Украина
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Гигиена   /  Шампуни (косметика для волос)

Сыворотки для волос 

цены на 99 моделей  

Сыворотка

— сыворотками называют косметические средства, отличающиеся высокой концентрацией действующих компонентов и, как следствие — быстрым и интенсивным воздействием. Из практических моментов стоит также отметить то, что сыворотки обычно не требуют смывания и обладают не только лечебным и восстанавливающим, но и стайлинговым эффектом. Многие подобные составы позиционируются как комплексные средства, сочетающие в себе особенности бальзама, маски и мусса для укладки. Тем не менее, не возбраняется использовать сыворотку в сочетании с другими косметическими средствами аналогичного плана, для максимально эффективного воздействия.
Сыворотка Jerden Proff разглаживает и запаивает секущиеся кончики, увлажняя волосы, придает эластичность, упругость и блеск. В состав входит льняное масло, которое благодаря содержанию полиненасыщенны еще→х жирных кислот Омега-3, окутывает поврежденные участки и защищает их. Применение: 2-4 капли сыворотки растереть в ладонях и нанести на мокрые кончики волос.
Сыворотка содержит кератин для волос и предназначена для лечения и восстановления структуры волоса. Кератиновое восстановление волос линии Personal Touch инновационный продукт на основе Кератина и Би еще→оструктурер. Активатор, смешанный с Сывороткой, в совершенстве восстановит структуру волос повреждённых из-за химических обработок или от чрезмерного употрбления щипцов. Немедленно волосы становятся плотными и блестящими, мягкими и шелковистыми. При соединении с краской, яркость и текстура волос будут отличные благодаря неокисляемому эффекту.
Сыворотка-контроль здоровья волос Estel Beauty Hair Lab подойдет даже для сухих и ломких волос. Средство вернет прядям силу, мягкость и эластичность, придаст объема. Сыворотка сделает волосы, гладкими еще→, блестящими и послушными.Основные преимущества: интенсивно питает и увлажняет пряди; восстанавливает и укрепляет структуру волоса; защищает от негативного воздействия внешних факторов.Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, не смывать.
Сыворотка Estel Beauty Hair Lab предназначена для защиты цвета окрашенных волос. Основу сыворотки составляют кват-акрил и аргановое масло, которые помогают оздоровить волосы и надолго сохранить интенс еще→ивность и насыщенность цвета. Красивые и ухоженные волосы теперь реальность.Основные преимущества: защищает пряди от негативного воздействия внешних факторов; делает их гладкими и послушными; возвращает блеск и шелковистость.Способ применения: нанести на чистые влажные волосы. Не смывать.
Сыворотка для волос Estel Mohito Манго обеспечит волосам превосходный омолаживающий уход и подарит приятные свежие ощущения во время процедуры их мытья. Состав продукта обогащен комплексом фруктовых с еще→оков, богатыми флавоноидами, а также витаминами и минералами. Сыворотка оказывает антиоксидантное действие, защищает волосы от негативных факторов внешней среды, предупреждая возрастные изменения.Основные преимущества: мгновенно питает и увлажняет волосы; придает прядям легкость и блеск; обладает приятным ароматом манго.Способ применения: нанесите сыворотку на чистые, влажные, подсушенные полотенцем волосы и оставьте на 2-3 минуты. Смойте водой.
Бальзам-сыворотка эффективно дополняет действие шампуня, убирает излишки жира, защищает от перхоти, поддерживают красоту и здоровье волос. Способ применение: бальзам-сыворотку равномерно распределить еще→на чистых влажных волосах, оставить действовать несколько минут. Затем тщательно промыть водой.
Несмываемая укрепляющая сыворотка Melica Organic с растительными экстрактами и пантенолом эффективное средство для укрепления волос.Активный комплекс растительных экстрактов пробуждает корни волос, еще→стимулирует их рост, восстанавливает и укрепляет ослабленные, поврежденные волосы. Пантенол интенсивно увлажняет волосы и предохраняет их от высыхания.
Сыворотка Estel для секущихся кончиков содержит природный биополимер, который восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики волос.Средство содержит хитозан, провитамин B5 и глицерин. Восстанавливае еще→т, увлажняет и питает волосы, придает здоровый блеск. Результатом регулярного использования сыворотки будут - восстановленные гладкие волосы, блеск и эластичность.
Сыворотка-активатор роста Estel Beauty Hair Lab предназначена для укрепления тонких и слабых волос. Входящие в состав кофеин, кератин и ниацинамид интенсивно питают волосяные фолликулы, что способству еще→ет уплотнению волос. Сыворотка воздействует долгое время и возвращает прядям эластичность и красивый, здоровый вид.Основные преимущества: борется с выпадением волос; стимулирует их рост; улучшает микроциркуляции в тканях кожи головы.Способ применения: нанесите на чистую кожу головы, постепенно распределяя по волосам, выдержите 510 минут, затем тщательно смойте.
