Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Средства против перхоти 

цены на 202 модели  

Против перхоти

— средства, предназначенные для борьбы с перхотью.

Отшелушивание кожи головы само по себе является вполне естественным процессом, однако если оно происходит слишком интенсивно и возникает перхоть — это ненормальная ситуация. Происходит это в основном при нарушениях работы сальных желез, а также при грибковых поражениях. Косметические средства от перхоти работают в основном в первом направлении: они нормализуют жирность кожи головы, предотвращая появление перхоти (при грибковых поражениях нужно использовать специальные лекарственные средства).
Шампунь от перхоти Jerden Proff подходит для любого типа волос, это превосходное универсальное средство для оздоровления кожи головы и сохранения красоты прически.Способ применения: массажными движени еще→ями нанесите на влажные волосы, затем тщательно смойте.
Шампунь Vatika освежающий, обогащённый натуральными компонентами, помогает избавиться от перхоти и предотвратить ее появление. Все компоненты, входящие в состав шампуня, дополняют друг друга и в совок еще→упности помогают предотвратить появление или избавиться от перхоти, возвращают волосам их природный блеск, цвет, силу и красоту. Основными компонентами шампуня являются экстракты трав и масла - экстракт лимона, мяты, хны, зеленого миндаля, розмарина, шамбалы, масло чайного дерева и йогурт.Лимон - контролирует активность сальных желез и предотвращает появление перхоти.Йогурт - питает кожу головы и волосы, помогает поддерживать естественный водный баланс кожи и волос.Мята - охлаждает и успокаивает
Здоровье волос зависит от многих факторов. Это и экология, и вода, и главное средства по уходу, которыми мы пользуемся. Сейчас косметические магазины просто разрываются от ассортимента различных шамп еще→уней; так же дела обстоят и с аптеками. Но где же найти стоящее средство, подходящее именно Вам? Шампунь для волос PROFIStyle против перхоти это уникальное средство для мытья волос, изготовлено в Украине с использованием ингредиентов ведущих производителей Германии, Франции, США, Италии. Основными преимуществами данного шампуня от PROFIStyle является:мягко очищает волосы и кожу головы от ороговевших частиц;содержит активный компонент - пиритион цинка, который эффективно борется с перхотью и пре
Крем против перхоти Vatika это защита для волос и кожи головы, подверженной появлению перхоти, даже во время укладки. В основе этого крема масла чайного дерева и лимона. Свойства этих масел делают их еще→особенно полезными в уходе за кожей головы, склонной к шелушению и появлению перхоти. Благодаря их антибактериальному и антисептическому воздействию, кожа головы мягко очищается, тонизируется, восстанавливается кровообращение. А входящие в состав крема масло зародышей пшеницы помогают восстановить волосяные луковички и структуру самого волоса на клеточном уровне, насыщая их необходимыми витаминами. Использование защитного укладочного крема против перхоти это возможность не только создать краси
Шампунь против перхоти Echosline S4 - лечебный шампунь против перхоти для жирной кожи головы.Регулярное использование этого шампуня от Echosline решает проблему перхоти благодаря экстрактам розмарина, еще→шалфея и тимьяна, которые имеют очищающие и антимикробные свойства. Основные преимущества:усиливает микроциркуляцию в сосудах кожи головы;значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах;способствует стимуляции роста волос и их укреплению;замедляет и уменьшает процесс выработки кожного сала и сужает кожные поры.
Почему же именно 3D, спросите Вы? Неужели речь об объемной картинке? Нет-нет, дело не в этом. Дело в том, что это средство создано на основе подробных исследований волос и является эффективным решение еще→м трех главных проблем здоровья волос. восстанавливает гидролипидный баланс и устраняет жирность; предотвращает выпадение волос; уничтожает перхоть.А также восхитительное масло-спрей активирует рост волос, безупречно за ними ухаживает, увлажняет их, напитывает живительными компонентами и дарит неповторимое сияние.Способ применения: распылить на влажные или сухие волосы.
