новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Рус  |  Укр
Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Цепи и полотна (шины)

Цепи и полотна (шины) Dnipro-M 

цены на 11 моделей  
- Пилочки для лобзика по дереву отличаются по виду: для прямого реза, для фигурного, наклоном и величиной зубьев, толщиной рабочей поверхности. - Пилочка для электролобзика Dnipro-M T111C HCS характеризуется длиной зубьев 3 мм, предназначается для ровного реза и работает с ПВХ. - Особенность - fast cut - быстрый рез.
36 грн.
Kulibin.com.ua
С нами 3 года
(Винница)
Пожаловаться
Купить!
Kulibin.com.ua
- Пильное полотно T234XF с твердостью стали 65 HRC. - Характеризуется идеально чистым резом. - Универсальность применения обеспечивается за счет фрезерованных разведенных зубьев. - Полотно выполнено из биметалла, поэтому не деформируется и не ломается от сгибов. - Применяется для работы с твердой древесиной, древесиной с гвоздями, пластиком, листовым металлом, трубами, профилями. - В комплект входит одна пилочка ТМ Дніпро-М. - Bi-Metal - Твердость 65 HRC - Увеличенный ресурс - Быстрый рез - Подходит для фигурных пропилов - Режет древесину с гвоздями - Рабочая длина 91 мм - Шаг зуба 2-3 мм
45 грн.
Kulibin.com.ua
С нами 3 года
(Винница)
Пожаловаться
Купить!
Kulibin.com.ua
- Пильное полотно T308BF с твердостью стали 65 HRC. - Характеризуется идеально чистым резом. - Шлифованные зубья расположены под свободным углом. - Полотно выполнено из биметалла, поэтому не деформируется и не ломается от сгибов. Применяется для работы с твердой древесиной, ДВП, ДСП, плит с покрытием (5-50 мм). - В комплект входит одно полотно ТМ Дніпро-М.
45 грн.
Kulibin.com.ua
С нами 3 года
(Винница)
Пожаловаться
Купить!
Kulibin.com.ua
- Пильное полотно Dnipro-M Т101D – качественный расходный материал для деревообрабатывающего инструмента от производителя подходящие для самого чистого реза древесины. - Длина пильного полотна составляет 75 мм, а зуба – 4 мм, что обеспечивает длительную эксплуатацию полотна, а также максимально чистый рез. - Комплект пильного полотна Dnipro-M T101D состоит из 5 пилочек. Возможен рез ПВХ материалов.
57 грн.
Kulibin.com.ua
С нами 3 года
(Винница)
Пожаловаться
Купить!
Kulibin.com.ua
- Пилочки для лобзика по дереву отличаются по виду: для прямого реза, для фигурного, наклоном и величиной зубьев, толщиной рабочей поверхности. - Пильное полотно для электролобзика Dnipro-M T234X HCS характеризуется зубьями разной длины - 2 мм и 3 мм, предназначена для ровного реза, работает с деревом разной толщины (как с тонкой фанерой, так и с более толстым брусом), обеспечивает чистый рез (clean cut).
78 грн.
Kulibin.com.ua
С нами 3 года
(Винница)
Пожаловаться
Купить!
Kulibin.com.ua
Особенности набора: - Bi-Metal - Твердость 65 HRC - Увеличенный ресурс - Для прямолинейных/фигурных пропилов - Универсальный профессиональный набор для длительной работы с материалами высокой твердости Характеристики: - Пильное полотно T308BF: применяется для работы с твердой древесиной, ДВП, ДСП, и материалами из дерева (5-50 мм). Характеризуется идеально чистым резом. Шлифованные зубья расположены под свободным углом. - Пильное полотно Т101AIF: применяется для работы с твердой древесиной, ламинатом, полимерными / эпоксидными материалами (2-30 мм). Шлифованные остроконечные зубцы, расположенные с шагом 1,7 мм, гарантируют рез
147 грн.
Kulibin.com.ua
С нами 3 года
(Винница)
Пожаловаться
Купить!
Kulibin.com.ua
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Назначение
Шаг цепи
Толщина хвостовика
Длина шины
Количество звеньев
Очистить параметры подбора