Марокканская аргановая сыворотка глубоко увлажняет и питает волосы, не утяжеляя их, придает блеск, яркость и упругость уже после первого применения. Масло аргана гарантирует эффективную защиту от агре еще→ссии окружающей среды. Сыворотка оживляет секущиеся кончики и при регулярном использовании помогает полностью восстановить сухие и поврежденные волосы.В отличие от других косметических средств для волос, сыворотка обладает моментальным эффектом за счет высокого содержания активных ингредиентов и глубокого проникновения. Ухаживает за окрашенными и завитыми локонами, противодействует стрессу и повышает яркость цвета. Способ применения: нанести несколько капель сыворотки на вымытые и подсушенные по
Сыворотка Acme-Professional jNOWA Reconstruction - содержит комплекс KeraVital Глубоко восстанавливает поврежденные участки волос Сохраняет эластичность и защищает от ломкости, предотвращает образован еще→ие секущихся кончиков Восстанавливает и питает поврежденные волосы, интенсивно увлажняет, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими Сыворотка имеет очень легкую текстуру, которая моментально впитывается, не утяжеляя волосы Рекомендуется для поврежденных, сухих и ломких волос Способ применения: нанести небольшое количество сыворотки на ладони и распределить по волосам. Сыворотка наносится как на влажные, так и на сухие волосы. Не смывать
Сыворотка NEXXT Professional Double Renaissance Color для сохранения цвета окрашенных волос и дополнительного ухода за волосами. Средство имеет две фазы - водную и масляную. Экстракт граната и дикой м еще→оркови содержатся в масляной фазе, и придают волосам здоровый блеск и эластичность. В водной фазе содержатся пептиды и кератин, смягчающие волосы и облегчающие их расчесывание. Обладает антистатическим эффектом, придаёт блеск.Основные преимущества: сыворотка для восстановления и сохранения цвета окрашенных волос; защита волос от солнечного воздействия; антистатический эффект.Способ применения: Встряхнуть флакон для смешения двух фаз, затем равномерно нанести на волосы. Не смывать.
Сыворотка, которая предоставляет экспресс-увлажнение волосам без их утяжеления. Вместе с компенсацией дефицита влаги обеспечивает контроль за локонами и их послушание. Основные преимущества: антистати еще→ческое действие; увлажнение и блеск волос; защита от негативно влияющих внешних факторов.Способ применения: несколько капель сыворотки разотрите между ладонями, нанесите на сухие или влажные волосы. Не смывайте.
Сыворотка NEXXT Professional Two Level Serum Жидкие витамины для укрепления и стимуляции роста волос. Средство имеет две фазы - водную и масляную. Луковый сок и экстракт бамбука мгновенно восстанавлив еще→ают структурные нарушения и активизируют процессы регенерации кожи головы и волос. Устраняют сухость волос, препятствует их выпадению.Основные преимущества: сыворотка для восстановления и укрепления волос; стимуляция роста волос; придает здоровый вид и блеск.Способ применения: Встряхнуть флакон для смешения двух фаз, затем равномерно нанести на волосы. Не смывать.
Сыворотка NEXXT Professional Double Renaissance для восстановления поврежденных волос. Средство имеет две фазы - водную и масляную. Содержит гидролизованный кератин, восстанавливающий волосы изнутри, еще→и комбинацию силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой во время укадки. Гидролизат мидии восстанавливает естественный водный баланс в клетках кожи головы.Основные преимущества: сыворотка для восстановления поврежденных волос; термозащита во время укладки; антистатический эффект.Способ применения: Встряхнуть флакон для смешения двух фаз, затем равномерно нанести на волосы. Не смывать.
С:ЕНКО Struktur Serum это специальная защитная сыворотка, которая содержит льняное масло. Применяется данное средство для поврежденных и уставших волос. С ее помощью выравнивается структура волос, за еще→счет чего химический состав или краска ложится на волосы лучше и ровнее. Способ применения: перед тем как сделать химическую завивку или покрасить волосы, оставьте на волосах сыворотку по всей длине на некоторое время. Перед процедурой не смывайте ее с волос. Использовать можно как на сухих, так и на влажных волосах. Не применяйте на кожу головы.
Профессиональный флюид от итальянских производителей. Идеально подходит, чтобы контролировать даже самые непослушные, натуральные, окрашенные или химически обработанные волосы. Устраняет электростатич еще→еский эффект, укрепляет структуру волос. Обладает подпитывающим и восстанавливающим эффектом. очень эффективно борется с непослушными волосами; устраняет электростатический эффект; подпитывает и восстанавливает волосы. Способ применения: распылить сыворотку на влажные или сухие волосы.
