Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Аксессуары к быт. технике   /  Аксессуары к пылесосам

Насадки на пылесос для ковров 

цены на 4 модели  

Насадки для ковров

—  Щетки и насадки для применения с коврами, дорожками, ковролиновым покрытием пола и другими аналогичными поверхностями. Отметим, что речь идет именно о насадках традиционной конструкции; турбощетки, имеющие схожее назначение, вынесены в отдельный пункт подбора.

Существует две основных разновидности насадок для ковров. Первый тип — щетки с жесткой густой щетиной, способной эффективно «вычесывать» загрязнения из пространства между волокнами ковра. Такие насадки подходят и для гладких полов, не требующих особой деликатности — таких, как линолеум или камень. Второй тип — конструкции, вообще не имеющие щетины; необходимая эффективность в них достигается за счет того, что насадка максимально плотно прижимается к ковру, что усиливает силу тяги пылесоса, и для гладких полов такой способ работы не подходит.

Отметим, что насадки этого типа могут использоваться также для чистки мягкой мебели. Однако лучше все же выбирать для подобных работ изначально предназначенные для этого аксессуары (см. «насадки для мебели»). «Ковровую» же щетку можно применять в крайних случаях и с осторожностью, так как загрязнения, оставшиеся после чистки пола, могут замарать обивку (особенно светлую). Кроме того, такие насадки обычно имеют довольно большую ширину и рассчитаны в основном на обширные пространства.
499 грн.
АЛЛО
С нами более 10-ти лет
(Киев)
Пожаловаться
Купить!
АЛЛО
Тип - накладка для ковра / Количество - 1 шт. / Совместимость - Karcher
499 грн.
Elmir.ua
С нами 1 год
(Харьков)
Пожаловаться
Купить!
Elmir.ua
Тип - насадки / Количество - 1 шт. / Совместимость - универсальная
779 грн.
Elmir.ua
С нами 1 год
(Харьков)
Пожаловаться
Купить!
Elmir.ua
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог аксессуаров к пылесосам 2020 - новинки, хиты продаж, купить аксессуары к пылесосам.