Флюид против перхоти Alcina F 4.3 для кожи головы с избыточной жирностью лечит волосы в два этапа. Раздражение кожи головы часто вызывает гиперактивность сальных желез. Флюид устраняет обе проблемы, в еще→озвращая волосам комфорт и силу. Экстракты подорожника ,барбариса и салициловая кислота контролируют выделение кожного жира, а глицерин и провитамин В5 ухаживают за волосами. Основные преимущества: избавляет от перхоти и жирности волос; делает кожу головы мягкой, предупреждают ее сухость; ментол приятно освежает голову. Способ применения: после мытья головы, выделяя пробор за пробором, равномерно нанести содержимое порционного тюбика на кожу головы. После этого, подушечками пальцев мягко помас
Масло для волос Dabur Amla от перхоти с маслом Амлы, розмарином и лимоном, эффективно борется с перхотью и устраняет неприятный зуд кожи головы. Добавки в виде экстрактов розмарина и лимона придают ср еще→едству свежий приятный аромат, питают корни и делают волосы эластичными и блестящими. Способ применения: Немного масла следует сначала втереть нежными массажными движениями в кожу, а затем аккуратно распределить по всей длине волос. В зависимости от объема и длины волос, количество масла может варьироваться.После нанесения масла от перхоти Dabur Amla Anti-Dandruff, волосы лучше обернуть мягким полотенцем из хлопка и подождать несколько часов. Затем нужно промыть волосы с шампунем и хорошенько вы
Данный шампунь создан специально для мужчин и направлен на оздоровление кожи головы. Эффективно борется с проблемой перхоти при регулярном применении. Содержит пантенол. Качественно и деликатно очищае еще→т кожу головы без повреждений или раздражений. Основные преимущества: оказывает тонизирующий и противовоспалительный эффект; снимает раздражение, нормализует гидролипидный баланс; отменно освежает и устраняет перхоть.Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.
Крем Parachute Gold Кокосовый это уникальный легкий, нежирный крем для волос и кожи головы, который не нужно смывать. Обеспечивает укрепление волос по всей длине, восстановление структуры, увлажняя еще→кожу головы и снимая зуд. Способствует естественному росту волос, регулирует жирность кожи головы, устраняет перхоть, делая волосы блестящими и шелковистыми.Основные преимущества: укрепление волос по всей длине; регулирует жирность кожи головы; устраняет перхоть; блеск и шелковистость.Способ применения: Нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы, подержать 15-20 минут, тщательно смыть.
Эффективно удаляет перхоть и предотвращает ее появление. Предназначен для лечения незначительных нарушений структуры кожи головы, а также для поддержания ухода по окончании курса применения активных с еще→редств. Подходит для ежедневного применения. Сохраняет цвет окрашенных волос.Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы массирующими движениями, оставьте на 1-2 минуты. При необходимости - повторите процедуру. Для наилучших результатов используйте вместе с Активной пилинговой маской BIO+ и Активным лосьоном BIO+.
Крем против перхоти Vatika это защита для волос и кожи головы, подверженной появлению перхоти, даже во время укладки. В основе этого крема масла чайного дерева и лимона. Свойства этих масел делают их еще→особенно полезными в уходе за кожей головы, склонной к шелушению и появлению перхоти. Благодаря их антибактериальному и антисептическому воздействию, кожа головы мягко очищается, тонизируется, восстанавливается кровообращение. А входящие в состав крема масло зародышей пшеницы помогают восстановить волосяные луковички и структуру самого волоса на клеточном уровне, насыщая их необходимыми витаминами. Использование защитного укладочного крема против перхоти это возможность не только создать краси
Шампунь отлично очищает и увлажняет волосы до самых кончиков. Восполняет недостаток влаги в коже головы, восстанавливает ее структуру, снимает раздражение. Препятствует появлению перхоти. Делает волос еще→ы мягкими и ухоженными, снимает статическое электричество. Подходит для нормальных и окрашенных волос. Рекомендуется использовать вместе с Увлажняющим бальзамом-кондиционером Balance Care, а также Увлажняющим гель-кремом Balance Moisturizer. Способ применение: Хорошо намыльте шампунем голову, тщательно полосните водой. Можно применять ежедневно.
Бальзам-сыворотка эффективно дополняет действие шампуня, убирает излишки жира, защищает от перхоти, поддерживают красоту и здоровье волос. Способ применение: бальзам-сыворотку равномерно распределить еще→на чистых влажных волосах, оставить действовать несколько минут. Затем тщательно промыть водой.
Маска помимо оздоровления и ухода за сальными железами, предотвращает появление жирного блеска на волосам Способ применения: маску равномерно распределить на чистых влажных волосах, оставить действова еще→ть несколько минут. Затем тщательно промыть водой.
Профессиональный очищающий шампунь для устранения причины и последствий возникновения перхоти. Снабжен лечебными и ухаживающими компонентами: антимикробный препарат пироктоноламин, масла эвкалипта и ч еще→айного дерева. За счет этого эффективно справляется со своей задачей. успокаивает и расслабляет кожу головы, снимая неприятные ощущения и зуд; тщательно очищает, избавляя от микробов и грибков; смягчает и интенсивно питает волосы; защищает и освежает.Способ применения: нанести на влажные волосы и кожу головы и оставить на 1-2 минуты. Смыть и повторить процедуру. Перед использованием взболтать.