Сыворотка для волос Dabur Amla Serum ExtremeShine придаёт мгновенный экстремальный блеск. Питает, делает волосы яркими и блестящими, обеспечивает защиту и уход за волосами, добавив сияние и блеск. Уни еще→кальный Amla-силиконовый комплекс оживляет волосы, помогает восстановить блеск и сочность, а также образует защитный слой вашим волосам. Волосы становятся "живыми" с чрезвычайным блеском. Змеиное масло (экстракт выделений кобры) стимулирует кровообращение, ускоряет все обменные процессы, укрепляет и увеличивает волосяной покров. Удерживает питательные вещества в кожных покровах. Экстракт амлы проникает через кожу головы, активно воздействуя на корни волос, замедляя процесс выпадения волос и обра
Сыворотка для волос Dabur Amla Serum Repair Therapy разглаживает кутикулу по всей длине волос, делает волосы блестящими, гладкими и послушными, защищает от влияния вредных факторов окружающей среды, п еще→итает и укрепляет, увлажняет и помогает восстановить секущиеся волосы. Змеиное масло стимулирует кровообращение, ускоряет обменные процессы, укрепляет волосы. Защищает от разрушающего воздействия суровых солнечных лучей, от действия фена и химикатов. Амла - традиционное индийское средство для ухода за волосами. Питает волосы, предотвращает их выпадение. Способ применения: Сыворотку можно использовать ежедневно, наносить на влажные или сухие волосы, до или после укладки.
Сыворотка-вуаль Estel Otium Miracle Revive мнгновенное восстановление обеспечивает защиту и уход сухим и поврежденным волосам. Они вновь обретут плотность, гладкость и здоровый, ухоженный внешний вид. еще→Основные преимущества: восстанавливает поврежденную структуру волос; видимый результат уже после первого использования; дарит эластичность и шелковистость волосам.Способ применения: нанесите сыворотку для восстановления волос на чистые, влажные, подсушенные полотенцем волосы по всей длине либо на особо повреждённые участки волос, оставьте на 2-3 минуты. Смойте водой. Минимальный рекомендуемый курс: 5 процедур. Для сильно повреждённых волос возможно увеличение длительности курса до 7 процедур. По
Сыворотка Estel Otium Miracle Revive реконструкция кончиков волос обеспечивает защиту и уход сухим и поврежденным волосам. Они вновь обретут гладкость и красивый, ухоженный внешний вид.Основные преиму еще→щества: восстанавливает поврежденную структуру кончиков волос; уплотняет пряди; дарит эластичность и шелковистость волосам.Способ применения: несколько капель сыворотки разотрите между ладонями и нанесите на кончики волос. Не смывайте.
Сыворотка для волос Dabur Amla Serum Frizz Control придаёт силу сухим волосам, разглаживает вьющиеся волосы. Содержит комплекс природных компонентов, укрепляющих и защищающих волосы.Amla витаминный ко еще→мплекс мгновенно впитывается на Ваших волосах, разглаживает кутикулу по всей длине волос, делает волосы блестящими, гладкими и послушными. Защищает от влияния вредных внешних факторов, питает, укрепляет и восстанавливает. Масло миндаля богато витаминами и минералами. Это масло - природный увлажняющий крем, который подходит для всех типов кожи. Имеет не очень жирную структуру, легко впитывается в кожу. Масло делает кожу мягкой и эластичной. Змеиное масло (экстракт выделений кобры) стимулирует кро
Профессиональная сыворотка от итальянской компании. Подойдет для светлых и окрашенных волос. Специальные фиолетовые микрочастицы, которые входят в состав сыворотки, убирают нежелательный желтый оттено еще→к. Сыворотка эффективно восстанавливает природный блеск светлых волос. Защищает кончики от сечения и спаивает их, а также лечит поврежденные химической обработкой волосы. Не утяжеляет волосы. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Также идеально подойдет для седых и светлых волос. Среди основных преимуществ:спаивает секущиеся кончики;восстанавливает после химических повреждений в ходе покраски;придает мягкость и прочность поврежденным волосам. Способ применения: Нанести несколько ка
Профессиональная сыворотка итальянского производства. Состав уникального флюида изобилует целебными растительными маслами и ценными активными ингредиентами. Масло арганы в составе сыворотки быстро вос еще→станавливает структуру поврежденной пряди и придает волосу небывалую прочность. Среди основных преимуществ:Масло арганы в составе сыворотки быстро восстанавливает структуру поврежденной пряди;Протеины шелка дарят локонам оптимальное увлажнение и насыщают потрясающим блеском;подходит для любых волос, не утежеляет локоны.Способ применения: Нанести небольшое количество флюида в ладони, растереть и нанести на влажный волос для облегчения расчесывания, либо на сухие для придания большего блеска и ярк
Показано 24 из 99 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Каталог шампуней 2019 - новинки, хиты продаж, купить шампуни (косметика для волос).

Пользователи ищут: