Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Садовая техника   /  Аксессуары для косилок

Триммерные головки 

цены на 108 моделей  

Шпулька

— один из основных элементов режущей системы, использующей леску (напомним, применяются такие системы в мотокосах). Шпулька состоит из катушки, на которую, собственно, и наматывается леска, и кожуха, прикрывающего катушку. В кожухе имеется пара отверстий, через которые и пропускаются края лески, играющие роль ножей. При этом нить обычно наматывается с запасом, и при износе «ножей» можно вытянуть из шпульки свежую леску и обрезать истрёпанные края.

Шпульки делаются по определённый диапазон толщины лесок, однако этот диапазон, как правило, довольно обширен, и одна и та же модель может оказаться подходящей для триммеров с разной мощностью и рекомендуемой толщиной нити.
Запасная прочная, нейлоновая леска диаметром 1,6 мм, длиной 4 м, намотанная на шпульку, предназначена для триммеров Bosch моделей ART 23 SL и ART 26 SL. Вес 0,026 кг.
Шпулька с леской для триммера Бош  ART подходит к моделям триммеров Бош ART 35 и ART 37, содержит в себе 7 м косильной лески толщиной 2 мм. 
Шпулька с леской для триммеров  Бош ART (Combitrim/Easytrim 23/26/30) — специальный сменный картридж с косильной леской длинной 8 м, толщиной 1,6 мм и защитным кольцом.Купить шпульку для триммера Bosch ART F016800175 в Киеве или в регионах Вы можете, сделав заказ у нас на сайте.
Показано 24 из 108 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог аксессуаров для газонокосилок 2019 - новинки, хиты продаж, купить аксессуары для косилок.

Пользователи ищут: