Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Средства для всех типов волос 

цены на 140 моделей  

Все типы

— универсальные средства, подходящие для всех типов волос. С одной стороны, такая универсальность удобна — не нужно обращать внимание на тип волос. С другой стороны, по качеству воздействия такие средства уступают специализированным составам, изначально рассчитанным на тот или иной тип волос. А в некоторых случаях применять универсальную косметику вообще нежелательно — например, если волосы повреждены или ослаблены, пользоваться ею стоит лишь в самых крайних случаях.
Маска для всех типов волос jNOWA Professional KeraVital Mask Профессиональная маска для волос от KeraVital "jNOWA Professional" для всех типов волос содержит экстракт морских водорослей, что помогает еще→поддерживать щелочной баланс кожи головы. Морские водоросли - это натуральный компонент, содержащий микро- и макроэлементы, которые укрепляют и продлевают жизненный цикл волос. Препятствуют сухости кожи и выпадению волос, витаминизируют их. Йод, калий, магний, железо, фолиевая кислота, аминокислоты и комплекс витаминов ускоряют рост локонов. Эта замечательная маска интенсивно ухаживает за волосами, увлажняя и укрепляя их структуру. Вся косметика jNOWA Professional изготовленна на территории Укра
Кондиционер Jerden Proff для всех типов волос с провитаминами группы В5 и экстрактом ромашки, которые благоприятно влияют на смягчение и укрепление волос. Провитамины группы В5 способствуют восстановл еще→ению повреждённой структуре волос, разглаживанию поверхности, активному питанию, придают волосам эластичности, гибкости и блеска.Экстракт ромашки входящий в состав облегчит расчёсывание, придаст волосам природного блеска и поспособствует уменьшению ломкости.Способ применения: нанесите бальзам на влажные вымытые волосы массирующими движениями, распределите по все длине волос, выдержите 2-3 минуты, смойте водой.
Эффективно и мягко очищает кожу головы и волосы. Обогащённый состав шампуни провитаминами В5 и экстрактами ромашки, способствует укреплению и смягчению волос. Способствует восстановлению повреждённой еще→структуре волос, разглаживанию верхних слоёв волосяных поверхностных слоёв, что способствует природному блеску волос. Укрепляет корневую структуру волос, способствует их гибкости и эластичности. Экстракт ромашки укрепит волосы, снизит их ломкость и стимулирует рост.Способ применения: массажными движениями нанесите на влажные волосы, затем тщательно смойте.
Густота и пышность волос это прекрасно, любая девушка мечтает о мощной и красивой шевелюре. Вот только всего должно быть в меру! Если после каждого мытья при расчесывании волос начинается электрическ еще→ое шоу, то на помощь Вам придет этот спрей-кондиционер от компании ProfiStyle. Сотворит он следующие чудесные вещи: шелковистые и покладистые волосы; предотвращение чрезмерной пушистости; глубокое увлажнение; легкое расчесывание.Способ применения: распылить на чистые сухие или влажные волосы. Не смывать!
Бальзам для всех типов. Содержит комплекс KeraVital. Основные преимущества: возвращает упругость, смягчает и увлажняет; способствует восстановлению волос; придает шелковистость и не утяжеляет.Способ п еще→рименения: После использование шампуня, равномерно распределите бальзам по всей поверхности волос. После чего обильно смойте проточной водой.
Здоровье волос зависит от многих факторов. Это и экология, и вода, и главное средства по уходу, которыми мы пользуемся. Сейчас косметические магазины просто разрываются от ассортимента различных шамп еще→уней; так же дела обстоят и с аптеками. Но где же найти стоящее средство, подходящее именно Вам? Очищающий шампунь для всех типов волос PROFIStyle это уникальное средство для мытья волос, изготовлено в Украине с использованием ингредиентов ведущих производителей Германии, Франции, США, Италии. Основными преимуществами данного шампуня от PROFIStyle является:предназначен для глубокого очищения волос всех типов;обогащенный провитамином В5 и экстрактом ромашки;отлично смягчает волосы.Также данный ш
Кондиционер Tico Expertico для всех типов волос 250 мл. Благодаря протеинам пшеницы и провитамину В5 в составе, восстанавливает структуру волос изнутри, обеспечивает защиту от вредных факторов окружаю еще→щей среды и ультрафиолетовых лучей. Придает волосам блеск и мягкость, облегчает расчесывание. Снимает эффект наэлектризованности волос.Основные преимущества: кондиционер увлажняет волосы, облегчает их расчесывание; обеспечивает защиту от вредных факторов окружающей среды; снимает эффект наэлектризованности.Способ применения: Нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы, подержать 1-2 минуты, тщательно смыть.
