Украина
Каталог   /   Зоотовары   /   Для собак   /  Ошейники и шлейки

Ошейники антилай 

цены на 11 моделей  

Антилай

— специфическая разновидность электронных ошейников, предназначенная для того, чтобы отучить питомца «подавать голос» без причины. Антилай может быть не единственной функцией такого ошейника; однако в любом случае в конструкции имеются два элемента: датчик распознавания голоса и система коррекции.

Датчик распознавания голоса настраивается на тембр лая и воя питомца. При этом во многих ошейниках для этого предусматриваются не просто микрофоны, но еще и сенсоры, реагирующие на вибрации голосовых связок; это повышает точность срабатывания и сводит к минимуму вероятность реакции на посторонние звуки или голоса других собак. При срабатывании же включается система коррекции, которая обеспечивает неприятное для животного воздействие. Принцип такого воздействия может быть разным, один из самых популярных вариантов — ультразвуковой сигнал, неслышимый человеком, но неприятный для собаки. В некоторых продвинутых моделях используется более сложная коррекция, с нарастающей интенсивностью: если лай не прекращается, то сперва подается предупреждающий ультразвуковой сигнал, затем вибросигнал, а еще через некоторое время — безопасный, но ощутимый электрический разряд.

Как бы то ни было, подобный ошейник позволяет выработать условный рефлекс, отучив питомца лаять и выть без повода. При этом современные технологии дают возможность предусмотреть в подобных аксессуарах различные дополнительные функции, повышающие удобство и безопасность: автоподстройку под темперамент животного, дистанционное управление, а также автоматическое отключение, если питомец лает очень громко и часто (нередко это означает, что для лая есть вполне серьезная причина).
PetSafe Deluxe Anti Bark - Запатентованная технология распознавания лая, которая гарантирует, что ошейник реагирует, только на лай Вашей собаки. Автоматическая настройка уровня коррекции в еще→зависимости от темперамента; Ошейник имеет 10 уровней коррекции; Прочный, водоустойчивый ошейник; Индикатор полного/низкого уровня заряда батареи; Возможность включения/выключения для экономии заряда батареи; Ошейник предназначен для сокращения этапа обучения и обеспечения послушания Вашей собаки; Ошейник оборудован уникальным запатентованным сенсором, который обеспечивает максимально надежное восприятие лая; В ошейнике используется двойной сенсор, реагирующий как на вибрацию, так и на з
Сверхлегкий ультразвуковой электронный ошейник для контроля нежелательного лая. Звуковой сигнал появляется, когда ваша собака лает
Звуковой ошейник предназначен для дрессуры щенков, чтобы отучить малышей лаять без повода.
Deluxe Anti-Bark Collar использует двойной сенсор, реагирующий как на вибрацию, так и на звук лая, чтобы отличить его от других звуков. Статическая коррекция происходит только если и вибрация и звук с еще→оответствуют собачьему лаю.
Deluxe Anti-Bark Collar использует двойной сенсор, реагирующий как на вибрацию, так и на звук лая, чтобы отличить его от других звуков. Статическая коррекция происходит только если и вибрация и звук с еще→оответствуют собачьему лаю.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог ошейников и шлеек 2019 - новинки, хиты продаж, купить ошейники и шлейки.