Тёмная версия
Укр|Eng|Рус
Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Пароочистители

Пароочистители Thomas

 цены на 1 модель  
Thomas
очистить
Сохранить список
Пароочиститель Thomas Vaporo Buggy
Thomas Vaporo Buggy
0
1
0
1
Тип:бытовой пароочиститель
Мощность:1500 Вт
Давление:3.5 бар
Производительность:40 г/мин
Насадки:для пола, точечное сопло, угловая, круглая щетка, тканевая, для окон
Цена от 4 959 до 6 583 грн.
Сравнить цены и купить Thomas Vaporo Buggy
19 магазинов 19 предложениий
Загрузка списка интернет-магазинов.
Подбор по параметрам
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Комплектация
Мощность
Максимальное давление пара
Производительность
Функции и возможности
Очистить параметры подбора

Закрыть

Немецкий бренд Thomas появился в начале XX века и за 100 лет завоевал доверие потребителей во всем мире. Моющие пылесосы, сушильные машины и пароочистители Thomas отличаются качеством и надежностью. Заводы компании находятся в Германии. Поэтому производитель строго контролирует процесс производства, технологии и соответствие стандартам. Пароочиститель Thomas — экологичный и эргономичный помощник в уборке и дезинфекции. Очищение поверхностей осуществляется при помощи потоков пара, который генерируется при нагреве воды до температуры 145 градусов.

Модельный ряд

Производитель представляет на рынке компактные ручные и маневренные напольные модели. Ручной аппарат подойдет для обработки труднодоступных уголков. Его удобно хранить, ведь он не занимает много места — вес пароочистителя производства «Томас» составляет около 2 кг, он легко переносится с места на место. Напольная модель мощнее. У нее есть длинный шланг, к которому в комплекте прилагаются дополнительные насадки для уборки загрязнений с разных поверхностей: ковров, мягкой мебели, пола.

Оба варианта сочетают передовые технологии в уборке помещений. С помощью мощного напора пара они справятся даже со стойкими загрязнениями, трудно выводимыми пятнами, аллергенами и бактериями. Можно добавить в воду моющее средство. Важное отличие — цена ручного пароочистителя Thomas уступает производительному напольному аппарату, как и мощность.

Преимущества и критерии выбора

Перед тем как купить одну из моделей пароочистителя немецкого бренда «Томас», обращайте внимание на тип, мощность, давление пара и набор насадок.

Мощные модели создают больше пара и поддерживают высокое давление. Но для бытового использования достаточно ручной модели мощностью до 1 кВт или компактной на 2 кВт и давлением в пределах 3–4 бар. Эти показатели позволяют эффективно убрать стандартную по площади квартиру.

Объем резервуара для воды определяет, сколько устройство способно проработать без дозаправки, а также влияет на вес и габариты устройства. Ручные модели редко вмещают больше 1 л, для напольных желательно наличие объемного бака. Среди других преимуществ пароочистителей — регулятор подачи пара на ручке, фиксатор кабеля, стильный дизайн, подсветка выключателя, высококачественные материалы корпуса.