Специальная формула, объединяющая в себе действие шампуня с эффектом питания и увлажнения бальзама, подходит для всех типов волос. Отлично снимает "пушистость", волосы становятся мягкими и послушными, еще→непревзойденно гладкими и блестящими. Результат заметный уже после первого применения.Способ применения: нанести на влажные волосы, сделать легкий массаж, оставить на пару минут и смыть.
Разглаживает волосы, придает им эластичность и сияющий блеск. Содержит провитамин В5, который питает и укрепляет структуру волос. Результат: Укрепление структуры волос. Легкость расчесывания. Сияющий еще→блеск и ухоженный вид волос.
Блеск-шампунь Estel Curex Brilliance идеально подходит для регулярного ухода за любым типом волос. Провитамин В5 и полирующие частички в составе средства обеспечивают эффект ламинирования и усиливают еще→глянцевый блеск волос уже после первого применения. Также шампунь обладает кондиционирующим эффектом, возвращает прическе ухоженный внешний вид и предотвращает спутывание, облегчая укладку. Основные преимущества: бережно очищает волосы, делает их эластичными и шелковистыми; разглаживает волосы по всей длине; наполняет пряди зеркальным блеском и сиянием. Способ применения: нанесите на влажные волосы, аккуратно массируйте, затем тщательно промойте. При необходимости повторите процедуру.
Шампунь Tico Expertico для всех типов волос 300 мл. Шампунь кремовой густой консистенцией тщательно очищает волосы от загрязнения. Благодаря витаминам A, E, F и катионным полимерам в составе, обеспечи еще→вает защиту волос от окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. Предназначен для ежедневного ухода за волосами в домашних условиях. Придает волосам блеск и мягкость, облегчая расчесывание.Основные преимущества: шампунь тщательно очищает волосы от загрязнения и обеспечивает природную защиту; предназначен для ежедневного ухода за волосами; придает волосам блеск и мягкость.Способ применения: Нанести необходимое количество шампуня на важные волосы, вспенить, затем тщательно смыть. Повторить при необ
Термозащитный кондционер с двумя фазами, который надежно уберегает волосы от негативного воздействия высоких температур. Благодаря его использованию волосы приобретают здоровый вид, эластичность, ухож еще→енность и блеск. В его состав входит глицерин, Д-пантенол и протеины пшеницы. Основные преимущества: устранение ломкости и предотвращение потускнения волос; эффективное неутяжеляющее увлажнение и смягчение; облегчение укладки и защита от выгорания.Способ применения: взболтать флакон для смешивания двух фаз, распылить на чистые сухие или влажные волосы. Не смывать.
Маска Tico Expertico для всех типов волос 300 мл. Густая кремообразная маска обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос, не утяжеляя их. Содержит активные компоненты, которые восстанавливают стр еще→уктуру волос, облегчая расчесывание. Снимает эффект наэлектризованности волос, придает мягкость и блеск.Основные преимущества: маска для увлажнения и питания всех типов волос; облегчает расчесывание; придает мягкость и блеск без утяжеления; снимает эффект наэлектризованности волос.Способ применения: Нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы, подержать 10 минут, тщательно смыть.
Эффективно и мягко очищает кожу головы и волосы. Обогащённый состав шампуни провитаминами В5 и экстрактами ромашки, способствует укреплению и смягчению волос. Способствует восстановлению повреждённой еще→структуре волос, разглаживанию верхних слоёв волосяных поверхностных слоёв, что способствует природному блеску волос. Укрепляет корневую структуру волос, способствует их гибкости и эластичности. Экстракт ромашки укрепит волосы, снизит их ломкость и стимулирует рост.Способ применения: массажными движениями нанесите на влажные волосы, затем тщательно смойте.
Кондиционер Jerden Proff для всех типов волос с провитаминами группы В5 и экстрактом ромашки, которые благоприятно влияют на смягчение и укрепление волос. Провитамины группы В5 способствуют восстанов еще→лению повреждённой структуре волос, разглаживанию поверхности, активному питанию, придают волосам эластичности, гибкости и блеска.Экстракт ромашки входящий в состав облегчит расчёсывание, придаст волосам природного блеска и поспособствует уменьшению ломкости.Способ применения: нанесите бальзам на влажные вымытые волосы массирующими движениями, распределите по все длине волос, выдержите 2-3 минуты, смойте водой.
Ополаскиватель C:EHKO Keratin Минутка это уникальная формула с кератином, которая обеспечивает укрепление структуры и питание волос. Предупреждает образования секущихся кончиков, увлажняет и заметно еще→улучшает состояние. Придаёт блеск и мягкость волосам.Основные преимущества: укрепление структуры волос; защита от образование секущихся кончиков; блеск и мягкость.Способ применения: Нанести массажными движениями на влажные волосы, подержать 2-3 минуты, тщательно смыть.
