Katalog
октябрь 2013
Многофункциональный, яркий стульчик для кормления ребенка в возрасте от 6-ти месяцев. С одной стороны, изделие выглядит ярко и интересно, что возбуждает интерес детей, с другой — такое изделие значительно облегчает для мамы сам уход за малышом. Модель без труда трансформируется в спальное место и кресло-качалку, что избавляет родителей от необходимости покупать дополнительные изделия. Это можно делать с помощью простых регулировочных механизмов для выбора оптимальной высоты удобного сиденья и подножки, угла наклона спинки. Чехол со стульчика Bambi M 1563 снимается, моется/чистится, как и двойная столешница, которая крепится на подлокотниках с нужной глубиной размещения. По крепости и устойчивости этот трансформер практически ничем не уступает рамным раздвижным высоким моделям, но гораздо компактнее и легче. Вторая часть его основания — столик на колесиках с фиксаторами, поэтому перемещать всю «горку» целиком не составляет труда.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Bambi 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bambi.

Купить Bambi M 1563

Все цены 99 →

Стульчик-трансформер Bambi M 1563 Animal Grey

Стульчик для кормления Bambi M 1563 обеспечит максимальный комфорт ребенку и маме во время кормления. Стульчики для кормлени... ещея спроектированы с учетом особенностей малыша, они безопасны и функциональны. Двойная столешница-поднос, значительно облегчит уборку, так как нет необходимости мыть всю столешницу, а только верхний съемный подносик. Столешница имеет бортики, которые не позволят раскидать малышу крошки и мелкие частички пищи или игрушки. Ремень безопасности между столешницей и сидением предотвращает выпадение ребенка. Стульчик для кормления Bambi M 1563 трансформируется  из высокого стула для кормления в стол и стульчик для развивающих занятий и игр. Техническая характеристика сту
Poof.com.ua
(Киев)
1 670 грн.Перейти в магазин

Стульчик-трансформер Bambi M 1563-5 Бело-зеленый

Стульчик-трансформер Bambi M 1563 сочетает в себе три функции: высокий стульчик для кормления, качалка и комплект стульчика и... ещестолика.Особенности стульчика-трансформера Bambi M 1563:трансформируется в отдельный стол и стул;двойная столешница;практичный съемный столик легко регулируется по глубине в трех положениях (к ребенку и от ребенка);спинка имеет 3 положения угла наклона;есть подставка для ног;есть колесики и качалка-полозья на стуле;вращающиеся колёса снабжены блокираторами;съёмный чехол на сидении легко моется;5-титочечный ремень обеспечит максимальную безопасность.Габариты Bambi M 1563:столик съемный со съемной панелью 60-23 см;мягкий съемный матрасик 70-30 см;колесики 4 шт, поворотн
Spok.ua
(Киев)
1 769 грн.Перейти в магазин

Bambi M 1563 (animal beige)

Сегодня со скидкой!
Palladium.ua
(Киев)
1 757 грн.Перейти в магазин

Bambi M 1563 (animal beige)

Стульчики для кормления Bambi M 1563 (animal beige) Доставка Киев и по Украине.
Hbox.com.ua
(Киев)
1 716 грн.Перейти в магазин

Bambi M 1563 (animal beige)