Лизильно-содержащие соединения обеспечивают глубокое очищение кожи, не вызывая сухости, стянутости и раздражения даже в случае повышенной чувствительности. Аминокислоты в сочетании с протеинами регули еще→руют секрецию сальных желез, восстанавливают гидро-липидный баланс кожи головы и систему ее увлажнения. Антимикробные свойства пироктон оламина способствуют нормализации бактериального баланса, удалению перхоти и предупреждают ее появление в дальнейшем. Результат здоровая кожа головы и прекрасные блестящие волосы. Способ применения: небольшое количество шампуня вспенить в ладонях, нанести на влажные волосы, оставить на 23 минуты, для того, чтоб подействовали активные компоненты. Помассировать
Шампунь Estel Beauty Hair Lab от перхоти подходит для всех типов волос. Активные компоненты средства воздействуют на работу сальных желез, защищают от сухости и устраняют причины ее появления. Шампунь еще→вернет волосам свежий и здоровый вид.Основные преимущества: интенсивно очищает волосы и кожу головы; восстанавливает нормальное выделение кожного сала; наполняет клетки кожи головы влагой.Способ применения: нанесите на влажные волосы, аккуратно массируйте, затем тщательно промойте. При необходимости повторите процедуру.
Шампунь против перхоти Echosline S4 - лечебный шампунь против перхоти для жирной кожи головы.Регулярное использование этого шампуня от Echosline решает проблему перхоти благодаря экстрактам розмарина, еще→шалфея и тимьяна, которые имеют очищающие и антимикробные свойства. Основные преимущества:усиливает микроциркуляцию в сосудах кожи головы;значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах;способствует стимуляции роста волос и их укреплению;замедляет и уменьшает процесс выработки кожного сала и сужает кожные поры.
Шампунь-кератин Keen Против перхоти содержит кератиновый комплекс, копайский бальзам и экстракт плодов индийского тамаринда.Он восстанавливает естественный баланс кожи головы и эффективно предотвращае еще→т образование перхоти, укрепляет структуру волос, придавая им эластичность и гладкость. Подходит для всех типов волос.
Шампунь Purifying украинского бренда Joko Blend предназначен для устранения перхоти. Избавляет от зуда, регулирует функционирование сальных желез, устраняет перхоть и препятствует ее образованию в дал еще→ьнейшем. В состав шампуня входит эффективный противогрибковый компонент. После мытья волосы приобретают здоровый и ухоженный внешний вид, становятся мягкими и шелковистыми. Шампунь, при необходимости, можно использовать ежедневно. Он не содержит сульфатов и других агрессивных компонентов. Избавляет волосы от перхоти и сопровождающих ее неприятных ощущений. Устраняет причины возникновения перхоти. Octopirox действующее вещество против грибка, которое отлично справляется с перхотью. Экстракт дубо
Шампунь Meister Coiffeur Anti-dandruff предназначен для борьбы с проблемой перхоти. Средство прекрасно очищает волосы и кожу головы от загряжнений и кожного жира, снимает шелушение и препятствует повт еще→орному появлению перхоти. Профессиональный шампунь с приятным ароматом, легко пенится, экономно расходуется и возвразщает волосам шелковистость и блеск.Основные преимущества: удаляет перхоть, устраняет зуд и дискомфорт кожи головы; способствует росту здоровых волос; регулирует работу сальных желез и обмен веществ кожи головы.Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, вспенить в течении нескольких минут и смыть водой. При надобности повторить процедуру.
Estel Professional один из самых сильных брендов и абсолютный лидер по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ. Компания располагает солидной научно-производственной еще→базой и использует самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. Сегодня косметика для волос торговой марки Estel Professional широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам.Шампунь для волос Estel Professional Alpha Homme от перхоти комплекс активных компонентов в составе продукта деликатно устранит перхоть, а при регулярном использовании позволит забыть о ней навсегда.
Шампунь Estel Otium Unique против перхоти подходит для ежедневного применения. Средство содержит комплекс Unique No dаndruff, цинк и аллантоин, которые борются с проявлениями перхоти, а также нормализ еще→уют липидный баланс эпидермиса. Шампунь подарит комфорт, чистоту и свежесть на весь день. Основные преимущества: деликатно удаляет перхоть, предотвращает ее повторное появление; успокаивает раздраженную кожу головы; обеспечивает контроль выделения кожного жира. Способ применения: нанесите на влажные волосы, вспеньте, помассируйте 1 минуту, затем тщательно смойте. При сильной перхоти рекомендуется выдержать дополнительную минуту перед смыванием.
Показано 24 из 202 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 9
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).