Универсальный шампунь, содержащий экстракт алоэ вера и очищенную мицеллярную воду. Подходит для любого типа волос и может использоваться каждый день. Не содержит таких вредных компонентов, как парабен еще→ы или сульфаты. эффективно и нежно очищает волосы по всей длине; надолго дарит бодрость и свежесть; для здоровых и красивых волос.Способ применения: нанести на мокрые волосы, промассировать до появления густой пены и смыть водой.
Шампунь-кондиционер для волос, претерпевших химическую обработку, будь то стайлинг, окрашивание или завивка. Оказывает локонам помощь, устраняет химические остатки и способствует восстановлению баланс еще→а кожи головы. Данный кондиционирующий шампунь с экстрактом манго, кокоса, протеинами пшеницы и провитамином B5. Основные преимущества: эффективное деликатное очищение; способствование восстановлению и регенерации; укрепление, защита и облегчение расчесывания.Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить, смыть теплой водой. При необходимости, повторить процедуру.
Благодаря действию эликсира красоты Estel curex therapy волосы получают необходимое увлажнение и питание, обретая красивый и ухоженный внешний вид. Преображение волос происходит в короткий срок благод еще→аря присутствию в составе продукта витамина E и арганового масла. Активное действие компонентов делает волосы сильными, мягкими, послушными, блестящими и эластичными. Способ применения: эликсир в небольшом количестве распыляется по влажным волосам без смывания перед тем, как приступить к укладке. На сухие волосы средство наносится в случае необходимости придать прическе бриллиантовый блеск.
Кондиционер Tico Expertico 2-Phase для всех типов волос 300 мл. Двухфазный кондиционер защищает волосы от вредных факторов окружающей среды и ультрафиолетовых лучей, облегчает расчесывание. Благодаря еще→пшеничным протеинам, кератиновым аминокислотам и провитамину В5 в составе, питает и увлажняет волос по всей длине. Снимает эффект наэлектризованности волос, придает мягкость и блеск.Основные преимущества: кондиционер обеспечивает легкое расчесывание волос без утяжеления; термозащита во время укладки; снимает эффект наэлектризованности волос.Способ применения: Распылить кондиционер на влажные или сухие волосы, не попадая на корни.
Шампунь Deep Care обогащен активными компонентами натурального происхождения. Они насыщают волосы, необходимыми для поддержания их здоровья и хорошего внешнего вида, питательными веществами. Средство еще→защищает от влияния факторов окружающей среды. При регулярном использовании состояние волос значительно улучшается, они становятся более послушными и мягкими. Шампунь не содержит сульфатов. Бережно очищает волосы и кожные покровы головы от загрязнений. Натуральные компоненты ухаживают за волосами, возвращают им красоту и здоровье, обладают защитным действием. Аргановое масло, которое входит в состав шампуня, особенно полезно для ослабленных волос. Питает, придает сияние, восстанавливает объем во
Шампунь "Восстанавливающий" для всех типов волос Dikson ArgaBeta Collagen Youth Extending Shampoo - омолаживающий шампунь для волос с коллагеном и маслом арганы. Шампунь предназначен для тщательного о еще→чищения волос, бережного ухода и омоложения. Уникальная формула с маслом арганы, комплексом витаминов молодости А и Е и маслом камелии омолаживает структуру волос, сохраняя их молодость на долгое время, не допуская сухости и ломкости. Активные компоненты: Масло арганы нормализует естественный баланс влаги в волосах, придавая им прочность, эластичность и шелковистость. Витамин Е омолаживает структуру волоса, а витамин А стимулирует рост новых клеток, обновляя волосы и омолаживая их. Масло камелии
Бальзам Deep Care Joko Blend подходит для всех типов волос. Активные компоненты средства: масла миндаля, сквалан и авокадо помогают предотвратить ломкость и выпадение волос, нормализуют работу сальных еще→желез, придают блеск, эластичность и ускоряют рост здоровых волос. Сквалан укрепляет, смягчает и удерживает влагу. Протеины шелка образуют легкую защитную пленку, не утяжеляя, разглаживают структуру волос, запаивают секущиеся кончики. Экстракты морских водорослей защищают от негативных внешних факторов. Волосы приобретают сияющий и здоровый вид. Применение: Нанесите бальзам на влажные волосы после мытья шампунем Joko Blend, оставьте на 2-5 минут. Смойте водой. Подходит для ежедневного применени
Интенсивный уход Tico Expertico для всех типов волос. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос, не утяжеляя их. Благодаря провитамину В5, экстракту зеленого чая и корня имбиря в составе, оказы еще→вает увлажняющее и укрепляющее воздействие на ослабленные волосы. Снимает эффект наэлектризованности волос, придает мягкость и блеск.Основные преимущества: интенсивный уход для увлажнения и укрепления всех типов волос; придает мягкость и блеск без утяжеления; снимает эффект наэлектризованности волос.Способ применения: Нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы, подержать 3-5 минут, тщательно смыть.
Показано 24 из 140 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 6
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).