Стульчики для кормления Bambi M 1563 (animal beige) Доставка Киев и по Украине.
Lexore.com.ua
(Киев)
1 729 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
1
0
2
2
отличная модель, очень понравилось
  #
Удобный, прочный, мобильный, пользовались с 8 месяцев и сейчас нам 5 лет пользуемся отдельно как стол и стул, прекрасны вариант.
Нет
пользуюсь Bambi M 1563 месяц и более рекомендую купить обязательно
Отличный подарок для молодой семьи
  #
Получили такой комплект стульчик-стол в подарок и это как раз тот случай, когда подарок пришелся очень кстати. Кушать на коленях у мамы уже становилось неудобно, да и занятые мамины руки это та еще проблема при приготовлении прикорма. Мы с мужем уже присматривались и приценивались к стульчикам, но склонялись к рамным высоким моделям, а тут нам достался трансформер. Сомневалась, будет ли он достаточно устойчивым и безопасным, но на практике все оказалось гораздо лучше, чем на картинках.
Впервые сели на него в возрасте восьми месяцев, а это тот возраст, когда уже появляется самостоятельность. Поэтому были опасения за безопасность ребенка на таком высоком сооружении. Опасалась я зря, стульчик крепится надежно, не шатается и упасть никак не может. Сидение удобное, сыну понравилось и ремни безопасности, которые мы застегивали в обязательном порядке, его нисколько не волновали, а скорее вызывали интерес. Чехол со стульчика снимается и чистится-моется-стирается, короче говоря никаких проблем с ним не возникает. Еще нужно сказать пару слов и классной двойной столешнице, которая крепится на подлокотниках. Вторая часть трансформера - основание-стол стоит на колесиках, поэтому передвигать всю "горку" довольно просто. Для того, чтобы она не ездила самостоятельно, на колесиках предусмотрены фиксаторы. Несмотря на кажущуюся громоздкость собранной конструкции, места она занимает не так много, как развернутые рамные раздвижные модели. Это важно, так как кухня у нас небольшая.
В отличие от рамных раздвижных стульчиков, этот трансформер нельзя быстро и просто сложить для компактного состояния и когда мы на пару недель переезжали к бабушке это напрягло.
есть столики намного лучше за эти деньги
  #
Выглядит крепче, чем кажется
Думаю он нравится тем, у кого не было других стульчиков. У нас этот второй, и он доставляет только разочарование. Кормить в нем ребенка до года - занятие не для слабонервных.
Начнем с того, что ремень внизу торчит практически из конца стула, и туда даже я влезу и пристегнусь. У ребенка же остается 15 см пространства от ремня до задницы, и он ерзает и сползает вниз.
Столик прикрепляется и фиксируется, но задвигается максимум сантиметрах в 40 от ребенка! Т е пока ложку до рта несешь - ляпнуть можно от пяток до носа.
Пристегнуть поиграться игрушками тоже невозможно: столик-"кормушка" очень далеко, пристегнутый 9-месячный ребенок дотягивается только до его края, не говоря уже об игре.
Сам столик-"кормушка" очень маленький, даже не любая миска в него становится, не говоря уже о том, чтобы на него игрушки ложить поиграться.
Три позиции спинки тоже "доставляют" - на третьей позиции можно откинуть ребенка назад еще на дополнительных 10 сантиметров:)
Да что там малой, даже старшая дочка 2.5 года без пристегивания с трудом ест ложкой сама, при этом от спинки стула сидит на 20 см, чтобы хоть как-то аккуратно кушать.
В состоянии "игровой стол и стульчик" тоже приятного мало: сам стол маленький, бортов нет чтобы всякие карандаши не улетали, и к тому же 4 дырки от ножек не доставляют радости.
Не берите его, есть стульчики в разы лучше. Тем более за эти деньги.
пользуюсь Bambi M 1563 месяц и более рекомендую не покупать
Показано 3 из 5 отзывов
еще 2 отзыва
Дополнительные функции и возможности стульчика для кормления Bambi M 1563:
  • Материал сидения — хлопок
Bambi M 0816
от 2 005 грн.
трансформер, ремни, регулировка: столешницы, спинки
Caretero Homee
от 2 067 грн.
трансформер, ремни, регулировка: столешницы, спинки, 7.6 кг
Chicco Polly
от 2 620 грн.
складываемый, ремни, регулировка: сидения, спинки, подножки, высоты подножки
Caretero Primus
от 2 155 грн.
трансформер, ремни, регулировка: спинки, 9 кг
CAM Istante
от 4 740 грн.
складываемый, лежачее положение, ремни, регулировка: столешницы, сидения, спинки, подножки, высоты подножки, 11.3 кг
Sun Baby Highchair 2 in 1
от 2 204 грн.
трансформер, ремни, регулировка: столешницы, сидения, спинки, 11 кг
Bambi M 3612
от 1 415 грн.
трансформер, ремни, регулировка: столешницы, спинки, 7.6 кг
Peg Perego Tatamia
от 7 200 грн.
складываемый, функция качалки, лежачее положение, ремни, регулировка: столешницы, сидения, спинки, подножки, высоты подножки, 14 кг
Sun Baby Slonik
от 2 241 грн.
трансформер, ремни, регулировка: столешницы, сидения, спинки, 10 кг
Caretero Magnus
от 1 892 грн.
складываемый, ремни, регулировка: столешницы, сидения, спинки, подножки, высоты подножки, 9 кг
Bertoni Primo
от 1 925 грн.
складываемый, ремни, регулировка: столешницы, сидения, спинки
Bertoni Yam Yam
от 1 805 грн.
складываемый, ремни, регулировка: столешницы, сидения, спинки

Динамика цен на Bambi M 1563

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная