Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Игрушки для ванной

Игрушки брызгалки для ванны 

цены на 25 моделей  

Игрушки брызгалки

— игрушки, с помощью которых можно брызгать водой. Обычно они выполняются из резины, силикона или другого мягкого материала. Если игрушку опустить в воду, сжать и отпустить, брызгалка «заряжается» — вода набирается внутрь через специальное отверстие; после этого можно брызнуть водой через то же отверстие, вновь резко сжав игрушку. Брызгалки забавны, они очень нравятся детям — и маленьким, и подросшим.
Яркие забавные утята вызывают улыбку при первом же взгляде. Габариты фигурок отличаются: две уточки имеют размер 7х7х6 см и две – 6х6х5 см. Утята брызгаются водичкой, а брызги вызывают неподдельный во еще→сторг у карапузов. Утиная стайка развлечет ребенка во время купания. Также фигурки выпрыгивают, если их опустить под воду, что тоже удивит малыша. Набор удачно впишется в интерьер ванной, развлекая ребенка в нужный момент. Изделие предназначено для детей от 9 месяцев. Уточки выполнены из высококачественной резины.
Симпатичные брызгунчики для ванной или пляжа – забавная игрушка для малышей от полутора лет. Брызгунчик «Пеппа» выполнен по мотивам любимого малышами мультфильма «Свинка Пеппа». Яркая резиновая игрушк еще→а высотой 10 см скрасит гигиенические процедуры, превратив их в веселый праздник.Игры с водой расслабляют малыша, способствуют развитию его мелкой моторики и сенсорного восприятия, стимулируют двигательную активность крохи.
Игры с водой способны расслаблять детей, успокаивать их, способствовать развитию моторики и укреплять иммунитет в целом. Симпатичные резиновые брызгалки в виде пчелки Майи и ее друзей позабавят Вашего еще→малыша, развлекут его на улице в знойный день или в ванной. Игрушки сделаны из высококачественных материалов, безопасных для Вашего ребенка.
Три забавных веселых друга-брызгунчика составят малышу компанию в ванной или на пляже. Фигурки внутри полые, имеют отверстие и пускают фонтанчик, если на них надавить. Что может быть увлекательней! Иг еще→рая с водой, ребенок успокаивается и расслабляется, кроме того развивается мелкая моторика крохи и его сенсорное восприятие. Игрушки выполнены из экологически чистых материалов, а потому совершенно безопасны для прорезывания зубок малыша. В комплекте 3 фигурки. Предназначено для детей старше года.
Мама-черепаха катает на спине малышей – три черепашки с удовольствием наблюдают за происходящим с высоты. Если ребенку захочется порезвиться, он может устроить брызгательный баттл между черепашками. И еще→грушки выполнены из высококачественной резины. Размер большой черепахи – 16х11х5 см, размер каждой маленькой черепашки 7х5х3 см. Набор семейства черепашек разнообразит купания малыша. Игрушка удачно впишется в интерьер ванной, развлекая ребенка в нужный момент. Изделие предназначено для детей от 9 месяцев.
Игрушка-брызгалка, выполненная по мотивам мультфильма Super Wings, приведет в восторг маленьких почитателей приключений веселых самолетиков. Игрушку можно брать в ванну, на пляж или в бассейн, повсюду еще→она подарит увлекательные минуты игры и веселье. Ассортимент представлен 4 моделями. Игрушка выполнена из качественных материалов и предназначена для детей старше 2 лет.
Симпатичные брызгунчики для ванной или пляжа – забавная игрушка для малышей от полутора лет. Набор брызгунчиков «Пеппа и Джордж» выполнен по мотивам любимого малышами мультфильма «Свинка Пеппа». Яркие еще→резиновые фигурки высотой 10 и 8 см скрасят гигиенические процедуры, превратив их в веселый праздник.Игры с водой расслабляют малыша, способствуют развитию его мелкой моторики и сенсорного восприятия, стимулируют двигательную активность крохи.
На первом году жизни малыши только привыкают к водным процедурам, поэтому не всегда воспринимают их с радостью. Игрушки для ванной не только помогают ребенку получать удовольствие от купания, но и поз еще→навать мир, наделяют новыми навыками и умениями. Брызгалки для ванной Playgro - это набор из пяти ярких игрушек в виде морских жителей, которые доставят радость малышу и познакомят его с подводным миром. Они плавают на поверхности и не тонут, а также могут брызгаться, доставляя радость и веселье, для этого нужно набрать в них воду и сжать, выпуская струю воды. Этот процесс развивает мелкую моторику и ловкость, помогает в укреплении мышц. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов, без
Здорово играть с забавными зверушками в ванной! Четыре яркие игрушки представляют собой коровку, овечку, курочку и свинку. При помощи игрушек-брызгалок малыш сможет создавать подводные пузыри. Игрушки еще→помогут малышу изучить новых животных и весело провести время.Игрушки для ванны Ферма развивают воображение и моторику рук в форме игры. Зверушка удобно размещается в маленькой детской ручке. Ребенок познакомится с понятием форма предмета, цвет. Особенности:для детей с 9 мес.; игрушки легкие по весу, их удобно держать маленьким ручкам;в комплекте: коровка, овечка, курочка и свинка;размер упаковки: 15x7.6x19.5 см;высота каждой игрушки 7 см;вес: 136 г;материал: высококачественный пластик (не соде
Симпатичные брызгунчики для ванной или пляжа – забавная игрушка для малышей от полутора лет. Набор брызгунчиков «Семья Пеппы» выполнен по мотивам любимого малышами мультфильма «Свинка Пеппа». Четыре к еще→расочные резиновые фигурки представляют всю семью веселой свинки: папа Свин, мама Свинка, Пеппа и Джордж. Высота фигурок: мама – 12 см, папа – 14 см, Пеппа – 10 см и Джордж - 8 см. Игрушки скрасят гигиенические процедуры, превратив их в веселый праздник.Игры с водой расслабляют малыша, способствуют развитию его мелкой моторики и сенсорного восприятия, стимулируют двигательную активность крохи.
Показано 24 из 25 товаров
Еще 1 товар
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог игрушек для ванной 2019 - новинки, хиты продаж, купить игрушки для ванной.